宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

心情激动提了全新第八代凯美瑞~有和我一样喜欢的吗

Lv.1 婴儿

工作有几年了,一直想着买车,中间进入一家外贸公司上班,公司配了车,福特蒙迪欧,车子空间可以,但是这油耗要人命,一个月就上班要1200,感觉一个月的工资加加油吃吃饭就没有了,根本就没有剩的,然后一直车子毛病不断,一直在汽车之家上关注车子,因为特别关注油耗及发动机,所以特别关注本田丰田的车,想买个20万左的车子,看了本田雅阁,思域,思域加价不说,空间特别,而且发动机声音我不喜欢,但是不可否认外观还可以,看了思域觉空间还好,但是动力胎噪简直了,实在是受不了,外观长的思域也差不多,感觉不舒服,后来又看了丰田,说实话雷凌空间,但是外观个人不喜欢,然后那天去4S店看,她们正在策划新款凯美瑞的广告,销售顾问跟我介绍了一,觉外观好看,动力2.5的感觉应该是可以的,所以当时交了1000的意向金,后来全国展车来的时候我去看了,觉实车非常好看,就转为正式订单了,定了2.5的风尚版,等了一个月终于提车了,开心
这个是提车当天,阳光明媚,这个天气不提车真的是可惜了,哈哈。放了炮仗,喜庆。
还准备了大红围巾和鲜花~贴心~深得我心

3.JPG 还准备甜品~我甜品控~话说4S店服务可以~尊贵 贴心~

日子弄个牌照在4S店贴个大鹏展翅
LED大销售说点亮速度快费电不太懂但是看上去不错
看到我的小熊了吗~新入的萌宠

红色运动感仪表台
动感时尚的设计钢琴面板烤漆
最近心水的歌
后排空间可以的
18寸的大脚
我的钥匙
新款凯美瑞三个方面特别满足我:第一个就是运动版的外观,特别运动,年轻,内饰还是大红色,还有四根排气管,后尾翼,非常好看 第二个就是动力,2.5的动力很好,提速不会像涡轮那么快,但是也很不错,他的后劲特别足,感觉源源不断的动力出来,推背感很有劲,油耗也很不错,我已经开到了7.2,快接近官方油耗了。 第三个就是非常的安全,高科技强,全系标配10个安全气囊,还配备TSS安全套件,还有抬头显示屏,这个功能在凯迪拉克30多万的高配车上才有,我感觉很好,很高大上
还有谁是凯美瑞风尚版的,一起交流
下载宁海在线客户端

Lv.10 九品芝官

QQ
第二代CX-5    昂克赛拉   全城超低价 2年免息  置换补贴最高6000   公务员 医务人员 大客户 等等各种补贴    详情请咨询下面电话微信

Lv.3 平民