宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 我就是隔壁贴投诉宁海跃龙派出所民警的对方当事人

Lv.1 婴儿

这个账号借的,没有玩过宁海在线,今天朋友让我来看。
本人女,就是王爱青女士说的三个当事人打她的其中一个。王爱青女士是和我妈妈打起来的,接下来说一说为什么他和我妈妈为什么会这样
王爱青问我妈妈朋友第一次借钱3000,二次约我妈妈朋友看电影,第三次问我妈妈朋友借钱30000,这三个事件后面都加上你不要告诉你那个朋友我给你发微信借钱(朋友指我妈妈),就因为这样王爱青女士和我妈妈之间有了矛盾。那王爱青女士为什么会和我妈妈打起来呢,是因为王爱青用钢丝堵住我妈妈的家里的门再胶水粘上(这个事情当天我妈妈已报警)就这样当时我妈妈因为没有证据也忍了,但是第二天王爱青女士在我们下楼的时候一个劲骂我妈妈婊子并说要叫人打死我妈妈(王爱青女士骂我妈妈婊子的时候楼下10几个人都听到了,但是我妈妈没有回话)骂我之后王爱青女士美滋滋的去上班了,然后我妈妈因为害怕打电话告诉我,我到妈妈家的时候马上打了王爱青女士的电话让她回来把要打死我妈妈的事情说清楚,王爱青女士表示她在上班并且说你来我公司我在XX公司,所以下面有了我们三个人去王爱青女士公司的事情。王爱青无风不起浪,当时在你办公室楼下你打我和我哥哥,我们不能有自当防卫了?你知道破坏人门锁的事情的严重性吗?你50多岁的人了来发帖那也真是厉害,我就光明磊落说清了我是黄婉娥的女儿,还有你说了我们有关系什么。不好意思在警察局的时候你就当着调解人员的面一直骂我说我出门被车撞死,说我小婊子(我以前和你第一次见面后你就回去对你对门的说我长得难看????你也承认了你说我了??你觉得你还有理了???),请问人心都是肉长得。

放在线解决不了问题,期待双方去法院打一场官司。  发表于 2017-9-20 19:55
另一方的说法,两边看  发表于 2017-9-19 08:38
路过,看隔壁的说法。  发表于 2017-9-18 23:47
下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

Lv.1 婴儿

简单说第一:王爱青女士缠着我妈妈朋友借钱,骚扰
第二:王爱青女士用铁丝塞进我妈妈门锁再胶水固定住,最后我们是找了开锁的
第三:王爱青女士在楼下当着楼下全部人的面骂我妈妈婊子,并且说要打死我妈妈
(这三件事都发生在没有进派出所前)
第四:派出所给的调解当时是全部拘留,但是王爱青自己不同意宁愿要500元调解钱
第五,王爱青女士回家后给别人说我400用了看病,啥病都没有,但是我就是要做做样子,你的朋友传话给我妈妈听得不好意思
第六:就派出所事情好几天后王爱青女士和我妈妈以及我再次碰到,一周骂我小婊子,骂我妈妈大婊子,我们都没有回话???请问下你这样要我们怎么办???
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

我妈妈50多岁,我20几岁没有结婚,安安稳稳上班,每天被你问候婊子,我和你见面一次你给别人说我丑?
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

王爱青女士你骂人的录音视频,骂人你自己自重点, 不要到时候一个个发出去,让大家看看你的嘴脸,起码我们没有骂你任何

1万

6万

Lv.21 亲王

QQ
如情况属实的话就有问题了

Lv.1 婴儿

接下来我就来一句句解读下你的话可以吗
外甥陈某(在县政府为某领导开车),跑到公司楼上(当时正在开会)就要打我,被同事拉开。公司领导怕影响工作,让我们到楼下谈,刚到楼下就被他们三人围住殴打,被陈某踢中腹部,疼痛难忍,倒地不起
以上是王爱青女士在她自己帖子的话:
跑到你公司楼上那是你告诉我们地址的,不然也不会知道你公司在哪里。在楼上的时候我们一直质问你早上说要打死我妈妈的事情,到楼下后你一直在骂我们,踢中腹部到底不起?那个嚣张跋扈打我和我哥哥的人是谁??是你的双胞胎吗

6万

29万

Lv.23 皇帝

QQ
搬个板凳坐下看

Lv.1 婴儿

自我 发表于 2017-9-18 20:52
如情况属实的话就有问题了

如果她没有问题不可能拿着500元跑路,后来她自己和别人说觉得500亏了应该多拿点,所以到处在惹是生非要求我们加钱