宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

天上人间我强烈要求撤消《吃喝玩了版主》~~随风而飘

5万

Lv.21 亲王

好几天没上论坛了,昨天周末在家打开电脑,习惯性的进了宁海论坛,刚进去就跳出两条系统消息,

当时以为是我 前些天发在情感部落的生日帖子有人给我加分了,打开一看,咦~~还真被我猜着类,

不过不是加分是被人扣分了, 你的主题_____借地发个生日帖子....祝自己Happy Birthday....

随风而飘评分  -20  一看这人不认识的嘛, 哇~~能扣 -20分,这人有点来头的么,

我想我个生日帖子应该没招谁惹谁吧,在说随风而飘这人我也不认识,

这名字我在论坛就没注意过,想想是不小心扣错了,

后来一看最近发的两帖子都被他扣了,看来是针对我来的了,

于是 开始关注这人到底是谁来的,一看是吃喝玩了的版主,

是个普通老百姓会在我生日帖子里扣分,我也还能接受可以 当他是心情不好又或者是更年期,

加分扣分纯属个人自由,扣分也很符合自然规律,

可做为一个版主应该不可以这 么情绪化乱扣分吧!

版主意味着什么,我个人认为相当于宁海论坛的形象代言人,素质好,人品好,人缘好,

应该是具备这3好的人员。不会公报私仇什么的,从玩论坛以来一直也觉得这些版主也挺好的,

哎~~~谁知道还藏着这么 一粒老鼠屎,

其它帖子也无所谓的~~生日帖子我一年才发一次耶~,

做为一个版主就算和你全家有不共戴天的杀 父大仇你也不应该挑我庆生的日子来报仇吧,

实在是没有男人风度,这样的人当版主素质还是有所欠缺的,

何况我 还不认识你,我想我不认识你应该是为什么人来寻仇的吧!

本来那天生日就过得不开心,连发生日帖子还要被人扣 分心里顿时火冒三丈,

想发帖子和他理论来的,后来转念一想~~分嘛又不能当钞票花,

没必要和这样的人损伤我的 脑细胞,于是就和天上人间在QQ里牢骚两句,

他说很多事情,要发出来,让大家来评论,而不是由他来看!他个人 观点不代表大家的观点,也不一定对...

我想有发帖子和他理论的工夫还不如去顶几个帖子,没必要和这样的人较 真,生气,

晚上没事在论坛随便逛了一圈顶了两个帖子早早的睡觉了,今

天刚打开电脑一看咦~~又来了两条系统消 息一看这家伙阴魂不散的么,

我顶别人的帖子也跟着扣我分的嘛,忍无可忍的才发了这个帖子让大家来评评理,

等素质,这样阴魂不散的跟着我扣分的人有何资格做版主,强烈要求拉他下台
下载宁海在线客户端

4万

站长

QQ
把被扣分的帖子连接网址发上来

1万

24万

版主

QQ
投诉个屁,不是你昨天先扣我的,我才不会扣你。。你自个去问问自己,自己的号被谁上过了。

1万

24万

版主

QQ
妈的,还真是贼喊捉贼了。。。

看看我是什么时候扣你的分,

再看看你是什么时候扣我的分,你不在我的贴子里扣分,我也不会扣你的分。。

第一个是“欺骗帅”扣我的,直接针对我,我也扣了他的分。。。

接着就是“逗逗”和你的号了。。。不知我是哪里惹到你了,居然扣我分。。。

我想楼主给我一个解释。。。如果没有一个合理的解释,我会继续扣你的分。。。别说我是一个版主,就算我不是版主,我也照扣你分。。

1万

24万

版主

QQ
好几天没上论坛了,昨天周末在家打开电脑,习惯性的进了宁海论坛,刚进去就跳出两条系统消息,

当时以为是我 前些天发在情感部落的生日帖子有人给我加分了,打开一看,咦~~还真被我猜着类,

不过不是加分是被人扣分了, 你的主题_____借地发个生日帖子....祝自己Happy Birthday....

被随风而飘评分  -20  一看这人不认识的嘛, 哇~~能扣 -20分,这人有点来头的么,

我想我个生日帖子应该没招谁惹谁吧,在说随风而飘这人我也不认识,

这名字我在论坛就没注意过,想想是不小心扣错了,

后来一看最近发的两帖子都被他扣了,看来是针对我来的了,

于是 开始关注这人到底是谁来的,一看是吃喝玩了的版主,

是个普通老百姓会在我生日帖子里扣分,我也还能接受可以 当他是心情不好又或者是更年期,

加分扣分纯属个人自由,扣分也很符合自然规律,

可做为一个版主应该不可以这 么情绪化乱扣分吧!

版主意味着什么,我个人认为相当于宁海论坛的形象代言人,素质好,人品好,人缘好,

应该是具备这3好的人员。不会公报私仇什么的,从玩论坛以来一直也觉得这些版主也挺好的,

哎~~~谁知道还藏着这么 一粒老鼠屎,

其它帖子也无所谓的~~生日帖子我一年才发一次耶~,

做为一个版主就算我和你全家有不共戴天的杀 父大仇你也不应该挑我庆生的日子来报仇吧,

实在是没有男人风度,这样的人当版主素质还是有所欠缺的,

何况我 还不认识你,我想我不认识你应该是为什么人来寻仇的吧!

本来那天生日就过得不开心,连发生日帖子还要被人扣 分心里顿时火冒三丈,

想发帖子和他理论来的,后来转念一想~~分嘛又不能当钞票花,

没必要和这样的人损伤我的 脑细胞,于是就和天上人间在QQ里牢骚两句,

他说很多事情,要发出来,让大家来评论,而不是由他来看!他个人 观点不代表大家的观点,也不一定对...

我想有发帖子和他理论的工夫还不如去顶几个帖子,没必要和这样的人较 真,生气,

晚上没事在论坛随便逛了一圈顶了两个帖子早早的睡觉了,今

天刚打开电脑一看咦~~又来了两条系统消 息一看这家伙阴魂不散的么,

我顶别人的帖子也跟着扣我分的嘛,忍无可忍的才发了这个帖子让大家来评评理,

这等素质,这样阴魂不散的跟着我扣分的人有何资格做版主,强烈要求拉他下台
悠☆然 发表于 2010-6-20 11:13

如果你没有对此事做出道歉,我将一直追究到底。

5万

Lv.21 亲王

把被扣分的帖子连接网址发上来
天上人间 发表于 2010-6-20 11:23

http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=458700&fromuid=115119
http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=460454&fromuid=115119
    这是昨天的两个帖子

1万

版主

首先我想说说楼主,你的号让别人用过了吧。。
在你不知情的情况下,号给他人登陆,然后扣了随风的分,怎么说,谁都有意见,再说最近他赌球也输的蛮掺了,再这么一扣,当然不爽了。。当然,你说,你是不知道的,可是,你想过没有,正因为你的号,被人家用了,而且还扣了随风的分;那我们就要问了,谁先扣的呢?
现在说说随风,是的,他做为斑竹似乎度量应该大些,可是,无理由的扣分确实让人不悦。。你说是吗?再说斑竹也是普通人。。
总结一句,如果你对自己的号清清白白的,又怎么会扣他人分数,而引起这场矛盾呢?

评分

天下地一 -12 扣得就是你啊

5万

Lv.21 亲王

如果你没有对此事做出道歉,我将一直追究到底。
随风而飘 发表于 2010-6-20 11:47

你把帖子连接我看   

莫名其妙我是真的不知道怎么这样的

是我的错我会向你道歉的

2万

版主

到底谁先扣得啊?

1万

24万

版主

QQ
你把帖子连接我看   

莫名其妙我是真的不知道怎么这样的

是我的错我会向你道歉的
悠☆然 发表于 2010-6-20 12:16

http://bbs.nhzj.com/thread-461386-1-5.html
看贴去吧。。。我早上已知道不是你本人扣我的分。。。本也想以后就算了。。

但你反咬人一口,让我很接受不了。。保管好你自己的密码吧,不要到时被别人卖了都不知道。

评分

楚楚 + 8 是楼主先扣的分,可怜的
我是伱的唯y1 + 9 支持
悠☆然 + 8 是我密码没保护好