宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

糖果世界大冒险

Lv.3 平民

糖果世界大冒险
引子

“唉!”梦萝软趴趴的将手垂着,“为什么紫云她们总是说我不淑女?又不能吃!”放学路上,梦萝抱怨着。“虽然她们嘲笑你是不对,但你的狂笑也太惊心动魄了吧。”梦樱微笑着。“不是只要长得好看就行了吗?”梦萝嘟着嘴巴。“相比于相貌,气质更加重要呢。”梦樱眨了眨眼睛,那如一对黑蝴蝶的睫毛上下飞舞着,又长又密。梦萝皱了皱好看的眉毛,“你恐怕是全世界最完美的一个了吧!长得又好看成绩也好,还那么淑女,让我们这些人怎么活啊!”“你长得很可爱也很有爱心啊,而你还有不少优点,怎么呢?”梦樱很认真地说。“真的吗?”梦萝还是打不起精神来。“要不,我请你去‘糖果心’?”“真的?!”梦萝的眼睛霎那了发了光。“真是一个名副其实的吃货。”梦樱低语。

“糖果心”其实是学校附近新开的一家糖果店。据说里面的糖果是“天堂级”的食品。但非常贵,很少有人买得起。

梦樱和梦萝走进糖果店,一眼就看到了店堂中间一排引人注目的水晶罐子,里面盛着各色像宝石似的水晶糖果。梦萝真想买下它了,如果不看上面的标价的话。这样的一罐水晶糖果,价格是一千元。梦萝准备放弃了,却看见梦樱从那排水晶糖果中取下两罐,从书包出一张卡,朝照卡机刷了一下。“会员半价”店主笑了一笑,又退回了一半的钱。梦樱把其中一罐递给梦萝“我说过,你想要什么都可以的。”梦萝轻轻把一颗糖果放入嘴中。清凉的感觉在嘴里渲染开来,就如她们的友情。

一阵风吹过,水晶珠帘互相撞击着,发出清脆的声响。一缕阳光照在她们脸上,显得那样恬静和优雅。她们没有注意到,店主正在轻轻拭着泪。

补充内容 (2017-2-9 10:25):
由于全新改版问题,梦樱改成“我”。请大家注意!!!
下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

看看

Lv.3 平民

神秘来梦

回家后,我把糖罐放在书架上,开始写作业。作业没太久就写完了。正当我百无聊赖时,梦萝来电话了。“梦樱,谢谢你。”不用谢,我们是好朋友啊。”我说着,嘴角扬起一个弧度。我们又聊了许久。

“哈。”我听出电话那端的梦萝已有些倦意,便挂了电话,上床休息。

“糖果少女,快醒醒!”似乎有一个急促的声音在耳边响起。我慢慢地睁开了朦胧的双眼。眼前是一个陌生的地方,一个女孩正摇着自己。“这是哪儿?”“这儿是糖果世界啊!你还要拯救糖果世界啊! ”顺着女孩手指的方向看过去,只见一个面目狰狞的魔鬼正指挥自己的手下攻击糖果世界。从上方传来一个声音:你愿意拯救糖果世界吗?“我......”还没等我回答,我就眼前一黑,晕了过去。

Lv.3 平民

再醒来时,眼前出现了熟悉的景象。还是在自己的房间里。我松了一口气,原来只是个梦啊!

“梦樱,梦樱!”梦萝兴冲冲地跑过来,大喊道:“我昨天梦见一个女孩叫我去拯救糖果世界!”我怔了怔,随即又恢复了平静。

“我也做了同样的梦呢。”“真的?就说我们是前世双胞胎啊(虽然自己已经忘记什么时候说过了。),连梦都做到一起了。哎,你说,这是不是真的?我们是不是拯救......”“怎么可能?我们只是普通人而已。”我的这句话无疑给梦萝泼了一盆冷水,她闷闷不乐地回了教室。

Lv.3 平民

新同学,旧闺蜜和糖果组合

老师急急地走进教室,宣布了一项令人振奋的消息——有新同学来了。由于六(1)班人数是全年级最少的。所以不管谁转到这个学校来,校长都会把他塞到我们班来

“大家好,我叫梅乐薇,很高兴加入到六(1)班中,希望大家和我交上朋友。”“梅子?”梦萝惊异道。“什么,梅子她?”平时很冷静的我也抬起了头。要知道,梅子已是两人在培训班的好朋友。没想到她竟转到了我们学校,还误打误撞地到了六(1) 班。“梅乐薇同学,你就坐在梦萝右边吧。”刘雪莹老师指着梦萝身边的空位置。这下梦萝在心里暗爽:梦樱坐在自己前面不说,右边还多了一个好朋友。

“你们两个还相见恨晚啊!”坐在后面的任庭海阴阳怪气地说。梦萝可不是好惹的,她使出自己的必杀技——九阴白骨爪。一爪下去,任庭海只能捂着手臂求饶:“梦萝大侠,您大人不记小人过,饶了小人吧。”梦萝见状哼了一声:“看在偶(我)最亲耐(爱)滴(的)梅子的面子上,我今天就饶你一条小命。”任庭海拼命做出呕吐状。梦萝又送了他两个免费的卫生球——白眼。

Lv.3 平民

由于全新改版问题,梦樱改成“我”。请大家注意!!!

Lv.3 平民

好看吗?

Lv.3 平民

所有人都认为一个梅子就足以让大家兴奋了,包括我。没想到下一个人更是出乎我们的意料。"欧阳丸雪同学,请做一下自我介绍吧。"”我叫......“不等她介绍完,一声叫便冲出梦萝的喉咙“小丸子!”小丸子显然也有些惊奇的看着我、梦萝和梅子。哎,小丸子可是我们从小玩到大的朋友啊!只是后来小丸子搬走了,梅子恰巧成为了她的邻居。老师安排小丸子坐在我边上,我顿时心花怒放。

“叮咚,叮叮咚咚。”下课铃恰好响了。我们四个聚在一起,为自己即将诞生的组合想名字。“就叫公主组合吧。”“不好,太俗了。”小丸子摇摇头。“sweet组合?”“也不好吧,班里已经有三个组合叫这个名字了。”梅子反对。最后,还是我提议:“叫糖果组合吧,因为我们四个都喜欢吃糖,干脆就叫这个名字吧。”“OK!!!”大家都一致同意。我们还为自己取了代号:我叫水晶糖,梅子叫棉花糖,梦萝叫巧克力,小丸子叫水果糖。

放学后,我们聊着聊着,聊到了昨天的梦。没想到梅子和小丸子,不,是棉花糖和水果糖也做了同样的梦。我撇了撇嘴:“现在我们变成四胞胎了。”她们听闻,笑了个花枝乱颤。

Lv.3 平民

神秘的快递

“叮咚。”门铃响了,是谁呢?我打开了门。面前身着绿装的邮递员递过来一个包裹。我疑惑地签了字。咦,最近好像没有在网上买东西啊?我拆开了包裹。天呐!是一大包糖果!我惊讶异常。虽说我在学校里的确总能收到许多礼物,但是送我糖果的,确实没有几个。仔细一看,那些晶莹剔透的,是我最爱吃的水晶糖!在一大堆糖果里,我找到了一枚发夹。它缀着粉色的樱花和细碎的粉水晶,看起来十分精致。

正当我想戴上发卡时,铃声大作。是梦萝打来的电话。“梦樱梦樱!马上来我家,我收到了一包巧克力!”梦萝在电话里急吼吼地说。”什么?”我有些惊奇。“我也收到了一包糖果,不过是一包水晶糖。”“真的?我去叫梅子和小丸子来我家。对了,来时别忘了带上包!”说完便匆匆挂了电话。哎,真是急性子呀!

梦萝家就在我家楼下,所以我大可以慢慢走过去了,但我还是跑着去了。不知梅子和小丸子到了没有。

Lv.3 平民

我敲开梦萝家的门,她正在给小丸子打电话。梅子坐在沙发上看一本书,大概是书的内容很有趣吧,她唇边漾起一丝淡淡的笑意。正在我等待之时,小丸子也抱着她的包裹来了。我们四人七手八脚地拆开了包裹,里面赫然躺着各形各色的水果糖。