宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangzhangzhang

[交流] 聊聊相亲话题吧,大家对于相亲怎么看的?

Lv.3 平民

第一个相亲对象。宁中毕业的。说文化很高。楼主大学都没有读过。然后那个介绍人直接带了男的来我上班那里找我。见面的时候还好,后来就留了电话,(但是介绍人说不喜欢我的工作。那时候我在做前台)人挺文静的,长的也还可以、事后也一起看过一次电影,不怎么爱说话。不过微信聊天真的是不会说话。他文化太高,说的太有学问了,导致我看不懂。后来直接闹翻是因为他说我有一帮狐朋狗友,那楼主肯定不能忍啊。见都没见过,他凭什么这么说我朋友、就吵了,后来说我有公主病什么的。然后就删了。也算是个奇葩吧。

Lv.1 婴儿

zhangzhangzhang 发表于 2016-4-27 09:46
第一个相亲对象。宁中毕业的。说文化很高。楼主大学都没有读过。然后那个介绍人直接带了男的来我上班那里找 ...

那也是醉醉的。。估计可能是没看上你咯,然后又不想被介绍人说闲话就故意说你坏话啦

Lv.3 平民

灵魂边缘 发表于 2016-4-28 09:48
那也是醉醉的。。估计可能是没看上你咯,然后又不想被介绍人说闲话就故意说你坏话啦

不是吧,感觉他对我印象还挺好的

Lv.3 平民

第二个相亲对象,是我妈妈朋友介绍的吧,是深圳的,说是在乡下有别墅。(其实对于条件我还是次要的)也是直接来我上班的地方找我。是个年纪不大的姐姐,带了一个女的一个男的一个小孩。(我一直以为他们是一家)然后期间就是那个姐姐跟我聊了很多,我现在已经记不清楚了。然后说了句,你觉得我弟弟怎么样,我直接懵了。这个男的怎么说吧,是比我大一倍,然后长的比较老气,我以为是叔叔级别的,谁知道就是他。然后说留个电话吧,没办法,我就留了。然后就走了。事后那男的发个信息给我,我直接说对不起了。然后就没有然后了。。。。

Lv.3 平民

第三个。还是那个地方上班的,这三个太频繁了。还是来我上班地方找我。不知道是谁,就一个阿姨找我说话,说了几句就走了。。好像是对方带了妈妈来看的。后来就没后来了。连男方都没见到的相亲,没有后来了,我妈说估计人家没看上你吧。。。。最郁闷的一次不算相亲的相亲。

Lv.3 平民

之后家里再帮忙介绍的时候我直接说给我电话吧,不要带人来公司了。。。。

事后加了很多个的微信,有的基本没聊过,有的最多聊一次,我本来就不是个主动的人,男方连主动都不会怎么去拥有一份爱情。

Lv.3 平民

第四个最近相得。隔了差不多两年了有。不是家里介绍的,是朋友介绍的。然后一起在外面做做,话不多,长的也还可以。。对我印象也不错,我也还好就互相留了微信。然后让他送我回家,挺矮的。穿了高跟鞋,跟我差不多了有。。。。时候微信聊了几天,那人情商真的特别的低。在干吗呢?吃饭了呢?上班忙吗?真的我无语已对啊,我只能回    上班   吃了,还好不忙。。。期间没见面过,他提过说不忙出来走走(就一次)。说干嘛去不叫他。如果你喜欢我为什么不约我去干嘛呢?现在都还要女的主动约的么,况且我又没有喜欢你,我也不会约你。每次聊天都这样,后来就不回了。。。。没意思!

Lv.3 平民

感觉碰到各式各样的人太多了,导致现在就是有反感了。或者是自己太作了。所以一直单身着。。。

Lv.1 婴儿

zhangzhangzhang 发表于 2016-4-28 15:42
感觉碰到各式各样的人太多了,导致现在就是有反感了。或者是自己太作了。所以一直单身着。。。

也不是作啦 其实都一样。。首先看眼缘其次看聊得来不咯。。很多时候因为两个人陌生所以没话题聊吧是因为。。所以才让你觉得情商低了。。