宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 中午一名骑警倒在烈日的毒火下

历届版主

你是我的王道

QQ
      中午2点左右经过实验小学的时候发现一辆警车开始还稳当的~之后晃晃悠悠的摇了几下然后人就从车右侧摔出去了~还好落地的时候用手按住侧面的墙了~要不就危险了~我跑过去扶他,他拒绝了我,吃力的站了起来晃晃悠悠的走了几步!脸色好难看啊~他的拍档这时跑过来扶着他走进校区,我担心会出什么事就跟进去看看情况,看见他们坐在阴凉下“扭痧”(宁海话是这样叫的吧?)我关心的问要不要去医院啊?“扭痧”的那个特警说:“没事的我们天天在外面巡逻中暑发痧那是常常有的事这种土方法很灵验的”当时我心理的滋味我真的形容不出来!我回过神来,发痧的人要补充水分忙问他们要喝什么饮料我去买,又被他谢过拒绝了,他指了指身边的蓝色水壶说是单位发的,中午在单位食堂罐满水了~现在还没喝完,我说你们水壶很漂亮还刻有“特警”两个字,他笑着说“水壶是很不错就是容量太少了~一个上午就能喝掉一壶水外加1瓶矿泉水下午就更多了中午回单位又加满水壶在3点前就会被消灭掉接下来只能买矿泉水了一般都能消灭2瓶以上。”那还好有水壶要不一天要5~6瓶矿泉水了啊~“是啊一个月买买水都要几百了。”“要是不及时补充水分嘴巴就会裂开~你看!”他指着下唇!我一看在下唇中间果然裂开了一道口子还有血~说着中暑的骑警脸色也渐渐好转了,一边喝水一边谢谢我的关心并说:“刚刚出来的时候还好好的~开着开着就突然头晕目眩,全身没了力气,等掉下摩托快倒地的时候又本能的清醒了一下按住了要不今天要出洋相了~说着说着就不好意思的笑了起来~我发现他们认真工作起来很严肃此时又是格外的可爱!我说:“你们就在这多休息休息吧!”骑警说他们可不敢多休息,上面有领导看着呢!身旁还有老百姓监督~我们坐着休息不理解的人又说我们偷懒了万一又发个照片上网说逛公园或其他什么的那可对警队的形象有影响毕竟现在还有很多不通情理的人不理解我们,在说了我们休息了路面上的犯罪率可不休息~后来我们聊熟了以后我让他们答应在让我用手机拍几张他们伤口的照片,我说要帮他们放到网上~他们说不用了还是低调一点吧~最后休息了20分钟左右吧他们又开始巡逻了~我看着他们的离去的背影和闪烁的警灯可以用两个字来概括就是“敬佩”。
黑白的看的更清楚

比起那写只坐办公室里喝茶吹B的好上千上万倍!  发表于 2012-7-21 14:04

评分

冯大姐 + 3 赞一个!
承接模具设计 + 3 没办法 是临时工
爱心起程 + 7 赞一个!
八戒丶 + 2 很给力!
美丽的豆子 + 6 赞一个!
淘宝人 + 3 有了这些人,才有了安定
sand + 5 辛苦了
水岸观霞 + 6 致于崇高的敬意
疯狼_ + 5 什么时候楼主去见识下3伏海训的陆军
-Refugee + 12 赞一个!
圆圆8 + 5 支持
wxqaqw + 1 很给力!
委屈的眼泪 + 9 赞一个!辛苦了,警察叔叔,楼主也是个好心人.
笑着说再见 + 3 很给力!辛苦了可爱的巡特警
岔路小贫民 + 6 说不出的感受
心碎不碎 + 3 赞一个!
renfeng + 2 赞一个!
80后没有春天 + 1 他们是真正的平民子弟,办公室里的不是!
袭人 + 8 赞一个!
小树 + 2 赞一个!
大海 + 20 有了这样的一群可敬的人!我们才能安定的生.
忲ふ滒 + 5 敬佩
疯子辉 + 8 很给力!
妙峰山顶见 + 2 敬佩
丽莎 + 2
肉多多。 + 20 + 10 这才是人民的好公仆
布衣官道 + 3 赞一个!
寂寞人 + 4
空气弥漫 + 9 辛苦了
虎少 + 2 好工仆啊
8155 + 8
宁海囡囡 + 20
勿念心安 + 3
光明磊落 + 9 楼主也是骑警吧,骑警是你朋友吗
林木木 + 20 + 2 好人好事要宣扬!
MisS▂.思 + 5 鱼虾混乱的时代...也有真龙的出现....
小男拧 + 30 + 10 感动。。
张先生。 + 8
楚楚 + 9 支持
cwfcwf1985 + 4
袁少 + 20 + 2 .........
9410931 + 9 辛苦啦!群众的眼睛是雪亮的!!
北路阁 + 8 正式工正在吹空调呢?
miaojun + 8 看到留言后加我QQ:450984567有事采访你
乘风破浪 + 8 为人民服务没理由不加分
小猪头家的猪 + 6 心疼下。
陈念星 + 8
芳草斜阳外 + 30 + 8 有图有真相
躲在云里抽烟 + 9 敬仰个!
小鱼不会游 + 10 骑警辛苦,楼主好心。

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

打酱油、、

QQ
这才是真正的民警~!值得敬佩~!

Lv.14 五品知州

QQ

8万

2万

版主

百晓生

QQ
我的小学

头像被屏蔽

1万

禁止发言

大智若愚

QQ
底下巡逻的警察都是很可怜的,办公室坐的很多大鳄
签名被屏蔽

14万

76万

Lv.23 皇帝

既然“天天在外面巡逻中暑发痧那是常常有的事”那么发现自己不行了应该马上控制车子停下,而不是象楼主所说的“一辆警车开始还稳当的~之后晃晃悠悠的摇了几下然后人就从车右侧摔出去了”
看来,这位特警还是挺要强的

1万

Lv.17 二品巡抚

真的很热

Lv.16 三品侍郎

Lv.3 平民

敬礼

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ