宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 3年后,我又回来了

Lv.3 平民

QQ

不知道多久没上老家论坛了,昨天听朋友说起,没忘记就赶紧打开瞧瞧,账号密码试一遍就进来了,实在是太机智了
        上一次登陆是在2013年,一眨眼已经3年了,离开宁海其实已经不止3年,从大学到工作,怎么也应该有6年了,虽然偶尔会想起来回家,可是变化总在不经意之间。
        回来已经3个月了,平时来来往往的都是那帮十几年交情的基友,除了他们,可以一块喊出来玩的人真的是没有了。我试过在小学初中群里找人,可令人失望的是并没有人回答,应验一句“在朋友圈里一躺就是好多年”!回来的90多天,其实很多关系比较好的同学也没碰到面过,曾经高中毕业的夏天,走在路上时时刻刻都能遇到熟面孔,如今即便擦肩而过,已然是陌生人了。
        本人在宁波生活圈中,加入了桌游圈,因此回来后常常召集朋友一起玩,由于人数不够,凑不齐“杀人游戏”和“狼人杀”,只能玩玩其他的桌游牌。
        以上两点暴露了一个问题,那就是交不到新朋友,就我遇到的状况,我大体可以给宁海的同龄人分析一下性格:
【1】平时出去活动基本都是固定的圈子
【2】大多数人更喜欢在网上或者社交软件里聊天,而不是面对面
【3】绝大多数人失去了交朋友的能力,患有社交恐惧症
        这就很尴尬了,就算多年不见的同学,想约出来也是困难重重啊,更别提没见过面的人。
        综上所述:我发这个帖子的原因呢,就算想结交一些新的朋友,接下来介绍一下我:
【1】我是男生,出生92年,小学在城中小学,初中跃龙,高中桃源书院,大学去的杭州,毕业之后在宁波工作了3年,实现独立生活,目前辞职在家休息,除了瘦了一点没有其他毛病;
【2】生活比较检点,不吸烟不酗酒,不是很喜欢去酒吧,喝酒喜欢路边摊、夜排档,平时跟朋友会组桌游(在茶馆)、KTV(一般生日才会去);
【3】爱好美食,交朋友,上网,打游戏(我是刀塔玩家);喜欢听书、跟朋友分享,不是很喜欢待在家里,不喜欢大蒜,不吃小番茄、榴莲;
【4】之前从事的是汽车圈里的工作,因此对选车用车有基本的常识,有需要可以交流交流;
【5】目前在找工作,找企划、市场一类的工作;
【6】最后,我是单身狗。

好了,文章到此也告一段落了,感觉论坛里都是广告,估计也没什么人看了,期待一下精彩的回复环节吧,的回复开头请打抢救二字
忘记贴照片了:图片太大,我懒得用PS了,将就看头像吧
下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

QQ
∮安蓝★诺∮ 发表于 2016-7-14 22:41
讲真,我认真的看完了,给你99个赞,少一分是怕你太骄傲。

谢谢老板,发过帖子也算是知道这年头论坛也不顶用了

Lv.7 探花

讲真,我认真的看完了,给你99个赞,少一分是怕你太骄傲。