宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 在你之外,你的选择我无奈

Lv.2 草寇

QQ
夜,依旧苍白的无力,忧伤在这个氤氨的夜晚肆意蔓延,浅声絮语间,尘世轮回中,你寂寞在这个黯然神伤的夜晚被笼罩,被黑夜储存,被长长的记忆封包。
漫长的黑夜与汹涌而至的情绪。我不是忧伤的人,但总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。我原以为你看透我的逞强,在乎我的忧伤。然、也许,我的存在在你之外。因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。任凭阵阵寒流侵入心湖,禁不住打个冷颤。.羡慕嫉妒恨,空虚寂寞冷,提笔写忧伤,落笔映惆怅。欲在最后的最后,习惯了不曾习惯的习惯。
我想过离开。或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我将要离开。或许离开,才能让你懂得我的存在。虽我的存在在你之外,然我已习惯了你的存在。我,想用一盏墨香,书写你的清秀容颜,尽管烛影相伴,哪怕孤梦相随。我希望你能懂得我的存在,是为了爱。也许,你根本不曾回忆,不曾想起,那些思念泛滥成洪的日子里,淡漠的心情,只因你的出现,即使哭泣,也如梨花带雨。我知道,在最深的红尘里邂逅,你就是我今生最执着的守候。我亦知道,缘分的起落,从来不由人掌控。爱,许是我们前世修来的缘分,一个凝眸的目光,便缘牵彼此,即使辗转徘徊,即使历尽沧桑,即使你没肯定我的存在,也不肯轻言放弃。
我是披着一路风尘,行走在这个世界上的匆匆过客,用心铺一张素笺,蘸一笔墨香,滴满一张纸的
空白
,而后,却又在低吟浅唱,一纸墨香,怎能诉尽千古柔肠?流年似水人生短。时光的蝶儿翩跹而过,而划在我们心上的印痕,却随着光阴的推移逐渐清晰澄明,不断放大,不断重复,那才是生命里最最珍贵的东西,我们都曾拥有。
都说,幸福与
爱情
无关,但不能少了它的存在。
所以,幸福或许跟爱情是没有关系的,再轰轰烈烈的爱情也会回归平淡,因为生活本来就是平淡的,不可能每天都是那么的精彩,我们不快乐那是因为我们想太多,人要学会互相体谅包容,日子是过出来的,能够做到相濡以沫,那我们就拥有了简简单单的幸福,不过,我觉得幸福就是应该简简单单的那才美好。
窗外,昏暗的路灯寂寞地亮着,那幽幽的黄色恍如隔世。玻璃窗上的水珠愈发澄明,而我却看不到自己的影像,点点滴滴,丝丝缕缕,映着的全是你。你的一颦一笑,一呼一吸,如此亲切,如此温馨,却又如此遥不可及。
字里江山,初冬若兰,你是我指尖蓄蕴的温暖,亦是我心头不可替代的纠葛与牵盼,在我的魂羽里蛰伏了多年。细数朝夕里点滴歌吟的唱和,潜心泼染的章节以及执手穿行的知交与灵犀,每一程,都是那样刻骨铭心。即便隔了万千山水,依然能照见那一抹向暖的微笑,染了素年锦时的蔷红薇白。而宿命的春风,情锁芊芊,毫无偏差击穿彼此柔软的辞笔,拂过生命中那些不曾荒凉的底色。即使你不在意我的存在。
我还是有点点拽,有点点坏,昔日的我已不存在;即使风筝有风,海豚有海,但我的存在在你之外。那些割舍不下的记忆,总会牵动心里某一处,生疼生疼。随着零散的碎片累积,薄凉的文字也砌成一堵密不透风的墙,你进不来,我出不去。从此,生活的点滴以及悲欢喜怒,只留给自己,慢慢品尝。
我只是希望你可以肯定我的存在,仅此而已。
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

文艺小年轻么

1万

7万

Lv.21 亲王

Lv.12 七品知县

写文章啊,看着累

Lv.2 草寇

QQ

盗版的  但说的很对 !

Lv.6 进士