宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

永信电脑:好久没发帖了。 发下刚装好的主机,客户自己选的,另外科普一下X58。x79

4万

Lv.12 七品知县

QQ

原本客户只是想 升级  显卡 内存 和电源。
无奈 平台不支持10系列显卡
点评一下这台机器。
1. 原本是 I5-7500处理器, 无奈客户今天就要机器,而7500今天拿不到,最快也要明天。 和客户说明了7400和7500的 价格区别 和 性能区别后,客户选择了  现货 7400处理器。

2. 内存 8G 。我是推荐 16G内存。这样玩 绝地求生, 完全无压力。  8G 的话,玩一段时间就需要释放内存,通俗一点,就是要卡顿一下。

3. 120G固态硬盘,也是因为预算问题, 而且原本还有一个 机械 320G 硬盘 可以 组双硬盘,  120G固态+320G机械,足够用了。

4.主板,也是上面的原因一样。只能选择最便宜的 H110主板,B250M虽然好一点,不过价格也贵一些。幸亏这块H110M 做工还凑合。

5.显卡,我是强烈 推荐 1050ti-4G 或者  1060-6G 。  1063显卡,感觉不上不下的。不过客户觉得 1063足够了,而且这款显卡就性能来说,已经能满足日常网吧游戏的使用。

如果 看后我以前发的帖子的朋友,可能记得我提过, 组装机, 最最最核心,就是  处理器 + 显卡 + 内存。 同型号,选择乞丐版,因为价格便宜不少,性能差距不是特别大, 乞丐版来说,具有性价比。   不过,土豪,请自行忽略我上面的这段话。 试问,谁不喜欢好的配件呢? 只是钱包,,,,对吧,你们懂的。

这台机器,网吧游戏来说,通杀了。吃鸡也可以,不过 最好,还是希望他来加内存到  16G 。

其他朋友。,想装机的可以 加我QQ   270295429   手机微信13732129680  ,咨询,交流都行。不收你钱,不过我有时可能回复比较慢,因为有时很忙,哈哈哈。

下面点评一下  X58 和  X79 。 不可否认, 这两款 处理器 1366口和 2011口 的洋垃圾CPU 极具性价比。 你没看错,处理器便宜,性能强大,我是狂热的双路主板爱好者。  请注意,我说的是 处理器极具性价比,  然而好的主板却是贵的很。淘宝充斥着  翻新  返修  水洗  飞线  打孔, 以及 我图上发的 山寨主板。  以上板子,使用时间 全看人品, 运气好,你一直用下去, 运气不好,很块就挂了。  
当然了。山寨主板,店铺保修1年,你可能会觉得有保修1年嘛,坏了怕啥。 对,你这样想的话,我支持你去买,真的,真有性价比。400左右的主板,搭配几百的CPU ,就能有 I5 I7 性能,谁不心动?  你心动吗? 那就行动。
然后说一下,我心动的时间大概是 至少3年以前,对。  X58  X79 风靡是 3年以前。  现在的话,X58服务器主板,我能碰到一些,不过没性质,因为有要求的。  X79 呢? 都还在机房里工作呢,即使有,1片工作了5年左右的 X79服务器主板,也需要很高的价格。

不多说了。说起来,都能扯好几天。 有兴趣的,加我QQ 和 微信。

8 201711275998321511786729800962.jpg

下载宁海在线客户端

4万

Lv.12 七品知县

QQ
她jjjjjaaaa

Lv.2 草寇

QQ
铭瑄的板子可以的,价格也低

4万

Lv.12 七品知县

QQ
远科电脑 发表于 2017-11-28 13:09
铭瑄的板子可以的,价格也低

是的 。DVI+VGA+HDMI 全接口。 而且还带绿灯。  

Lv.2 草寇

QQ
永信电脑 发表于 2017-11-28 13:18
是的 。DVI+VGA+HDMI 全接口。 而且还带绿灯。

我现在一般没要求都是二线品牌,铭瑄,映泰,影驰三个,而且还是买的套餐价

Lv.3 平民

i3 4150 回收么  能回收多少  钱   我想换1151的U

4万

Lv.12 七品知县

QQ