设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CGCNC

世界上发动机最好的6大品牌,快看看你的爱车排第几

5万

Lv.21 亲王

打造世界上最环保(无任何污染),最节能(无任何浪费)的家居!

4万

Lv.20 君王

5万

Lv.21 亲王

孙立人确实牛人,打得林帅满东北跑,要不是老蒋自毁长城撒换他,只怕历史得改写
回复  ⋅ 18条回复 529

42195088 14天前
薛岳将军因为击杀日军太多而得享高龄.冲这句话给你个赞.看来我们也要长寿啊
回复  ⋅ 2条回复 673

坦然144770756 13天前
薛岳:委座放心,长沙不保,薛岳提头来见!孙立人:谁去过南京?来人,给我活埋了!
回复  ⋅ 5条回复 163

紫逸清扬 14天前
十亿鬼子命丧横店,这才是我中华的抗战福地
回复  ⋅ 6条回复 378

星光58491350 14天前
向薛将军,孙将军致敬
回复 639

朱68170221 6天前
老师拜托你能做做巡讲关于抗日战争……无知的人其实真的太多……
回复  ⋅ 2条回复 266

张文明之歌 13天前
薛岳将军因为杀日军最多,得享百岁高龄。
回复  ⋅ 5条回复 249

二湿胸好湿 14天前
听过孙立人将军,没听过薛岳将军,长沙会战奸敌十万?太吓人了,感觉我们还是活在围墙里一样
回复  ⋅ 26条回复 130

呼风唤雨28 13天前
老是嫌日本人篡改历史,不承认历史,我们自己的历史教育也不透明啊
回复  ⋅ 5条回复 150

霖雨无痕2 14天前
我军最大的一战是平型关大捷!歼敌二仟余人。
回复  ⋅ 45条回复 194

l大国小民 14天前
薛岳简直就是战神,这要是身处强大国家就更逆天了

4万

Lv.20 君王

呼风唤雨28 13天前
老是嫌日本人篡改历史,不承认历史,我们自己的历史教育也不透明啊

4万

Lv.20 君王

呼风唤雨28 13天前

Lv.1 婴儿

尽扯淡

Lv.4 秀才

no·1

3万

Lv.19 宰相

申遗不就是想搞旅游开发吗?想获得国家财政补贴吗?这些钱,从上到下,至少某一环节可以卡一卡。
(0)回复(0)
头像
我有我生活4小时前
且,一但得到这些头衔,作为游客需要花更多的钱,衣食住行,大部分当地居民久而久之其实很不乐意的,因为对于环境人类所造成的破坏是一去不复返的!最后到底是谁得到了利益呢?哈哈!你猜?
(0)回复(0)
头像
tenณۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ4小时前
鼓浪屿还是算了吧,一个排外的地方,不去也罢,上面的东西死贵,商业化越来越重,利益驱使,宰客事件频发!我真没说假话,鼓浪屿是我去过最烂的旅游地区,一丁丁小沙滩又脏,而且极其排外,厦门市这样形容鼓浪屿的,岛外的鄙视别的地方的,岛内的鄙视岛外的,鼓浪屿的鄙视岛内的;为什么呢,因为岛内是寸土寸金,鼓浪屿内是寸土寸砖!还都是些殖民建筑!!!!大家最好别去,去了后悔一辈子!
(1)回复(0)
头像
不醉君无去5小时前
请问这些世界遗产赚的钱都干嘛用了?!谢谢!
(1)回复(0)
头像
影歌5小时前
终于有媒体人说了大实话 现在全国上下多在搞古镇 ,古村。
(1)回复(0)
头像
古沉戈5小时前
哈哈,你相信我们申遗是为了保护而不是开发吗?鬼都不信
(1)回复(0)
头像
杯酒释人生6小时前
既然是文化遗产,那就加强保护,为何要收费?背道而驰。这种做法,很混蛋很扯淡,更是很操蛋的。
(1)回复(0)
头像
驳6小时前
说的真好玩,不申遗东西就跑国外去了?有这个闲功夫好好发展民生。多栽树,多修水利。
(2)回复(0)
头像
三悟空7小时前
开发,开发,开发个屁。就知道个钱!
(0)回复(0)
头像
浩然正气7小时前
不就是 坐地收钱呗 申遗 提高价格 难道还有别的原因
(2)回复(0)
头像
元元8小时前
八旗子弟只知道吃老祖宗的饭。
(1)回复(0)
头像
风轻云淡8小时前
哈哈,地方申遗的动机恰恰就是搞旅游开发!
人的一生只要有够用的财富,就该 ...

1万

Lv.17 二品巡抚

奔驰是著名的豪车,不止是奔驰的名声大,它的发动机质量也是响当当的好。研究结果得出,119辆奔驰中只有一辆的发动机有问题,故障率低至0.84%
2、丰田

丰田不止在日本、中国,甚至在全球的市场都是很畅销的,受到众多的好评。这与丰田的发动机质量是密不可分的。通过研究得出,171辆丰田中只有一辆的发动机有问题,故障率低至0.58%
1、本田

本田的发动机号称是世界上性能最好的,这也是他的突出优势之一。他的发动机是很可靠的,342辆本田中只有一辆的发动机出现过问题,故障率最低为0.29%                                    想不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多年徒守困,空对旧山川,龙岂池中物,乘雷欲上天。

5万

Lv.21 亲王

奔驰是著名的豪车,不止是奔驰的名声大,它的发动机质量也是响当当的好。研究结果得出,119辆奔驰中只有一辆的发动机有问题,故障率低至0.84%
2、丰田

丰田不止在日本、中国,甚至在全球的市场都是很畅销的,受到众多的好评。这与丰田的发动机质量是密不可分的。通过研究得出,171辆丰田中只有一辆的发动机有问题,故障率低至0.58%