宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 平安车险理赔经历,真正感觉自已好弱势好无语

Lv.1 婴儿

前几天下班高峰期与别的车辆发生了刮擦,我全责。报了警,打电话给95511报了案,0574-87002848回复我电话问了我一些情况,让我走快速处理流程,24小时内去快速理赔中心处理,中心有他们同事会处理,那里他们一直有人的。第二天下午2点多点我到了中心,交警处理完了让我找保险公司。找了一圈没有平安的人,又是打电话,0574-87002848回复我说肯定是我看错了,他们一直有人了,中心就哪么点大的地方,我都大叫了好几遍没有人回应,可他就是说有人,我问了交警和边上其他保险公司的确认没人,可他就是说有人的,让我彻底无语。电话里被我吼了几句终于说,我帮你联系一下。过了近20分钟一个刚睡醒样子的平安员工出现了,满脸的不开心。我说你们怎么没人,他说上面没人通知我,我不是一直在的。可能是觉得我影响了他的美梦,一上来就说这个不是,哪个不是这次事故造成了,我表示了反对,他来了句你为什么不叫我们去现场拍照,叫我去找马路监控。。。。。。还几次的唠叨钱又不是他出的他没必要为难我们。我说是你们公司叫我不用现场拍照来这处理的。(昨天叫我不用现场,今天又来为什么不叫他们现场。。。。。。)。艰难的处理完这个流程后面更狗血的剧情再次上演。。。星期六我准备去4S店去定损了,出发前我打了定损的电话说我们出发了你们派人处理下,他回复到了哪里会有人联系我们,到了之后,电话来了,(下面就是这个电话主人是主角了)他和4S店的人交流了一翻,4S店员工和我说,星期三之后配件到了之后随时可以来修,把车开来修好之后就可以开回去了,钱和发票,他们和保险公司会处理还有定损员在城关回我能不能上去让他拍,我答应了。电话约定了地方,光大银行楼下,说马上来叫我们等下,然后无尽的等待开始了,中间我打电话问了3次你什么时候来,他一直回复:马上,马上。。。。。。马了一个多小时。。。。。。外面雨越下越大,想着衣服还晾在外面我最后打了一个电话问他到了吗,他居然答复,我忘了,,,,,,,,,彻底惹毛了我。我想就在平安楼下决定去投述。接待的人上来就回我发生了什么事故,联系我们的人是谁?(我处理到这步一共打了4个不同的平安电话,每次都要重复一次事故经过。。。。。。。你们的顾客至上呢?你们的专员吗?每次都让我们自已联系下一个。。。。。。。服务在哪里?)我告诉了我打的电话,这次终于是他们打电话给我们联系了,不到5分钟,刚才让我们马了一个多小时的人出现了。。。!一脸的不开心,一脸的怒气。到了车边上第一句问你有驾驶证行驶证事故在哪发生的?(我火了,处理到了这步还需要问我有没有二证吗?一看车牌还需要我再重述事故经过吗?你们分司没有交接没有记录吗?每换一个人就要我们说一遍?)拍完回了句车修好拿发票上他们公司报销。我问前面4S店的和我说的不是这样的,没有要报销的一环,他答复正常流程要拿发票报销。。。。。。因为我投述了他,他让我走正常流程了全程下来,当事人没有一句谦意的话,一直让我觉的我在求他们,感觉极积憋屈,怪自已眼瞎选了平安。。。。。。
下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

保险公司无好坏,关键在经办的人。公司都是想提高客户满意度,但是执行没有量化标准,给你所谓的公事公办就是累死你。
回复 支持 1 反对 0

Lv.3 平民

林子大了什么鸟都有,保险公司应该严肃处理这些服务态度差的员工

Lv.2 草寇

以前在平安保过一次,有次出险了,叫他们来处理,自那以后,我再也不会选择平安,叫你保险的时候比爹还亲,出险了跟后妈一样
回复 支持 1 反对 0

Lv.14 五品知州

QQ
平安还好啊,感觉还行吧,上次出险那个女的什么理赔员,告诉我注意事项,怎么报,很轻松

1万

3万

Lv.19 宰相

元帅

QQ
楼主从来不上在线,出了事,来在线诉苦?

1万

Lv.17 二品巡抚

关键在人吧。我的车险也是平安的,服务还是不错的,出险也快的

1万

Lv.17 二品巡抚

平时不上在线,出事来诉苦,虽然写的很真实,但是还是让人怀疑你的动机!虽然我也不喜欢平安!

1万

Lv.17 二品巡抚

布衣

原来平安这么差???

1万

Lv.17 二品巡抚

理赔中心基本车险公司都有专员在常住,我记得平安的专员是一个小后生,没你说的那么老道吧。