宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

司机遇上老太婆 有理说不清

Lv.1 婴儿

昨天中午 我陪父母去人民大道那块办点事  车子本来停在一个没开门的店铺门口  父母办事我看着时间好久  转到那后面发现有停车场 我觉得停人家门口很不好意思  于是我孤身一人去开车子  人民大道正在造地下商铺  车子右转不好转   我就绕了一圈来到人民大道尽头 从路没改造时候的非机动车道 借道 开到步行街那里 我遇上步行街堵车  我停住不动了  出不去  只能等他们都出来了 我才好开出去 回到主道
  当时我车停的位置也不好  我的左后方是一辆电力工程车   右边是铁皮墙  道路改造嘛  右边的位置大概有20公分左右 我的右前轮后方有个坑 里面都是石头   我知道我这样车停着不对  我占用非机动车道是不对  但是前方堵车 我也没办法出去
   大概过了10分钟左右  一个老太婆开着电瓶车 唰的一下往我右边冲进去 到达我车右前轮的时候因为那个坑车子斜了一下 撞我车上了  我一看是个老太太嘛 车漆如果被刮了就刮了   我占用非机动车道不对   车漆我有熟人  补一下又不贵 我就没说话  然后这老太婆就瞧我玻璃了  她冲[media=x,500,375][/media]我喊:路是你家的啊  这么停着  害我摔倒了  赔钱
我当时就愣了  我车子停着没动  是你开电瓶车自己撞上来的 关我屁事  又不是因为我开着车把你撞了 我还没找你说什么呢  我看你年纪那么大了  不说话你当我懦弱呢
她又说 要么你赔钱 要么你把交警叫来 把你处理了
我火了 :搞什么拉 莫名其妙的  你要搞清楚 是你撞的我  又不是我撞的你  我车停着没动  是你自己撞上来的
她又说了  我今年72了  你给我赔钱
我:你年纪大有什么大不了的 奇怪累 你撞的我  又不是我撞的你
她 :你给我报警  我让交警把你处理了 你车停着 我车撞你车上腿撞伤了
我下车  看了看她所谓的伤口  差点就笑了  小腿上有几个白印子 一点死皮起来了  连血丝都没有  如果各位想知道这个是怎么个伤口  你三天不洗澡  拿手挠挠  出现白花花的印子了就是这种伤口[media=x,500,375][/media]
  后面的几个人里 一个大叔说了  大家出门的都不容易  都没伤着就散了吧
  她 不行 我年纪大了 因为他车停在这里 我撞上去撞伤了 不赔钱就不行
  我心想 原来是碰瓷的  不过嘴上没说  报警了   我爸妈左等右等我没来  过来了 我爸意思是给50好了  各自散了  我妈刚拿出50块钱  那老太一把就抢过去藏自己口袋里 这速度  刘翔都望尘莫及啊  [media=x,500,375][/media]
  我说  我已经报警了 等警察来了 说下事情咱就走人
她脸色变了  
交警来了  问我  干嘛开非机动车道上去  我说我这里在改造  我不太认识  没办法这样开过来的
然后交警大概认为 我开着车把他撞了  说还是你们自己解决吧  走公你亏太多了  随便拍个片子就上千块了
我想想好吧 把交警来的时候那老太婆丢还给我的50块钱拿出来给那老太婆  她说不够了  那交警问你要多少呢   她说我也不知道
旁边卖东西的商贩看了全程 知道前因后果 几个人就说了  你个老阿姨真没道理  人家小后生车子停着都没动好久了  前面也堵车了人家又不是故意停着堵你的 你自己撞上去还要赔钱 怎么那么不要脸
一个围观的人说了  给100  协商结束 各走各路
老太婆就说要100  我爸给了她100  她拿着钱 神采飞扬的走了  往步行街里开进去了  我一看就晓得了  那肯定是碰瓷的了   这个非机动车道进口那里有个路口 一个是步行街那头的 一个是这头的  这老太婆估计是看见我停在这里 过来敲诈一点的

我知道需要尊老爱幼  但我也知道倚老卖老不能惯  特地来这里发个帖子 请各位宁海大帝国的司机兄弟姐妹们  小心开车  防止碰瓷
有几个车启动着时候 行车记录仪所拍下的视屏 大家观赏一下[media=x,500,375][/media]

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjU0MTA0MA==.html#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjU1MDQxMg==.html#paction

Lv.15 四品知府

警察成了帮凶

头像被屏蔽

Lv.8 榜眼

山大王

QQ
签名被屏蔽

Lv.1 婴儿

wqtaing 发表于 2016-8-23 10:43
没办法的事情,交警也没办法去责怪老太婆

我也没怪交警的意思  只能说  70岁以上的无赖耍无赖  谁也没办法 谁让咱们的国家仁义治国的呢