宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 宁海万象电影城,不要以为顾客是傻子好欺负

Lv.16 三品侍郎

刚刚看了版面其它人的帖子,原来是万象无法播放,单方面取消订单了

你没搞定政策上的事情,是你的事情,不是我们的责任,顾客看到你在猫眼之类的平台上重新卖票了,肯定会相信你们是可以重新放映电影了,然而你出这一道事情,只是单纯取消订单,却没有任何补偿。

本来早就安排好的观影计划,被打乱就一肚子火,其次我买的预购票,比现在的票价要便宜10块钱一张,这也是损失。类似种种,你一句话都不说,就只是单方面取消订单,这是违约!

不要以为你店大好欺客,现在宁海的电影院也不是只有你一家,你所谓的巨幕厅,也只不过是假巨幕而已,相比其它两个电影院的厅也没什么优势,只不过是贪图你家的椅子相对舒服点罢了,所以才会在你猫眼重新上线时,第一时间买你的票。你现在这样,就不要怪我以后抵制你。

虽说中国的消费者是健忘的,但是我是记仇的。你少我一个消费者无所谓,我也不在乎你这么一个电影院选择。

加勒比海盗5上映+万象重新开业,在这周一就撸了今天晚上7点万象1号厅的票
然后今天想取票好晚上和老婆一起去看这场早就安排的电影,愕然发现订单被取消了……

一看订单申请退款时间是昨晚9点52分,那时候我正好在厨房给老婆切哈密瓜。为什么记得这么清楚,因为那时我手机放在客厅桌子上,我那时刚好听到我手机短信提示音,后来一看是银行退款短信,那时候我还纳闷,我好像没申请过什么退款啊,不过因为比较晚了,也没多想。今天一早看到美团电影票订单被取消了,然后去翻银行短信时间,也是昨晚9点52分。

我也问过我老婆,她很确定的说她没动过我手机申请退款,而且早就计划好的观影计划,她也不可能会去突然取消订单,所以真tmd郁闷了啊,这几天想看这电影都没场次好位置可以选择。

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

又可以买了

Lv.16 三品侍郎

买啥,我现在一肚子火,一肚子怒气无处发泄
sb美团猫眼都转不到人工热线

1万

Lv.17 二品巡抚

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

看 这个帖,看完后就不生气了,它还没解禁呢。逗你们玩呢

Lv.16 三品侍郎

1234567890 发表于 2017-5-26 10:11
http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5021331&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby% ...

谢谢,看完后更生气了
以后抵制万象

Lv.1 婴儿

因为技术原因造成5月26日的部分观众影票被退票,万象国际影城对此深感歉意。所有被退票的顾客一个星期内(6月2日之前)可以凭退票信息直接来影城免费观影一次!后期我们会短信通知,如有打扰请见谅!

宁海万象国际影城
2017年5月26日

评分

雪儿不哭 + 8 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

Lv.16 三品侍郎

小样蛮拽 发表于 2017-5-26 10:18
因为技术原因造成5月26日的部分观众影票被退票,万象国际影城对此深感歉意。所有被退票的顾客一个星期内 ...

什么技术原因?是因为你们今天没法播放,还是可以播放,而把票卖给别人了?说清楚

如果是不可抗拒因素,我们也许能谅解,如果是你们人为因素造成的,抱歉,不接受这样的解释和补偿方案

损失的心情不是你一张电影票可以补偿的

Lv.1 婴儿

snailek 发表于 2017-5-26 09:56
买啥,我现在一肚子火,一肚子怒气无处发泄
sb美团猫眼都转不到人工热线

因为技术原因造成5月26日的部分观众影票被退票,万象国际影城对此深感歉意。所有被退票的顾客一个星期内(6月2日之前)可以凭退票信息直接来影城免费观影一次!后期我们会短信通知,如有打扰请见谅!

宁海万象国际影城
2017年5月26日

Lv.4 秀才

snailek 发表于 2017-5-26 10:21
什么技术原因?是因为你们今天没法播放,还是可以播放,而把票卖给别人了?说清楚

如果是不可抗拒因素 ...

今晚可以看的,没啥问题

1万

Lv.17 二品巡抚

估计是被同行举报了吧