设为首页收藏本站

宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友播报] 惊天奇闻:竹口村长陈承明0岁上学七岁务农,村民竟反映他是个文盲,政府究竟怎么搞的

1万

8万

Lv.21 亲王

惊天奇闻:竹口村长陈承明0岁上学七岁务农,村民竟反映他是个文盲,政府究竟怎么搞的
        2017年5月7日上午,浙江省宁海县桃源街道竹口村选举结果出来了,陈承明当选为竹口村村长。下午我不经意路过竹口村村委会,刚好拍到了公布在那里的公开资料。哪里想到晚上我研究这些材料的时候惊人地发现,竹口村长陈承明竟然是0岁就上学了,七岁开始就务农,这样的神童全世界可能只有浙江省宁海县桃源街道竹口村有,当村长太可惜了,当国家主席都可惜,应该去当联合国的秘书长去啊!
     昨天我询问了竹口村的村民,了解陈承明的情况,他们告诉我, 陈承明连小学都只读了半年一年,几乎没有上过学,真的是奇怪啊!难道张贴在竹口村村委会公告栏上的资料是假的吗?明明白白盖着选举委员会的公章啊?请宁海县政府部门查实一下,看看是不是真的啊!如果这个公示的材料是真的话,那么也太邪门了,宁海县桃源街道竹口村的选举还有效吗?竹口村的选举还有什么公信力可言啊?

补充内容 (2017-11-12 21:33):
金三也是全票当选的哦,哈哈哈

桥头胡街道老的包庇贪官调走,新的王永宝书记上来又推荐贪污腐败违法犯罪分子储中义当村书记,又想包庇贪污腐败违法犯罪分子储中义,看来王永宝又要出名了!  发表于 2017-7-20 18:54
毫无反应啦  发表于 2017-6-27 22:29
大惊小怪,人家是开启主角光环的穿越人士出生不行么?  发表于 2017-5-13 17:47
马后炮威力大啊,不比马前炮弱啊  发表于 2017-5-12 10:32
选举完了再说,马后炮  发表于 2017-5-12 09:33
河南公安局领导女儿"7岁上警校" 百名警察吃空饷 http://gongyi.dezhoudaily.com/gyqy/2017/04/2017-04-131273395.html  发表于 2017-5-11 15:46
你自己都说了,村民都知道他学历的。莫名其妙说什么惊慌失措、欲盖弥彰,看看帖子,担心你啊,你没事吧?  发表于 2017-5-11 15:43
看到竹口村长的学历这么好笑,质疑一下,为什么那么多五毛瘟狗惊慌失措呢?其实很简单,只要给一个简单的解释就可以了,为什么还要掩盖呢?欲盖弥彰啊  发表于 2017-5-11 09:17
好几天过去了,竹口村选举委员会应该给出一个解释,把村长的真简练拿出来给大家看看,究竟是怎么一回事情,是不是上过学,文盲也没有关系的,反正法律都没有限制文盲当选村长的  发表于 2017-5-11 09:15
这位五毛脑子还是太差了,选民需要看看村长的真的学历,只是看到这个学历太假了,怎么会是零岁就上学呢?傻瓜也不相信啊!  发表于 2017-5-11 09:11

评分

devil.11波 + 1 村民愿意选他 , 现在马后炮来说什么,先加.
tyjdzkc + 9 愚昧的文盲尽然指使电工关闭路灯
北极光 + 5
gushihui + 5
LeslieChan + 2 神马都是浮云
asan333333 + 12 大惊小怪,这是神奇体质必然性
自卫老兵 + 8 桃源街道的领导水平不是一般的高啊
东山看日出 + 10 找出弱项,加分!
长刀无痕 + 4 支持监督,但还是要尊重老百姓的选举权
笔下生花 + 15 物以类聚 人以群分
山本依媛 -20 文凭不是重点,重点是村民把票投给了谁!!.
XIONGXIONG + 8 很给力!
Mr.睡お虫 + 6 很给力!
狼王 + 9 腐败书记储中义小学生大学文凭。
大忽悠 + 6 很给力!
孤闻言归 + 8 很给力!
金刚钻 + 12 笑死了俺的天哪
香侠刃 + 2 家里蹲小本,外婆交大
無羽 + 15 很给力!
半根烟 + 9 实事求是,就事论事
大雪纷飞丶 + 8 很给力!

下载宁海在线客户端
监督政府依法办事,督促政府履行职责,阻止政府侵害百姓,让恶人闻风丧胆。太阳风qq806037657

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

评分

taiyangfeng + 3 很给力!

1万

8万

Lv.21 亲王

出生1962年,上学也是1962年,1969年就开始务农了,什么神奇的天才神童啊?也是有竹口村出这样的奇才啊,当村长太可惜了

评分

自卫老兵 + 8
nhzj007 + 1 宁海天才多

监督政府依法办事,督促政府履行职责,阻止政府侵害百姓,让恶人闻风丧胆。太阳风qq806037657

2万

Lv.18 一品总督

哇,这个围观一下

评分

5万

22万

Lv.23 皇帝

QQ
0岁上学就是没上学吗

评分

如今这世界畜生越来越多,肉却是一点也没有便宜……

1万

8万

Lv.21 亲王

这是竹口村长当选公告

评分

自卫老兵 + 8

1万

8万

Lv.21 亲王

笔下生花 发表于 2017-5-9 14:34
0岁上学就是没上学吗

他老妈抱着他上学吧,哈哈哈哈哈反正总有个说法啊,大家耐心等待桃源街道给出说法

评分

自卫老兵 + 5

5万

22万

Lv.23 皇帝

QQ
taiyangfeng 发表于 2017-5-9 14:36
他老妈抱着他上学吧,哈哈哈哈哈反正总有个说法啊,大家耐心等待桃源街道给出说法

没上过学就不能选吗?

评分

taiyangfeng + 1 很给力!

如今这世界畜生越来越多,肉却是一点也没有便宜……

1万

8万

Lv.21 亲王

笔下生花 发表于 2017-5-9 14:37
没上过学就不能选吗?

不是不能选的问题,是0岁上学,七岁务农的奇迹啊,看点在这里哦

3万

Lv.19 宰相

烟斗阿兄

笔下生花 发表于 2017-5-9 14:34
0岁上学就是没上学吗

自荐表有问题只能说当事人白痴,而底下街道村选委的领导竟然还签了字,那简直就是混账加弱智!

评分

taiyangfeng + 1 很给力!哈哈哈,太好笑了