宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: fwj821

[曝 光 台] 农民工的辛苦钱该不该及时支付

6万

29万

Lv.23 皇帝

QQ
过年了,继续围观 不发负面信息

Lv.1 婴儿

胡陈网络评论员 发表于 2017-1-23 13:44
经核实,梅山村已按合同规定和实际完工程度向该工程的负责人结清了工程款(含人工费用)。对于该工程负责人 ...

我很感谢你们有些许明事理的调整,只是想不明白一幢烂尾楼,胡陈乡梅山村就能及时把工程款结清给承包人,而农民工的工钱无视于拖欠7年之久不协调解决。。。
既然有梅山村书记蒋善斌的兄弟在内一起承包,乡政府是否认为会更好更快的协调解决此事?!毕竟也是他的家事,协调起来更方便吧!
从县政府拨款至今,七年的烂尾楼因农民工的讨工钱而终能重见天日,不枉它孤立于荒野七年,它是农民工血汗的见证,愿它能为梅山村村民使用。
做为普通老百姓,我们只想要回自己应有的,希望你们能让我们大家过个好年!

Lv.12 七品知县

打官司好了

Lv.1 婴儿

蒋善斌,我真是服了你!自己不出面协调解决事情,躲在背后做见不得人的军师吗?!
居然还找个替罪羊来糊弄我们,你就是这样服从乡政府的工作安排的?!
最后一次我父母去胡陈乡梅山村政府沟通时,各位村干部都在场,我父母希望蒋善斌书记在今年能帮助协调解决拖欠7年的工钱,可是蒋善斌不但不给于帮助,还态度恶略的跟我父母说:“我要把钱付给谁,还轮不到你们管,我的村民都不问我。”我父母认为如果你们村里不能处理,那只能找上面的人再帮助协调解决。蒋善斌居然来了一句:“你们去告!我就跟你们说,你们告不倒我!”说完就跑了,不再和我父母沟通协调。他这是逼着我父母去告他吗???他有几百几千万跟我们有什么关系?我们只想拿回拖欠我们7年的血汗钱!
乡政府的指导工作还是略有成效的(我很感谢你们),只是蒋善斌书记似乎并没有正确对待处理事情的态度!
昨天,派了一个不相干的替罪羊(既不是给钱的,也不是签合同的。)到我家去糊弄我父母,替罪羊是来代为传话的,而且还不是来解决事情的,居然跟我父母讨价还价:年后(没有时间保证)先给六千?五千?到最后什么都没有。。。什么意思?这是来打发乞丐的吗?给你一点糊弄着,剩下的再过7年?或者直接就没有了?问起来说的好听,已经解决了,钱也给了,完事儿了!拖欠7年之后,还要这样拖拉着办事情,有把乡政府放在眼里吗?有把县政府放在眼里吗?这就是梅山村干部处理事情的态度???
今天已经是农历二十七了,一只手都数不过来就该过年了,还能不能让农民工过个安心的春节?
说到今天更搞笑,早上梅山村干部(当然,肯定不是蒋善斌本人。)又来电话了,还是个女干部,我们的书记大人依旧躲在背后,还是个女人的背后。她打电话给我父亲说:“这件事情不是蒋善斌书记的责任,是替罪羊的责任,你们不能告村书记。如果你再告下去,以后蒋善斌书记要反告你,你诬蔑他!”这是干什么?威胁农民工是法盲?之前蒋善斌不是还信誓旦旦的说让我父母去告他吗?不是说我父母告不倒他吗?现在又来威胁什么?(这也不是第一次威胁,从我开篇时就已经威胁我们要求取消文章了。一群正事不干,净想些歪门左道的干部。作为父母官,就不能认认真真的为农民工解决事情吗?)
我现在只是将事情曝光到宁海在线上,这就迎来了梅山村干部的威胁,说我在告蒋善斌了?若是年前胡陈乡政府和梅山村政府没有处理好这件事情,接下来就到县政府吧,那时候又会迎来梅山村干部什么样的处理方式呢?(据说,农民工工资支付专项检查有副县长参加的吧!我想他肯定比你们更重视!)
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

为什么说我们诬蔑蒋善斌了?
我们怎么诬蔑蒋善斌了?
是那幢7年立于荒野之地的楼不配称之为烂尾楼?
还是他兄弟一根汗毛都没有沾到这个项目?
作为普通老百姓,我们能做的只有陈述事实!

6万

Lv.21 亲王

Lv.1 婴儿

楼主就吃亏在没权没势啊,呵呵,不然结果就不一样了哦,这种村书记还真有土皇帝的感觉啊,希望不要官官相护,楼主加油!!!

Lv.3 平民

笔下生花 发表于 2017-1-22 10:49
这楼建筑风格怎么有点面熟

孙猴子变的

Lv.1 婴儿

ninghai12 发表于 2017-1-24 13:50
楼主就吃亏在没权没势啊,呵呵,不然结果就不一样了哦,这种村书记还真有土皇帝的感觉啊,希望不要官官相护 ...

谢谢!

Lv.1 婴儿

路过请顶贴,谢谢大家!