宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 就说你了

[网友播报] 在六桂福买过东西的进来看看

Lv.1 婴儿

louzikun 发表于 2017-10-7 09:33
就在前几年某银行不是被曝光了吗?金条含金量的问题。。。不知道你还记不记得~~~
所以买的时候还是要多 ...

谢谢,,我会注意的

Lv.1 婴儿

就说你了 发表于 2017-10-9 17:51
我又没说你们的含金量什么的,干嘛自己说出来,在说我只是说了下价钱方面,不能说么,还要有法律责任了 ...

每个人的言行举止都要负起相应的责任 相信你也是有文化有知识的成年人 不懂请多百度 谢谢!我说了 你既然这么关注我们的价位 那请你拿出相应的证据 这个总有吧?!无事生非搅一滩浑水有意思?或者说你要对我们有任何意见或建议可以拨打我们的投诉热线!如果是一个正常的顾客,肯定会通过正规的渠道来维护自己的权益,而不是莫名的在网上开喷!到这里,相信明眼人都看出来了,君子坦荡荡,请报上你的品牌和门店!再度请你自重,不要做这种恶心人的事,开放市场本身就是自由竞争,你的生意大小正如你的胸襟,谢谢!

Lv.1 婴儿

看我们六桂福珠宝价格亲民,冲击宁海市场,让你赚不到钱,眼红了?恼羞成怒了?哈哈,谁让我们做的是亲民大众价格,配以高的品质,完善的售后,所以更多的顾客认同我们品牌,所以你就在价格方面来打击我们?没用的,群众的眼光是雪亮了,货比三家,是不是背负着高额的加盟费让你喘不过气来?

Lv.1 婴儿

《刑法》第221条规定,损害商业信誉、商品声誉罪是指捏造并散布虚伪事实,损害他人的商业信誉、商品声誉,给他人造成重大损失或者有其他严重情节的行为。犯本罪的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
我们身处一个和平公正的国家,法治社会。法律会给予所有人保护,也会制裁那些无知的小人。不是我们六桂福牛逼,而是我们的国家很伟大!

Lv.1 婴儿

宁海六桂福珠宝 发表于 2017-10-10 01:21
看我们六桂福珠宝价格亲民,冲击宁海市场,让你赚不到钱,眼红了?恼羞成怒了?哈哈,谁让我们做的是亲民大 ...

神经了吧,你想象力太丰富了,

Lv.1 婴儿

宁海六桂福珠宝 发表于 2017-10-10 01:11
每个人的言行举止都要负起相应的责任 相信你也是有文化有知识的成年人 不懂请多百度 谢谢!我说了 你既然 ...

如果我当时拍你们的价钱,那才说明我是存心了,不过你们加价过确实有,原来的价签小小的,后来大大的,不是么,谁没事去拍价钱啊,

Lv.1 婴儿

宁海六桂福珠宝 发表于 2017-10-10 01:50
《刑法》第221条规定,损害商业信誉、商品声誉罪是指捏造并散布虚伪事实,损害他人的商业信誉、商品声誉, ...

作为消费者,有权把自己心中的疑问说出来,我是没有证据,只是看见了,说下自己心里的感想,宁海在线谁都可以发帖,你要那么本事,你去告好了,被你吓大的么,再说了,我有说你们什么吗,是说你们东西不好了还是怎么的,反应如此之大,难不成心里有鬼?

1万

Lv.17 二品巡抚

全国质量信得过单位

就说你了 发表于 2017-10-9 18:02
谢谢,,我会注意的

不客气,以后留心点就好了~~~

3万

Lv.19 宰相

烟斗阿兄

本来不觉得什么,正常的柴米油盐。末了,看到那家疑似六桂福代表人物的回复发言,顿觉背脊发凉,看来这种店难保不存在猫腻。一会儿说楼主是无知无识素质低下的卑鄙同行,一会儿又说楼主是有文化有知识的成年人。。这话可以来回翻着说,果真是八面玲珑,叹为观止。让小哥我懵懵然,想到了,淘宝商家好像也有偏好在某些客户的评语里回复类似这些的话语,比如,同行恶评、职业差评师等等啥。。。^_^,小哥我是不是特有才。。这也能联想到一块儿。。。

Lv.1 婴儿

半根烟 发表于 2017-10-10 09:18
本来不觉得什么,正常的柴米油盐。末了,看到那家疑似六桂福代表人物的回复发言,顿觉背脊发凉,看来这种店 ...

以后不敢发帖了,刚玩宁海在线就摊上事了,也怪我,嘴欠,