宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

求助,十万左右,什么车子好?

Lv.5 举人

QQ
        本人是一名普通的打工族,工资收入不高,出于面子和出行方便考虑,最近也寻思着想入手一辆车子,裸车价格在十万左右的样子,当然最好是不超过十万。       十万多对于一个普通的打工族来说,算是比较大的一项开支了,所以之前在汽车之家看过各种品牌的车子配置,再三犹豫推敲,最终想在以下几个款式中选择一辆:当然也能接受其它合适的车辆推荐,但是别超出我的预算价格
        推荐的时候,以下配置希望都能有:自动档是必须的,手动档开着太累了;倒车影像没有无所谓,最好能有倒车雷达;多功能方向盘有更好,没有无所谓;最好合资车,国产车暂时没考虑过,三厢轿车。
        十万块我都恨不得把它扳成二十万用,所以别喷我十万块钱还想这有那有,这么挑剔,我只想拿少的钱,买最好的东西。
        平时公司的一辆现代SUV在开,所以购车也并不是十分着急。因为车子比较高,开快的时候感觉不安全,容易晃,还是喜欢轿车,不喜欢两厢车,感觉开着是闹着玩似的。
        在这里我不想讨论爱国精神,抵制日货什么的,我只要安安静静的买辆车,所以勿喷哦!
车子 本田锋范CVT豪华版福特福瑞斯自动时尚型 日产阳光CVT尊贵版 起亚福瑞迪AT GLS
厂商指导价 10.58万 11.98万 11.28万 11.98万
宁波参考价 10.28万 10.18万 9.78万 9.77万
        以上表格来自汽车之家,宁波参考价不知道是不是各大4S店给出的最低价格?亦或去4S店谈的时候还能降价?
        从车子的动力、油耗和外观我偏向于锋范,特别是CVT配上缸内直喷发动起,但是锋范的减配有点让人接受不了,特别是后轮都减成了鼓式,另外豪华版也算是中配了,居然跟顶配的旗舰版仪表盘都不一样,明显的旗舰版的仪表盘更漂亮,倒车影像没有倒是无所谓,居然倒车雷达都没呢,好多网友都反应该车隔音相当差,减震差。说白了,锋范就发动机帅气。
        从配置来看,有点偏向于福瑞斯和福瑞迪。福瑞斯的油耗有点让人接受不了,从各种论坛中看到,好多车主都在说福瑞斯家用,舒适,特别是这样的价格,能配上仿皮的座椅,真皮和多功能方向盘,安全系数也较高,气囊多,该有的配置基本上都有,但是动力有点肉。说白了福瑞斯就各种配置比较高,油耗也高,前短时间在网上看到有黑福瑞斯的,当然具体怎么黑的就不方便说了。
         同样的,跟福瑞斯差不多的配置,起亚福瑞迪,就那个四档手自一体略显欠缺,网友反应佳速时顿挫感明显,动力相比较福瑞斯好点,但跟锋范就没法比了。
        阳光呢,高配居然都没有多功能方向盘,当然我看中的锋范也没有,从宁波参考价格看,也可以理解,毕竟少5000大洋呢。
        以上四款车比较下来,锋范和福瑞斯是首选,阳光和福瑞迪其次,锋范和福瑞斯各有各的优缺点,汽车之家看了好几个月了,拿定不下,因此跪求宁海的朋友给点建议,能有4S的销售员给点诱惑性的政策,偏向会更大,特别价格。
        本人贷款买车,有机会想去4S店试驾感受一下各款车型。

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

楼主 可以看看其他车哦,英朗   雷凌    郎动优惠后也在这个价格区间内。

Lv.3 平民

比亚迪s7

Lv.4 秀才

楼主,也可以来看看,我们江淮的车,15058283960

Lv.2 草寇

新思域好啊就是贵点

Lv.1 婴儿

锋范省油

Lv.5 举人

QQ
心随爷 发表于 2016-7-15 20:44
楼主 可以看看其他车哦,英朗   雷凌    郎动优惠后也在这个价格区间内。

英朗的发动机缸体材料都是铁的,好LOW咯,从汽车之家看,宁波参考价格雷凌和锋范差不多,但是配置还没锋范好呢,郎动油耗也很好,听朋友说韩国车动力都不怎么好,你说的几个车车都没有上坡辅助,没有这个配置的话,是不是坡道起步会倒留啊?呵呵,我是个爱挑刺儿的人,别见怪,不过还是谢谢你哦。

Lv.5 举人

QQ

确实省油,公认的,但是减配有点难以接受,老锋范后轮刹车是盘式的,新锋范减成了鼓式了。

Lv.5 举人

QQ

车子是不错,不过超出预算了,兜里的钱不够呢

Lv.7 探花

@嘉№.1 发表于 2016-7-18 17:30
英朗的发动机缸体材料都是铁的,好LOW咯,从汽车之家看,宁波参考价格雷凌和锋范差不多,但是配置还没锋 ...

你要求独特,我也没的办法 ,没个上坡辅助就全PASS  ,我也是醉(英朗自精绝对有上坡辅助,至于发动机铸铁,你觉的有人会问,朋友你的车发动机铁的吧?)