宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 喜宝

一首歌,一个故事。

Lv.7 探花

额。不知为什么。这首歌让我想起了张楚的《爱情》。
还曾盗用过里面的歌词拿来大做文章。哈。

爱情
    张楚

你坐在我对面看起来那么端庄
我想我应该也很善良
我打了个哈欠也就没能压抑住我的欲望
这时候我看见街上的阳光很明亮

刚好这时候你没有什么主张
刚好这时候你还正喜欢幻想
刚好这时候我还有一点主张
我想找个人一起幻想

我说我爱你 你就满足了
你搂着我 我就很安详

你说这城市很脏 我觉得你挺有思想
你说我们的爱情不朽我看着你 就信了

我躺在我们的床上床单很白
我看见我们的城市 城市很脏

我想着我们的爱情它不朽 它上面的灰尘一定会很厚
我明天早晨打算离开即使你已经扒光了我的衣裳

你早晨起来死在这床上即使街上的人还很坚强.
你早晨起来死在这床上即使街上的人还很坚强

离开
离开你 离开 离开

Lv.11 八品县丞

你知道我很容易被别人的话迷惑并左右的。明明我坚持的,却变成了:嗯,好像也有理嘛,文字是骗人的哦?

这歌好熟,但是我不想再因为别人喜欢而被动的去接收,并弄假成真了。这次坚持到一半了,按掉。

你在这帖里问我们是否回家,她在那里说吃的好撑。你们真是。我说:人类最需要的就是沟通。其实我也知道是障碍,我也有这障碍。但我这样两边的诉说,其实自己都说不过去。因为我也早就打算对这样的感情放弃了。晕,我不善说这样的谎话。‘老领导’说的好,想这么清楚做什么呢。走一步是一步吧。

我现在喜欢两首歌《往日时光》,《这么近那么远》。善变的人吧。

你应当相信我的决心。因为当我不喜欢什么的时候,我绝对不喜欢让自己麻烦。你看一些人的作品,我喜欢的时候拼命看,看了都会背了。不喜欢呢,压根不记得有这号人。
我说的是,每个人都有一种模式,她说不来又来,只是生活需要调剂。我们这种感性的人无需介意,因为大家都会出尔反尔的,计较多累。这道理,很久之前我就懂了。
我要的模式,要么一塌糊涂,让自己沉浸在空虚中。要么就梳理的清楚,不容许丝毫的打扰。等到那天,我会埋头看书,认真待人。我打算这么做了,其实我希望你们也这么做。我不希望的是,每当我们见面,可以沟通的,只有论坛的一些有的没的。这样子,可能才会走进心里吧,生活中的我们。

Lv.11 八品县丞

今天我说,我都没了三的号码。
下次我去N城时,该怎么找他呢?

到时。还是在围脖上直接留个话吧 ...
喜宝 发表于 2010-7-10 21:15

对,我不希望你找他。
喝酒,泡吧会让你快乐么?绝对不会吧。况且你明知没什么话题可讲,也只是为了去寻找一种刺激而已。
你去找他,就代表着你不开心。我宁愿你永远不找他,或者去N城约上你的旧日女友逛街吃饭来的好。

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
对,我不希望你找他。
喝酒,泡吧会让你快乐么?绝对不会吧。况且你明知没什么话题可讲,也只是为了去寻 ...
短发夏天 发表于 2010-7-10 21:40

首先,我脸上没写着“找我的就是不开心的人”

然后,别把自己的思维方式当做是所有人的思维方式

并且,你很自私

并并且,我觉得我能够让身旁的人开心

最后,话有点重,骚锐。

Lv.7 探花

一直没更新。
不喜欢我们的关系变成这样。你该知道我所指的“我们”是谁。

我不知道该在这样的话语下面接些什么。
所以。空白到现在。

是该继续沉静下去吗。
有些改变其实早已产生。所以,我也没有逃避的理由。何况。逃避并不能解决任何问题。

那么。为了你的那句“我以为你会一直一直写下去呢”,
又为了你那句“有些东西真的不用都写出来的”。我就随意写写吧。

不会强求什么。更不是抱怨什么。只是想到了,看到了,听到了,然后记录下来。
就这么简单纯粹。

这里的“我”可以是我,是你,是TA。可以是关心我的任何一个人。
包括你。

原来的我
           齐秦

给我一个空间 没有人走过 感觉到自己被冷落
给我一段时间 没有人曾经爱过 再一次体会寂寞

曾经爱过却要分手 为何相爱不能相守 到底为什么
早知如此 何必开始 欢笑以后代价就是冷漠

既然说过深深爱我 为何又要离我远走 海誓山盟抛在脑后
早知如此 何必开始 我还是原来的我

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ

4万

3万

版主

很贴切的7个字

Lv.7 探花

我姓杨,你叫什么名字?
我不叫什么名字。
告诉我你叫什么名字。
如果你愿意,那就叫我小渔吧。

小渔。女主角。
路人杨。男主角。

小渔邂逅路人杨。他们的故事开始了。

-------------------------

原谅我在一年后的七月末情不自禁的想起了你。
你好吗?想发这三个字,却已经找不到你的号码。

那么。一起听歌吧。听这首曾伴随我整个旅途的歌。

I Love This City
                          张靓颖

I love this city
微笑的模样
温柔中坚强
手放我心上

起舞的模样
如清澈阳光
轻吻你的窗

I love you I love my city
就像你永远爱我一样

I know you are the rainbow of my heart
就像你永远爱我一样

安静的模样
无论在何方
守望她梦想

I love this city.
骄傲的模样
用阳光做翅膀
彩虹的方向

I love you I love my city
就像你永远爱我一样

I know you are the rainbow of my heart
就像你永远爱我一样

1万

Lv.17 二品巡抚

楼主加油哦 很多歌不错唉  哈哈哈 我喜欢

1万

Lv.10 九品芝官

你叫我最快乐你也叫我最心痛

我的名字你的姓氏。