宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 宁海有些人的素质真是无语

Lv.12 七品知县

没有你这个乱停车的起因,会有别人骂你? 不怪自己先怪别人, 素质XXX.

2万

版主

一哭二闹三上吊 发表于 2017-10-11 08:47
那是不是所以得车停路中间或者边开边打电话你也说可以骂咯?你的教养也就这样了。没读过书还是怎么滴。你 ...

是呀 我没实力 所以一哭二闹三上吊!!!
就你这种人还有脸谈素质!!!!

Lv.15 四品知府

一哭二闹三上吊 发表于 2017-10-11 08:47
那是不是所以得车停路中间或者边开边打电话你也说可以骂咯?你的教养也就这样了。没读过书还是怎么滴。你 ...

上次一辆出租车在我前面开着,在路中突然一个急刹上客,我也一个急刹,我儿子坐在后面脑袋重重撞在驾驶室后椅背上。。不是这个出租车跑得快,我儿子也没大事,不要说骂,老子下去打残他。。。换成你家人这样,按你的理解应该下去给出租车拔跟烟,叫他别紧张,再请他喝杯茶。,然后跟他说,没死人别怕,我家人不怕被撞的。。是不是这样才是好素质?

Lv.2 草寇

我没有说出租车对,出租车是错。首先你们把问题弄弄清楚,错归错,那私家车司机骂人就对了?我看你们的意思就是违规停车。乱停乱放就该被人骂该被人打,要是这样的话我就只能呵呵了,看来你们解决事情就是用这种方式方法解决的。你们开车就会循规蹈矩的么?不见得吧。总之我是见的多了。打电话的,随意超车变道的,不打转向灯的,红绿灯不走的在玩手机的,要是这样的话都可以用开骂的方法解决,然后就演变成斗殴。其实啊骂人的人都是纸老虎,让你骂几句去就觉得自己占上风了,就觉得自己派头大了,感觉自己就挺厉害的。别人还还嘴嘛就喊打,就是为了不让自己丢面子。基本上都是这样。我也不多说了。你们爱怎么喷怎么喷。

7万

36万

Lv.23 皇帝

楼主的表演正式开始了,俺是过路的,第三季千万不要上演。

Lv.4 秀才

QQ
一哭二闹三上吊 发表于 2017-10-11 08:50
我说了不仅仅是出租车。宁海这种现象不要太多。出租车的。私家车的。随意停放的。你自己上大街去看看去。 ...

不是人家开多好的车就没脾气。主要针对的是这种行车不文明行为让后面的司机产生了反感的心里。所以就得发泄啊

Lv.15 四品知府

一哭二闹三上吊 发表于 2017-10-11 15:24
我没有说出租车对,出租车是错。首先你们把问题弄弄清楚,错归错,那私家车司机骂人就对了?我看你们的意思 ...

甲走在路上,看见乙不顺眼,上去就是二个耳光。。乙还击将甲打伤,,,然后丙跳出来谴责乙:甲打你虽然有错,但是你不能用暴力打他,还把他打伤了,你真是没素质,虽然他打了你,但是你要忍啊。说不定以后还有其他人打你,难道你还手也要把人家打伤吗?
开车打手机,横插,路中乱停自己出车祸人家可以不管,你违规造成人家差点出车祸或者已经出了,还不让受害人的人骂。。换成上车乘客是你,你刚要上车后面车子刹车来不及撞上来,你也被撞伤,结果交警判定后车无责。。当你躺在医院该怪谁。
先把要谴责的目标放对。。。