宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[已 回 复] 妇保医院电话预约的态度超级恶劣

Lv.11 八品县丞

本人二胎马上三个月了,17-24号要预约做早中孕整合筛查了,然后我想着17号周末就不去了,选了18号去检查,昨天早上打电话预约,因为那边只能提早七天预约的,可能电话打得有点晚了,早号挂不上了,只能等到9.40分,我说那约19号的吧,对方说19号要等今天才能预约,那我想着万一我今天又约不上早号呢,就想着18号的号码我先约着,今天能约上了我再去取消。然后今天一大早,六点多我就醒来等着7.30挂号,一直等啊等啊,7.30准时打电话过去预约,结果电话不是占线,就是无人接听,一直到40分左右才接通,既然不想那么早听电话就别说预约时间7.30开始啊。
      然后接通第一句话就是:喂,讲话啊!一瞬间就感觉欠了她十万八万了,然后我说给我19号约个号吧,现在几点有。然后她说最哪个医生,我说杨秀琴,因为我一胎就是她检查的,觉得人好,态度好,医术也挺好的。她说最好8.05分,我说那给我约上吧,然后把18号9.40分的号码给我取消下,然后她就很不耐烦的说:你不看18号的号,挂上干嘛,还占号什么的,就很恼怒的感觉。我说我万一19号我约不上早号我18号肯定晚点也去看了,难道我就不检查了啊,我现在约上了我不就让你取消了么,我又不是挂着两个号不去检查。有早号我肯定早点去检查了,9.40分的话检查完都要吃午饭了,让我一直空腹我受得了的啊,有8.05的号我肯定早点去,早点检查完,我也可以吃饭啊,难道大肚子一直饿着等着吃午饭啊!然后她说别的医生也有号啊,你可以挂别的,我说我就相信她不行么?接下来她说18号的取消了,直接挂了电话。我话都没讲完,服务行业就这态度么?你本来就是接电话预约的,既然不愿意干,就别再这个位置做啊,一大清早好好的心情都弄没了。还是说现在生孩子的多了,妇保也金贵了,所以对待病人的态度也低贱起来了,连带上班的人都狗眼看人了。我约到了不就取消之前的号了么,又不是一个人占两个号。
      妇保的领导也出来看看,员工这种态度是不是你们领导自己惯的。实在是有些项目别的医院做不了,做的了谁愿意喜欢来人挤人啊。越想越气不过,我花钱来检查,又不是来白检查,凭什么大清早受你们的气啊,家里人还没人给我气受呢!然后我在微信上吐槽,我朋友说她儿子周末检查,一直在打电话,到现在还没人接呢,预约的人吃饱饭睡觉的啊!
      朋友们也来说说,预约时候碰到的扫兴的事!
下载宁海在线客户端

认证用户

感谢您对县妇幼保健院工作的关心与支持,给您带来不便,敬请谅解。我们已根据通话录音进行核查,确系工作人员态度问题,引起您的不悦。护理部主任已与您电话沟通,我院已对工作人员进行批评教育,并按院规进行处理。感谢您指出我院的不足之处,我们将继续加强管理,提升服务质量。

评分

qqqqqqqqqqqqqqq + 3
履霜 + 8 赞一个!
诚实可靠小郎君 + 8 赞一个!
大爱无痕 + 6 重视舆情,倾听民声
夜色渐浓 + 8 直面问题不回避,赞一个。
smile是面具 + 3 正面回复,处理及时。

回复 支持 5 反对 0

1万

7万

Lv.21 亲王

去第一医院检查好了,妇科医生也不错。

Lv.11 八品县丞

smile是面具 发表于 2016-7-12 09:51
去第一医院检查好了,妇科医生也不错。

但是好像NT这个好像只能妇保做吧,还有唐筛什么的

1万

5万

Lv.21 亲王

为了宝宝着想,别生气,伤身呢

1万

7万

Lv.21 亲王

花颜 发表于 2016-7-12 09:53
但是好像NT这个好像只能妇保做吧,还有唐筛什么的

唐筛都是拿去宁波做的,我生宝宝是第一医院检查的,又不用去挤,人没那么多,医生也耐心点,反正没遇到板着脸惜字如金的医生和护士。彩超去宁波妇幼做,第一医院的医生都说宁海妇幼做的不准。五个月时让你家里人拿你社保卡去宁波妇幼排号,六个月时刚好去做彩超,宁波妇幼彩超医生态度好又耐心,彩超很重要,可以看到宝宝在肚子里更详细的情况。

Lv.11 八品县丞

shl 发表于 2016-7-12 09:56
为了宝宝着想,别生气,伤身呢

碰到这种奇葩的服务人员也算我大清早倒霉了,二胎我老公都没敢给我气受,大清早受她的气了,不喜欢干这个,就别干这个啊,不然预约电话本来就是给人预约的不是?

Lv.11 八品县丞

smile是面具 发表于 2016-7-12 09:57
唐筛都是拿去宁波做的,我生宝宝是第一医院检查的,又不用去挤,人没那么多,医生也耐心点,反正没遇到板 ...

我以前一胎的时候都没有NT这个项目的,现在才多出来的,我也算服了,以后还是第一医院去检查吧,碰到这种女人也算大早上倒霉了

1万

7万

Lv.21 亲王

花颜 发表于 2016-7-12 09:59
我以前一胎的时候都没有NT这个项目的,现在才多出来的,我也算服了,以后还是第一医院去检查吧,碰到这种 ...

第一医院就是环境差点,医生比妇幼有经验多了,不过现在盖了新楼,不知道用起来了没。我以前因为要上班,每次都是周日去检查,早上八点多慢吞吞去排队挂号,九点半前也都能检查好了,不是周日的话会更快点,耽搁的时间大部分在B超那里。

Lv.11 八品县丞

smile是面具 发表于 2016-7-12 10:02
第一医院就是环境差点,医生比妇幼有经验多了,不过现在盖了新楼,不知道用起来了没。我以前因为要上班, ...

妇保现在检查的人多起来了,人家也觉得无所谓了,那边都是三四十岁的二胎的超级多,我一胎的时候一般早上就能检查好,现在据说检查没有一天下不来的

1万

6万

Lv.21 亲王