宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我是永信电脑,事情经过,我简单说下。商品我承诺保修1年,超过联保时效,他就开喷了

4万

Lv.12 七品知县

QQ

1212121221.jpg 1.jpg QQ图片20170907011517 拷贝.jpg QQ图片20170907013149 拷贝.jpg
语言有冲突,避免 不必要的纠纷。  

我就发了详细坐标 给了 他。 让他直接去  潘天寿小学 北门这里的 飞利浦售后站。即使要收费,也是厂家收他。免得我这里转一手,又要说我赚取差价。

超出保修期,明确说了。 客户送到我这里,我也是送到  潘小北门 的维修站。
我也发了详细的导航地址 , 和 具体的地址,给他。

我这算踢皮球吗?      厂家要收费维修,这是厂家的条款。

2015年7.8月份买去的,2年了, 我承诺的是 保修1年。 我的承诺我也做到了。
·····················································································
先看  最前  2张QQ聊天截图。
注意时间, 我说,在,保修1年。 之后,我就去洗澡了。

洗澡回来后。他就这样说了。

他这样说,我理解为 喷我。

我很莫名其妙。大晚上的,回复慢一点。 就叫 卖了垃圾东西,不回话?

白天上班。下午5点以后基本关店门休息。 就算加班,也是有事没办法。

晚上9点多。我就不能睡觉?     一定要你问了,我第一时间必须满足你?

我就是先问问,我晚上休息,有事白天处理,不行吗? 我必须24小时待命?

······························································································

其次,我这里买去东西。不管新旧,不管价格高低,都会有 收款收据,而且是 盖了红章的收款收据。

为了避免不必要的纠纷。 一切约定,都会写在 收款收据 上。

我们说的话,过几天之后,大家记忆都会有变差。
白纸黑字,有凭有据。

写清楚保修1年.  我给保修了1年。  我写的东西,我能做到。

现在超出了约定 保修时间,你要我怎么处理?  
、、

··························································

永信电脑,在宁海开店 八年有余。 我扪心自问,做生意,对得起  信  这个字。

一切生意,丑话说在前。也都明白告知,我开店是要赚钱的。 电脑价格高低,全宁海,你随便比价。

为什么保修1年。 1,部分电脑配件,保修时间只有1年。2.宁海行规保修1年。3.电脑薄利,价格竞争大,我只收取1年的硬件保修价格。

为什么要写收据单。    纠纷太多,有些人1分钟前说话,1分钟以后就忘记了。 可是 白纸黑字写的东西,大家都是认可的。

永信电脑好不好? 不要问我,我一直按照自己的理念在经营。承诺什么就什么。全新电脑装机,都是当客户的面,当场拆封,免得有疑问是不是用了旧配件,  当场拆封,是不是全新,大家一看就知道,而且也可以了解自己使用的电脑,是怎么组装起来的 、

电脑质量问题。我永信小王,只是个卖电脑的。我并不生产任何电脑配件,也没那个能力。我能控制厂家质量?我能修改保修条款????? 我TM 就是个卖电脑的,修电脑的,就是个做小本生意,养家糊口的 diao丝 。

好了。话不多说了。天色已经晚了。继续睡。

下载宁海在线客户端

4万

Lv.12 七品知县

QQ

Lv.8 榜眼

显示器,要与时俱进,换一个呗。这种事情还网上喊

Lv.8 榜眼

楼主抠啊,不就一个显示器。网站就算二手的不值钱

4万

Lv.12 七品知县

QQ
panwengood 发表于 2017-9-7 07:28
显示器,要与时俱进,换一个呗。这种事情还网上喊

他要像你这么想,我也就不会发这个帖子了。能用钱解决的问题----在于愿不愿意花钱修。

Lv.6 进士

QQ
开店难啊,   我刚开了个   办公店    主修   打印机  复印机    有空交流下   15168514088  微信同号

Lv.2 草寇

QQ
现在你店搬到那边去了