宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出售] 个人闲置 都是九成新以上的哦

Lv.8 榜眼

因为上次看到也有人卖闲置,所以自己也就想起来卖了,因为我要复读了,但是我背上的肩上有个小小的纹身,露背的衣服都不能穿了啊    5555555555    所以放着也没有用就卖了      
可以小刀,但是这个价已经很低了 , 大家嘴上留情啊。。。

因为我有点购物狂的性质的,以后可以慢慢更新哦

QQ289910454 ,QQ:  729187851         注:买闲置啊  (因为我不加陌生人的。。。)     全天在Q上的啊   

东西都在城关,自己过来拿啊,
PHOT0528_副本.jpg 现价30  原价多少我忘记了
PHOT0530_副本.jpg 也是去年的 但是只穿1一次     显瘦的  白的    原价60  现价30
PHOT0531_副本.jpg 抹胸的我去年买的,买来的时候多少我忘记了反正那个时候宁海没有人穿这个的现价30

PHOT0532_副本.jpg PHOT0533_副本.jpg 已卖已卖
PHOT0534_副本.jpg PHOT0533_副本.jpg 抹胸的连裤的    显白的      宁波万达买的小贵200   现价80
PHOT0535_副本.jpg 我买了一盒5角一个
PHOT0536_副本.jpg PHOT0532_副本.jpg 一字领    显瘦的  买来都没有穿过     买来的时候70  现价50   
PHOT0537_副本.jpg 这是真的水晶原价566  现在300       水头很好的   很黑的地方也能很亮
PHOT0538_副本.jpg 是施华洛世奇水晶 配上水砖,很亮    配衣服都是百搭的  买来的时候好像100多吧,现在50
PHOT0539_副本.jpg 以前买衣服的时候搭的但是我不喜欢就没有带原价多少我不知道现在10元
PHOT0540_副本.jpg 衢州旅游的时候买的  很精致   原价80现在40
PHOT0541_副本.jpg PHOT0542_副本.jpg 九成新,就穿了一次(去买酱油)跟因为算高的 ,宁波万达广场买的小贵189原价现在89元
PHOT0543_副本.jpg PHOT0544_副本.jpg PHOT0545_副本.jpg 37号,远动鞋全新的,因为我不喜欢穿运动鞋,但是我又头脑发晕买了,原价80元   现价40元
PHOT0546_副本.jpg PHOT0547_副本.jpg 三个戒指    搭衣服都是百搭的     手指尺寸大小可以调的  原价是20  15   10   现在价10    8      5
PHOT0548_副本.jpg 钟400、
PHOT0550_副本.jpg 钟   100
PHOT0551_副本.jpg 小的美花,还没有做过框   谁要100     转手应该能卖200的
PHOT0552_副本.jpg PHOT0553_副本.jpg 36号,中跟鞋就是买来的时候穿了下后来就一直没有穿过原价70元的现价30元
PHOT0527_副本.jpg PHOT0526_副本.jpg 已卖已卖
PHOT0523_副本.jpg 零钱包原价15元   现价8元

PHOT0524_副本.jpg PHOT0525_副本.jpg 已卖已卖

红衣服.jpg PHOT0528_副本.jpg 因为这件不穿着显示不出的,   原价60   现价30

PHOT0528_副.jpg PHOT0530_副本.jpg PHOT0529_副本.jpg 我是在十全十美哪里让她帮我把手机绳和这个娃娃峰一起的,这个娃娃可以放手机的零钱的,很时尚的,全宁海就我一个     原价绳子加娃娃好像40吧,现在15元卖

眼睛.jpg 超大眼睛,刚好遮住半张脸,原价我忘记了现价20

小西装2.jpg 小西装.jpg 已卖已卖

评分

张先生。 + 8

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

101万

Lv.24 百万富翁

Lv.8 榜眼

版主候选人

1万

Lv.17 二品巡抚

嗨。。。。。。一切随缘吧

QQ

Lv.8 榜眼

Lv.3 平民

穿过的衣服人家会要吗

Lv.8 榜眼

人家淘宝都在卖闲置。。。

Lv.2 草寇

QQ
二手衣服谁会要?

2万

Lv.18 一品总督

手牵着手,看着你变得越来越丑!

QQ
在这没人要的哦,二手家具电器比较实在