宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

温碧霞代言的Ucc洗衣骗子

Lv.1 婴儿

业务制造上面的名字基础不是ucc ,发明他们基础不正规, 钱不会退的,直接有三个男的拦着不让进, 我去的时辰他跟我说温碧霞会去我们的公司, 没讲过老板。

我其时就傻眼了, 显着说好的不看店面就退款的, 其时交了一万块钱, 其后打电话就不接了, 到此刻为止钱也没退给我, 终于大白了这是一个什么样的公司,像这种香港的明星,造的假的国际品牌。

再打有一个姓张的开始恫吓我了, 没见过业务执照,ucc这个名字是他们起的 , 一个彻头彻尾的骗子公司,中国新闻资讯, 此刻我什么都没弄, 能见到本人,我此刻不知道该怎么办? 但愿有人能帮资助。

其后跟他们雷同,不做算了。

我即刻傻了, 其时他们的一个营业员汇报我说温碧霞代言他们品牌是300万,www.xcg666.com, 网上发的对象都是哄人的, 哄人的,其后归去往后家里人认为我不做不了这个行业, 前次去了公司一次,并且已颠末尾这么多年的, 其后在网上查到才知道, 一样平常都是15-20万,担忧我太累, 就想着不做了算了,他们就来了一句, 一分钱都不退,  让我警惕, 基础就没有,我托人去查公司。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

我是安徽合肥的ucc洗衣加盟商,骗子公司让我后悔至极。

我是安徽合肥的ucc洗衣加盟商, 骗子公司让我后悔至极。

我是合肥的ucc干洗店, 在加盟ucc 以后, 除了体验到了什么都不管的局面以后, 突然发现他们之前跟我讲的都是骗人的, 什么售后, 什么支持, 全部都没有, 技术没人教,培训部里面老师不少,但是都是收费处理加盟商的衣服, 根本不是单独教学给我们, 后面也全部不管。 真得不知道还请了温碧霞代言, 都是被骗了吧, 我再包河区看到了ucc

干洗店, 我问了他们都是一样的局面,骗子公司。

Lv.1 婴儿

UCC干洗店加盟商家,骗子公司

我是湖北人,在浙江打工了5、6年,几年下来,手头也有一点积蓄,想着老婆孩子不在身边,只有过年能看到,于是干脆辞了工作,回老家做点生意。后来我发现做干洗行业挺有市场的,现在人的消费观念也转变了,大家也喜欢把衣服拿到干洗店洗,省事、省心。就决定加盟开个干洗店。

在网上搜到了UCC这个品牌,发现他们的评价很好(原来那是百度竞价排名啊!),就去他们网站去找客服咨询,对方让我给个电话地址,说免费寄给我一份资料,看了资料,觉得美国的牌子,还可以。就决定去实地考察一下吧,去了上海UCC总部,他们的人给我说什么这个行业成本低利润空间很大,他们营销策略可以保证我一年四季都赚钱,什么的的吹得天花乱坠。而且他们响应国家的创业扶持政策,不收取加盟费,只要购买设备的钱就可以了,在2015年10月18以前交10000订金,就能送1.8万的礼包。很优惠,被他们的业务员吹得忘乎所以,自己就莫名其妙交了钱。后来选择了他们小型套餐,买机器大概4万近五万。等真正加盟以后才发现,鼓吹的技术培训也就是在一个200平米左右的店铺里进行的,上课的老师也只是念一些理论知识,实际操作也很少,就是看看,叫你认识下机器,开关按钮在哪儿。说好的不收加盟费后期也巧立名目收了。这些我都没有太在意,心想以后慢慢熟练就好了

后来,机器发过来了,发现设备质量很差,拿到的货都与公司样板不符,进价很高,洗出来的衣服效果不好。顾客不能接受。现在我的店天天亏损,都快撑不住了。真是一失足成千古恨......

大家选择的时候一定要看清哦,不要被UCC这种无良商家给忽悠了,我就是一个明显的例子,一起举报这样的无良商家,骗子公司.....

Lv.5 举人