宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 花园阿江

[游记攻略] 祝石江军平安骑到青海湖,每天有他发回的短信。

Lv.8 榜眼

骑士

回复 10# 花园阿江

今天无意进了江军的空间,看了他在出发前写的文章,为这次骑行付出和梦想,更敬佩他了。下面是他空间的全文:寻梦之旅
单车王子    发表于2010年08月02日 20:08 阅读(3) 评论(2) 分类: [url=]个人日记[/url]

[url=]举报[/url]

寻梦之旅
即将踏上我的寻梦之旅。当大家看到这文章的时候我已经关机了。我想一路上一个人不受到任何的打扰,就安心的一个人静静地骑着我的单车!是的,在我旅行的这段时间我回关掉的,不会像之前这样24小时的开着,担心某人某事!用了手机开始只有在没电的或者手机借别人用的时候才关机!我想我已经做好了充分的准备了。为了这次旅行,骑车我足足坚持了一年半的时间,特别是最经的5个月。几乎天天不断的在骑车。为了这次旅行,我熬了5个月,这5个月里面我没有休息过几天,一直在工作!甚至连五一我也只休息了半天。而这5个月里面我省吃俭用的过着日子。特别是5月份和6月份我吃连用了2百都不到。5月份甚至连吃用外加手机费加起来还不到2百。6月份吃不到两百,买了点需要用到的装备花了两百多,呵呵。为了这次旅行我都这样坚持做了,那么我怎么可能放弃?绝对不可能!
也许有人会问我,那么省到底吃什么?说出来不要见怪。一天到晚的大饼。有时候最少一天只花两块,当然出现这样的情况的是中饭晚饭都别人请我吃的。还有就是一般要加班了晚饭都是吃师傅的!为了这次旅行,这样我都可以忍,难道还有什么理由让我放弃?不需要什么,需要的是朋友们对我的支持,不是物质上的而是精神上的!我也会一直用我的精神坚持下去,到达我的目的地!
感谢那些对我帮助过的人们,你们不需要太担心我,我会好好的照顾好我自己的。我会平安的回来的,因为我还欠很多人的恩,我还没有还,我怎么可能就这样让自己离开呢!本来我也不想说这样的话的,因为我的好同学好朋友高中同意寝室呆了3个学期的梅总用这样的言语让我选择放弃,我知道他是为我着想!也只有好朋友才这样说,他也明白太直接说对我也没有用还不如用这样的方式说!呵呵,其实我心意已定,绝不放弃。所以我一定要出去。就为了自己的梦。自己人生中一个美好的梦。以后也不可能会有这样的经历了,即便以后还有,那肯定不是骑着车,而是一家人坐着某种交通工具去的!
我相信我是全家人的骄傲,也是全体宁海车友的骄傲,我一定会到达我要到达的目的地!玉树虽然地震过了,我要去哪里。因为这是最重要的目的地!
说实话活了二十几年了还第一次存了6000多块钱。第一次存这么多,第一次用可能未来两个月的日子里面花光。哈哈!
当然了,我还想顺便证明一些事,第一一个人的旅行时不怎么可取的选择,第二关机旅行时不怎么应该的!第三个人人的旅行会很累。不过这样还可以顺便帮一些人去他们不能去的地方。比方说我妈好几年前就说过要去西藏,如果条件允许的话我想我会去下西藏的布达拉宫的

评分

su5008 + 8 加油。。。

Lv.8 榜眼

骑士

回复 11# 花园阿江

8月7号19:52分,江军发来短信:我在敦上距离池州有二十公里,我要休息了,请大家放心。

Lv.8 榜眼

骑士

回复 12# 花园阿江

8月8号10:40分,江军发来短信:我马上到安庆现在在渡轮上,还人生第一次坐船。

Lv.8 榜眼

骑士

回复 13# 花园阿江

8月8号19:48分,江军发来短信:我现在在安徽的潜山,明天如果走岳西方向就是大别山脉,如果走黄梅方向就是好路,但我没安排这路我决定还是走原路线,因为我现在比原定线路要快了半天的路。

1万

Lv.17 二品巡抚

勇士,你要加油,我们等你平安回来

1万

Lv.17 二品巡抚

你出发的那天我没来送你,这是我的遗憾,对不起,你要照顾好自己

Lv.0 乞丐

QQ
江军,我们在宁海祝福你

Lv.5 举人

☭的政策

QQ
祝福,一路顺风!

4万

站长

QQ
祝江石江军一路平安!

2万