宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 90年 男 征婚

Lv.1 婴儿

来到这里我也是抱着试一试的想法来的,毕竟网络太虚幻不真实  家长也着急我找对象的事情 所以就来了。     本人90年,目前就职于天津  离异  说是离异但感觉跟像是一场分了手的恋爱,热恋期间一时脑热领了证导致我现在处于离异状态。前任就不多说了,如果你太在乎这一纸证明的话那可能谈下去就会很累,我是个向往自由不被束缚的人   很喜欢两个人在一起有场说走就走的旅游,平时小打小闹制造的浪漫的小气氛。
    目前自身状态其实很不适合结婚 负债10几万 为什么会负债10几万 因为之前在宁海做点小生意 经营不当亏掉的,那时也是年纪小不懂事 把事情总想的太简单 但是如果你真的是我要找的人我是不会让你吃苦的,说到赚钱 只要肯努力一年十几二十万的薪酬是有的。只是时间问题。

以上是我至今未婚仍单身的主要原因  那么关于自身一些其它条件我简单的做下描述吧
    1.性格随和,没什么心机待人已诚,这是我几个师傅都在教导我的。"诚"字你可别小看了 做人也是 做事也是 信誉破产等于终生破产
    2.长的一般吧,177身高,体重70KG.房间有时会乱一点但是身上绝对不会邋遢的 会抽烟不会喝酒2瓶下去天旋地转的那种
    3.家住长街  在俺们村有个5间店面 出租给别人做 生意了。家庭和睦,我父母都是勤劳的人,他们目前在苏州打工 做了一辈子的家具,真的很心疼他们          做完今年退休了,不能在让他们出去奔波了。还有一点我妈妈做的菜真的很好吃哦
    4.假如真的遇到你我希望你能放下手下的工作跟我一起去天津,毕竟在天津好不容易积累的圈子不想就这样说放下了。要是你在宁海有更好的发展的话          我也不介意会宁海一起努力前提是如果真的是你。
    这些就是一些基本情况,照片就不放了万一有熟人难为情的  有意向的话加我微信吧:lunan1007   期待你的出现。
    纯手打不喜嘴下留情。
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

顶一下,幸福不会缺席,时间没到而已·

Lv.5 举人

顶一下,暂时的失败不是永久的失败,总会有机会翻身的,加油,总会找到合适的

Lv.1 婴儿

QQ
实在 !  顶下