宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 狂暴宁海县第一人民医院不付责任

关闭 [复制链接]

Lv.2 草寇

宁海县第一人民医院真的不是个东西,7月19日我老婆去医院妇科检查,做这个做那个,早上抽了5筒血,化验出来的结果是妇科让我们转到内科,没办法,只好挂内科去让我们尊敬的内科医生看下,挂号过程省掉……,到了内科,那化验单给他,他看了一下我,说是本人吗?我说不是,在我旁边的老婆是,我们尊敬的内科医生看了下我老婆说:你这个东西比较严重,你要赶快去宁波,我这里吃不下看。这下我可急了,我问:那你这里吃不下看,是什么原因呢?尊敬的内科医生说了两个好像是英文单词,我日,我可听不懂,我急了说:不要那么啰嗦了,直接一点好不好,你搞的我好紧张。那个傻逼医生才说:你这个是血液病,很严重。我老婆当时听了就直接跑出去到楼梯口哇哇哭个不停,也哭的我不知道怎么办才好。听第一人民医院那个傻逼医生那么一说,我们也急了,马上开车回家和家里人一商量,并咨询许多朋友说浙一医院血液科不错,当晚就去杭州了,车开的累死,晚上也没怎么休息好,但为了老婆的健康,反而没感觉到累。托关系,第二天,也就是7月20日,我们直接找到浙一医院血液科住院部的何静松医生,这天何医生上午查房,所以一直等到中午11点半的时候她才见我们(我老婆为了可能要验血,饭从早上就一直没吃过),当时何医生看了宁海第一人民医院的化验单子,又看了我老婆的脸色及手心,说:你的血色不差啊,应该血红蛋白不会那么低的,不过为了安全,去做个血常规好了。开了单子我们就去验血,到下午1点的时候我们怀着不安的心去打印单子,拿到单子那一个高兴啊无法用言语来表达,血常规正常。我日宁海县第一人民医院,就一个血常规,折腾我们家够呛的,那个傻逼内科医生连基本的外表都没看就直接诶让我们去宁波,真不付责任啊。我们宁海人民纳税,国家拿钱养这帮狗日在做些不付责任的事,还亏宁海县第一人民医院是我们宁海最好的医院了。
上图为证…………………………………………………………
第一张是我们宁海最好医院做的血常规
第二张是浙一医院做的血常规

到了7月26日星期一,我拿着单子找到宁海县第一人民医院医务科,和这个科室的工作人员询问这个原因,科室的工作人员态度还比较好,找来了检验室的主任,化验室主任看了单子也说不出来个所以来,医务科的人说这个事情抱歉,请谅解,要不他们安排下让我老婆免费做个血常规检查一下,我日,明明好好的做个屁个检查啊,谁愿意没事拿胳膊来让人捅一针啊,还免费做个血常规,我们杭州来回,差你个十多块钱啊,真他妈的不要脸,医院是什么地方,连个简单的血常规都会错,那复杂一点的事情,我想宁海县第一人民医院还能不能够做的来啊。上次我爷爷也在宁海第一人民医院检查说是肠癌,到了宁波中医院一检查结果是没事。
以前我听说宁海县第一人民医院不会看病,连感冒都看不好,本来我不太相信,现在碰到了这个事情,也不由得我不相信了。
我把这个帖子发出来,不想为了什么,只希望县卫生局的领导看到了能够重视一下,好好整顿一下宁海县第一人民医院,那些个不付责任的王八蛋医生…………………………无语。
宁海的朋友们,你们看了这个帖子,以后还会不会上宁海县第一医院啊?如果坚持去这个医院的话,希望不会像我的遭遇一样。

评分

jbx + 8 医院的人现在看病都跟玩似的
北路阁 + 7 顶~~插那他娘的医院120!
播报时间 + 6 痛恨庸医~但是已经见怪不怪了~
小男拧 + 30 + 10 又见第一医院。。
香瓜子 + 12
陆月 + 8 第一废物医院
两感叹号!! + 6 国家就养了这么一帮废物,还医德!!
寒衣 + 30 + 10 同情记
575152397 + 9 宁海卫生局的领导平时没空看这个。
宁海农民 + 12 顶,擦他娘的第一医院
学之不深 + 3
紫罗兰 + 8 是感觉宁海的医院都是佣才
长街一点红 + 8 不能全怪医生,主要那个检验的没好好检,估计 ...
愛冇誃銷魂 + 9 支持`
东海小鱼儿 + 6 支持讨个说法
学药没前途 + 8 顶你,宁海医院的医生都是废材!!

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

QQ

3万

Lv.19 宰相

3万

Lv.19 宰相

QQ
以前也听说过此类事件!医生对病人因该要负责任!人命关天的事啊!

Lv.0 乞丐

头像被屏蔽

禁止访问

2万

3万

Lv.19 宰相

其实楼主所碰到的医生还算敬业的,我读高中时,医生差点把我脚上的青筋当成瘤给切掉

评分

onclip + 3 ......

Lv.2 草寇

本来我不太知道血液病的情况,后来查了一下资料,如果血红蛋白低到80的话,那人都快走不动了。我想内科医生应该也知道的啊。可惜这个傻逼内科医院没去注意这个事情。直接让我们去宁波,说我们这里吃不下看。真他妈的不懂装懂。

Lv.2 草寇

主体好像看不到浙一医院的化验单了。在这里我只想曝光下宁海县第一人民医院的垃圾。

Lv.9 状元

希望是个案。