宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 就说你了

[网友播报] 在六桂福买过东西的进来看看

Lv.1 婴儿

就说你了 发表于 2017-10-10 07:21
如果我当时拍你们的价钱,那才说明我是存心了,不过你们加价过确实有,原来的价签小小的,后来大大的,不 ...

那是我们的标签升级改版了,添加了国检省检证书的二维码,方便顾客直接可以通过扫码查询检验证书,这是一般品牌所没有的。我们仅仅升级标签并没有改价,那好 现在又是一个问题,你连证据都没有 就在这里恶意中伤说我们改价,你凭的是什么?你的臆想吗

Lv.1 婴儿

就说你了 发表于 2017-10-10 07:29
作为消费者,有权把自己心中的疑问说出来,我是没有证据,只是看见了,说下自己心里的感想,宁海在线谁都 ...

哈哈 有没有鬼你自己心里最清楚了,假如你真的是一个我们的“消费者”,你可以带着当地记者,物价局来,我们公平公开的来确认这件事的真伪,省过你躲在这充当一名键盘侠。

Lv.1 婴儿

看了半天,我觉得这个珠宝店说的很有道理啊 我要是消费者碰到这情况肯定会上门要个合理的说法,在网上说这些有什么用,这个楼主心思不单纯

Lv.1 婴儿

宁海六桂福珠宝 发表于 2017-10-10 10:50
那是我们的标签升级改版了,添加了国检省检证书的二维码,方便顾客直接可以通过扫码查询检验证书,这是一 ...

我说了,只是把感想说了出来,难道说说自己的想法不可以么,我也说了你们的服务很好,还有如果真的想去中伤你们,那我事先一定会拍照。一会说我是有素质的人,一会说我没文化,又说我是别的商家,还说要告我,到底是谁得了臆想症,算了,懒得跟你浪费口舌了,随你说好了

Lv.1 婴儿

就说你了 发表于 2017-10-10 11:10
我说了,只是把感想说了出来,难道说说自己的想法不可以么,我也说了你们的服务很好,还有如果真的想去中 ...

人家好像没说要告你啊 在网上话本来就不能乱说 你先说了人家牌子不好 那他肯定也要维护自己牌子的权益和名声嘛 我也是觉得吧 你啥证据都没有就在网上发 确实是你的不对 老话说的好 要有图有真相啊

Lv.1 婴儿

哈哈活 发表于 2017-10-10 11:09
看了半天,我觉得这个珠宝店说的很有道理啊 我要是消费者碰到这情况肯定会上门要个合理的说法,在网上说这 ...

随便吧,手欠,脑子有病,多管闲事,OK?

Lv.1 婴儿

半根烟 发表于 2017-10-10 09:18
本来不觉得什么,正常的柴米油盐。末了,看到那家疑似六桂福代表人物的回复发言,顿觉背脊发凉,看来这种店 ...

最烦你这种傻逼 我以前就是做网店的 活生生被同行差评 敲诈差评搞垮了 狗屁不通还装自己他妈的文化人 也不撒泡尿照照自己

Lv.1 婴儿

开心cc 发表于 2017-10-10 11:28
最烦你这种傻逼 我以前就是做网店的 活生生被同行差评 敲诈差评搞垮了 狗屁不通还装自己他妈的文化人 也 ...

烦就烦吧,我又不是人民币,谁都喜欢。比如肯~基,被爆多少次,人家依然生意最好,如果你品牌够硬,还怕说么

Lv.1 婴儿

就说你了 发表于 2017-10-10 11:33
烦就烦吧,我又不是人民币,谁都喜欢。比如肯~基,被爆多少次,人家依然生意最好,如果你品牌够硬,还怕 ...

关你什么事 我说你了吗?诶 我发现你这个人挺有意思的 这对号入座这么准?我真无语死了 开口闭口他们牌子 我也算弄懂了 楼主你就是他们同行吧

Lv.1 婴儿

开心cc 发表于 2017-10-10 12:14
关你什么事 我说你了吗?诶 我发现你这个人挺有意思的 这对号入座这么准?我真无语死了 开口闭口他们牌子 ...

不好意思啊,被说糊涂了,再说你也不能骂人啊,每个人都有权评论,骂人就是你的不对了,人家也没惹到你。