宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 宁波宏泽汽车销售服务有限公司(宁海荣威MG4S店)消费欺诈

Lv.7 探花

宁波宏泽汽车销售服务有限公司(宁海荣威MG4S店)存在消费欺诈,我把我的经历告知下大家,以后去做保养什么的大家也可以留个心。
        本人在2014年五月初去该店第一次做保养(原来都是去宁波腾峰荣威做保养的,宁海开了以后就这边做保养想着方便点),那次保养后在五月底天气热后发现空调不制冷了,然后又回去找4S店,给我做了检测说是空调里面有个密封圈掉落了,而且是掉落在机器内部没法修的只能整个更换要三四千块钱,那我说不用更换了。后来我去朋友修车店去检查了下说检查不出什么问题,就重新给我灌了下氟利昂试试,空调用到现在三年多了一直都是好的,怀疑当时宁海荣威4S店把我的氟利昂给偷偷放掉了。同时在保养的时候也问了个问题就是我天窗按钮位置偶尔会有漏水,也让他们给我检查一下,最后告诉我是天窗玻璃密封条老化漏水,我就想不明白了,顶多就是天窗下面的导槽堵了或者开裂了 ,和天窗的密封条有什么关系那,让我只能更换整个天窗玻璃八百多钱。发生这个事情后就一直没去那边做保养了,一直都是在我朋友那边换换机油什么的。
       然后这次因为以后车子跑高速比较多就想着4S店检查全面点,而且车子小问题也比较多,今年六月底又去那边做了保养,说我发动机漏油刹车片需要更换,也都做了,我还和前台说了下2014年发生的事情,前台说那个时候4S店刚开,技术人员技术不到位,轻轻松松就把事情翻过去了,过去的也就算了我就说那你们这次不要再出现不该出现的问题了。也不知道是我运气背还是他们确实存在问题,车子修了三四天拿回来后发现发动机黄灯常亮就又送回去了,告诉我可能是两个方面的问题,一个是凸轮轴传感器坏了或者就是发动机链条松了,然后告诉我传感器没有现货,初步判定是汽车链条松了,需要更换的话要二三千块钱,而更换一个传感器只要百来块钱。因为只是感觉车子没什么动力所以就没修,然后又开去我朋友修车店让他给看下,检测了一下初步判定是传感器有问题,但是他们也是没有现货,那我说我自己淘宝上去买个让他换了试试,当天买了第二天就到了然后就去找他换了,换了以后发动机黄灯故障清除后就没有重新再亮起来了,车子开起来动力也有了。
        然后我电话给他们售后,我问他们为什么我是传感器问题说是我链条有问题,正常情况下我车子才开了6万多公里是不应该出现链条问题的,只有正时皮带才有可能在4-6万公里才需要更换,我正时链条一般都是10万公里以上才能需要更换的。然后售后经理告诉我不是说我链条有问题,是建议我更换下链条,我不是钱多吧,花二三千去换个没坏的东西,我是有病那。我是去找你解决问题的不是听你们瞎扯的,因为12315说没构成消费所以投诉不了(但是真的消费了他只要同时把传感器的问题也给解决了那就根本不知道是不是有存在这个问题了,所以是个坑啊),今天我在这里把我的经历告诉大家也是给大家提个醒,以后去他们店里多留个心(当然土豪路过下就行了)。
下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

还是朋友靠谱

Lv.7 探花

嗯   4S店水太深了

2万

Lv.18 一品总督

我的交友目的就是你的交友目的......

......

Lv.11 八品县丞

不懂就要被坑  没办法的

1万

Lv.17 二品巡抚

4S店都这样,没听说有口碑好的4S店。但是汽车关键位置的维修保养不去4S店又不行,普通修理厂用的都是副厂件,质量很难保证

Lv.5 举人

当你杀了

Lv.7 探花

Mr.睡お虫 发表于 2017-7-15 15:54
4S店都这样,没听说有口碑好的4S店。但是汽车关键位置的维修保养不去4S店又不行,普通修理厂用的都是副厂件 ...

是啊 ,问题修错了还能说他们自己因为技术不足,不足那是拿我们当小白鼠了

1万

Lv.17 二品巡抚

确实技术不行   经常去了一次还要再去第二次    我以前一直在宁波轿辰保养的  后来嫌远就在宁海了   结果是太失望了

Lv.4 秀才

chuhaike 发表于 2017-7-15 20:19
是啊 ,问题修错了还能说他们自己因为技术不足,不足那是拿我们当小白鼠了

正常的,我车就这样,现在修不好了,就推脱,说这是车通病,我买的是广汽传祺GA6,全车是问题,先前传祺售后和龙威售后一起的,挡风玻璃异响,是通病,我也是醉了