宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] “上帝”视角看宁海越野

5万

31万

Lv.23 皇帝

在一片山野中,我是那山野的空缺,
无论我身置何处,总是空缺的一部分
当我开始奔跑,
我穿越树林,我趟过流水,
树叶、旖旎,流转弥补我曾经的身影。
我们都有奔跑的理由,
我奔跑,是为了我的完整
献给<宁海越野挑战赛>

宁海越野挑战赛这个赛事品牌已经迎来第五年,今年10月14日也将迎来100公里组别第二届。
下载宁海在线客户端

5万

31万

Lv.23 皇帝

为何是中国东部小县城宁海?
让我们来聆听他们的心声

这是我为“宁海越野赛”服务的第4年。在前3年里,虽然,每年我都能感受到他们在进步,但是,给我的感觉,始终是地方赛事。而今年的“宁海100”,简直让我眼前一亮。我虽没有参赛,但从他们的赛道设计、补给站格局设置、终点对选手的人文关怀,以及赛事价值观的传递等大局上,让我这个参加了国内外众多越野赛的老司机,都十分的惊艳。第4年的“宁海越野赛”,已经不再是进步那么简单,而是有量到质的变化。从我个人角度来看,“宁海100”目前是国内体验最好的100公里赛事,也是国内最接近UTMF风格的赛事。
四届赛事志愿者珊瑚

5万

31万

Lv.23 皇帝

这宁海百公里的组织后勤保障工作,都是一流的!路标清析,混水溪、清水溪都架了桥,山上还有灯,赛道村庄路口的灯长夜亮着,志愿者服务非常热情耐心周到!比杭州百公里强多了!当然收费比杭州百公里高。
跑者鹏啸九天
回复 支持 1 反对 0

5万

31万

Lv.23 皇帝

首野选在宁海越野实在是最好的决定,后来参加了其他比赛,有了比较,才觉其秩序视野多么上层。我总觉得有小雨陪跑,才更深情和野趣,只是明年你别下大,毕竟摔了两跤,还挺疼的。约好明年再见,再续!
跑者葡萄小齐

5万

31万

Lv.23 皇帝

第一次参加宁海越野,虽然是42公里组,但是组织方穹景严谨的工作作风,志愿者细致周到的服务,风景如画的赛道,深刻的理解了组织方的良苦用心和大量的幕后工作,特别是谈到许多下一步改进的设想,让人看到了穹景不断进取,提高赛事水平,追求更高的目标的诚意,作为一名普通的跑者非常感动!在这里祝愿宁海越野赛越办越好!向赛事组织方和所有志愿者们道一声:辛苦了!谢谢你们!
跑者韩鸿翔

5万

31万

Lv.23 皇帝

回过头看哭了视频很感人,经历过宁海100公里越野挑战的应该更有感触, 不管是策划者、实践者、 跑者还是志愿者,都看到了穹景的用心,作为宁海100的志愿者深感震撼、震撼运动员的坚持(各方面因素)、震撼赛事的细节、震撼对志愿者的细心,明年希望还可以作为志愿者更希望是跑者参与宁海100, 穹景为宁海的宣传贡献不只是这个100公里赛事,更是宁海的人文景色。
宁海跑团志愿者蔣小豬

5万

31万

Lv.23 皇帝

被爬升数据迷惑,以为是一场比较简单的入门百公里比赛,完成后才发现没有一场百公里比赛是“简单”的。跑步、越野比赛参加了不少,百公里这也已经是第四场,但是志愿者的服务还是让我觉得自己真没见过世面,居然如此贴心如此热情,大半夜走在山里远远的补给点的志愿者发现了头灯的亮光就开始大声加油,有的把热粥端来面前,有的递过热毛巾,有的干脆抢过你手中的水袋帮加水……不管多晚每个补给点的志愿者总是那么的热情满满,想起他们,让我在最后几公路河边穿行的时候骂声都小了不少。
跑者Ning 宁 (Vincent)

5万

31万

Lv.23 皇帝

赛道一流。路标一流,没有像TNF 100那么晃眼扰乱视线,估计也没有牛羊或坏人搞破坏,部分错误路线路口多放&#10060;标志更好。补给一流,基本补给不需要过度满足,但地方特色食品为比赛加分很多,建议明年重视。志愿者服务一流。传播加油。穹景加油。赛事财务总监加油。我也加油,明年好好跑。
跑者北黑

5万

31万

Lv.23 皇帝

这一整天,我们不知道切了多少香蕉、剥了多少橘子、抹了多少面包、拆了多少包榨菜、重复了多少遍“左边是水,右边是运动饮料”“需要帮你倒水吗?要水还是饮料?几分满?”“那边有面包,有巧克力酱的还有花生酱的。”“这是话梅,带点在路上吃吧。”“下一个补给点还有5公里200爬升”以及“加油加油”一万遍,拍手两万遍。&#128079;
但这些,跟跑者们重复千万次的步伐比起来,算得了什么?
志愿者团队碧池

5万

31万

Lv.23 皇帝

路标有些地方确实稀疏了些,以这两年帮TNF绑路标的经验,适当增加些叉子效果会很好。强制装备好多人扔在了CP6,路上看到很多42k的选手什么都没有背就在跑了,可以像UTMF一样不事先告知在哪里检查,什么形式检查最好。期待宁海更好,非常喜欢。
跑者海怪