宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[第一时间] [入室行凶,砸4门十几个打一人,抢走我的儿子]

Lv.1 婴儿

[入室行凶,砸4门十几个打一人,抢走我的儿子]
​​

2017年3月5日14点08分 礼拜天 这天成为我生命中至今为止最黑暗的一天,三辆车十几个人冲到我们家楼下,直接就将我们家大门砸开了。当时我在客厅看电视,我儿子正在客厅沙发上午休。我听到楼下砸门声非常响,马上关了电视,他们已经砸破了大门,砸到第二道楼梯的门了。意识到事态严重,立刻打了110报警,同时打电话给我家人。然后将卧室门锁了起来,自己返回客厅并锁上门。没一会儿,他们就把楼梯的门砸开了。他们跑到二楼,就开始砸第3道卧室的门,砸开了以后发现我们不在卧室,转身就来砸我们所在的第4道客厅的门。由于他们人太多,又有黑社会的人,没一会儿就把客厅的门砸开了一个洞,我拼命挡住门,要推他们出去,但根本不是一个量级的,被龚旭东、昌彪(黑社会打手)等人一把就从门洞中间拉了出去,接着就是一顿乱拳同时被他们扯掉了外套以及内衣,把我拉到了楼梯上(后来我爸妈回去拿我的外套,结果发现外套已经破得稀巴烂了)。同时几个人冲进去抢我儿子徐涵泽,当时我儿子在客厅沙发上睡觉,被他们一把拉了起来,我儿子当时吓坏了,拼了命的哭。然后我也拼命挣扎,挣脱了以后光着身子就跑进去要护住我儿子,我只抱住了儿子的上半身,然后用我的身体护着。接着我就被龚旭东、昌彪及其他帮手的各种拳打脚踢,最后被摁在地上打,我当时一度失去了知觉,这一过程怎么被打的到现在都想不起来。

第2道门楼梯门

第2道门楼梯门

第3道门卧室门

第4道门客厅门

第4道门客厅门

然后他们把我儿子抢走了,等我反应过来,他们已经下了楼,我拿起衣服冲到楼下,他们已经将我儿子抱进车里了,幸好我妈妈已经赶到了,拦在他们车前面,才没使得他们开车逃走。等我跑到车旁边也有很多路人都围观过来了,我还想去抱儿子要拉车门,被他们一把拉开推到很远并撞到停在路边的货车上,他们马上倒车准备逃离,我们见状赶紧再次追上去,因为是倒车路上人又比较多,他开不快我就又追上去将车拦下来了(大约开了五六十米)。这时我爸和派出所人也都到了,我们前前后后拦住这辆车不让走说:“事情没有处理好车不能开走”。昌彪随后到驾驶室门旁边当着JC及所有人的面非常嚣张并非常大声的说:“开,开,开,压过去,没事的,撞死了赔钱”。之后被路上很多人给拦了下来,避免了再次悲剧的发生。做法实在是太嚣张了。
       等派出所录完笔录,时间已经是下午将近5点了,身上多处之前被殴打的部位慢慢疼痛起来,已无法忍耐于是跟家人去了医院。
        到了医院先检查了一下X光 CT等等,医院要求住院治疗,随后就住进了医院。   头部、颈部、胸口、腰部、手脚不同程度受伤,出现恶心、呕吐现象。到第2天疼痛都现出来了,左手无法抬起,胸部及腰部疼痛难忍。到第3天身上多处出现大面积淤青,尤其是腰上及胸口。后来尿检报告出来,有尿出血,医生说我伤到了肾脏,需要卧床休息,不宜下地走动。

打人者:龚旭东 宁波九日商贸有限公司 天封公司 法人代表(大梁山啤酒 阿拉老酒宁波市区总代理)
                         昌彪 宁海南溪红砖厂老板

移除

左一:龚旭东 左二:昌彪

他们以带我儿子徐涵泽为借口,实则为了将我打一顿,再将孩子带走。首先如果只为带走我儿子最起码要先打我电话或打我家人电话,告诉我们在梅林了要来带我儿子,结果一个电话也没有打,到是砸到二楼的时候给我打了个电话,估计是为了确认我在房间还是客厅,这个电话也被我无意中接了,只有3秒,回放通话录音只听到砸门声音,而且还在派出所狡辩打我电话不接。其次到了我家楼下,最基本的应该喊我开门让我下来开门的,结果并没有而是直接就砸门进来。最后,他们是先打的114叫我去移车,以确定我在不在家。当我走出门的时候我就看到了龚旭东秘书的老公洪小浩,是西店人,当时我没有一点点防备。还跟他打招呼,问他你怎么在这里,他说他姨丈在隔壁搞装修,我也就信了,然后走到车那里看了看没把人家堵住啊,以防万一我也移了车,往回走看到他还站在那里,我就问了一句,你老婆盐一粒呢,他回答他也不知道,他又说你家住在这里呀,我说是的。当我上了楼,没过几分钟就砸进来了。他们是故意看着我上了楼,就砸进来的。假如他们的目的只是为了带走我儿子,那太简单了,只要我在跟他打招呼的时候拦住我上去把儿子带走就什么事都不会发生了。   
        我和我前妻的离婚完全是因为丈母娘不再同意我们在一起了,前年我们也曾经逃跑过,但最终还是被丈母娘给扣押回去了,之后被迫分居长达一年之久,不让我们通电话也不让我见儿子。直到今年年前,我前妻偷偷给我打电话:她实在受不她妈妈了,要带儿子再次离家出走,自己去打工。因为她没钱需要我先借钱给她,帮她找房子。还说,妈妈是不会同意我们在一起的,我们离婚还是要离的(我一直保存着这一个电话的录音2016年12月10日14:38 通话3分22秒)。之后没几天前妻抱着儿子就跑出来了,我去路上接的她们。深深记得见到儿子的那一刻,儿子见到我一直看着我愣了好一会,因为太久没见面了一年多时间了,再之后就一直喊我爸爸,爸爸,爸爸,不停的喊,那种失而复得有爸爸的感觉我真的无法用文字表达出来。到下午前妻哄她睡觉时,我刚好在等红灯,我儿子不肯闭眼睛,一直喊爸爸开,爸爸开,等我车动了才安心闭上眼睛,生怕车停着他睡着了我就走了。
       后来我们在2017年1月份办理了协议离婚。我挣扎了很久最终还是决定将儿子让给前妻,因为她决定了不再嫁人,而儿子是她继续生活的动力。培养一个儿子也需要花很大的财力物力,我也将鄞州万达的房子及东部新城的房子全部让给了前妻,希望她和儿子能够过得舒适一些,毕竟男人赚钱还是较容易一些。之后她去北仑找工作,儿子我在宁海先带着。好景没多长,最终还是被她妈妈逼回去了。
       后来丈母娘姐姐打电话给我妈妈要来带儿子,我妈妈说:“现在不用来带的,说我年前年后不用上班,毕竟儿子一年多没接触过了,让他带一段时间,你们正月十五以后来带吧”。就这样答应了前妻的家人正月十五以后可以来带孩子,结果过了十五丈母娘并没有如约而至,而且也没有电话联系我和我的家人要来带,本想好好和他们交待下孩子以后的事情,毕竟我是孩子的生父这是一辈子也改变不了的事实,我们也根本就没有跟他们谈条件要求他们如何,就这样一天等一天一直等着丈母娘她们来带,还天真以为她们太忙没有时间带,当然如果让我把儿子送去宁波给她们这肯定是不可取的,毕竟这里还是我家边上,到了宁波不知道他们还会做出什么,之前已经领教过丈母娘的做事风格,让我没料到的是他们居然会用这种手段来带孩子,伤害我和我的家人,还有孩子的那颗幼小未成形的心灵。正月十五以后我天天都跟儿子告别,生怕第二天就带走了,珍惜的过着每一天。因为我知道这一别虽然不是永远,但意味着在今后数年时间里我将再没有机会可以和他一起去骑他喜欢的旋转木马,一起陪他看他喜欢的动画片,一起带他去海边玩沙子。。。以及尽到一个做父亲的责任,同时我也将失去他的童年,没有比失去孩子更让我难受的了。

关键点是,你跟你前妻是怎么结合的,看你前丈母娘连你们结婚后都那么讨厌你,肯定当初没同意,而且现在又用这么粗暴的手段来抢孩子,总是有前因才有后果。你前丈母娘得恨你到什么深度才能这样啊。  发表于 2017-3-13 09:47

评分

小H + 2 关键是前丈母娘为什么这么恨你?
243979269 + 1
shoulache + 8 淡定
佛主在我心 + 8 真情实感,反对暴力,孩子的健康成长才是最.

下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

世态炎凉,家家有本难念的经,还望楼主能够坚强!幸福不会缺席,时间没到而已。加油!

Lv.16 三品侍郎

好长的帖,没看完,俺们上班喽

2万

25万

Lv.23 皇帝

楼主儿子外公外婆家人来抢外孙?

5万

Lv.21 亲王

看着挺凶险,其实就是家务事啦。

4万

15万

Lv.22 皇后

事情看似简单实则复杂!坐等后续。。。可怜天下父母心啊

Lv.1 婴儿

知足者富 发表于 2017-3-13 08:06

我们一直等着儿子外婆来带却不来,也不联系我们。前妻一直偷偷联系我,希望我带着儿子,9月份才读书。

1万

6万

Lv.21 亲王

{:6_

Lv.1 婴儿

知足者富 发表于 2017-3-13 08:06

我们一直等着儿子外婆来带却不来,也不联系我们。前妻一直偷偷联系我,希望我带着儿子,9月份才读书。

1万

Lv.17 二品巡抚

经本人鉴定,你丈母娘家人已经犯法了,你太嫩了,你老婆太柔糯了,就算他们全家是黑社会也不可怕10几个人就把你搞成这样还担惊受怕的你太没男子汉气概了,光脚不怕穿鞋的,怕个吊,为了小孩用合法手段要回来赔钱,警察不行法院,法院不行政府 政府不行上中央,没天理了还
回复 支持 1 反对 0