宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: xianfeng_88

[已 回 复] 宁海妇幼保健院的名医工作室真是“惠民”的吗?

关闭 [复制链接]

Lv.2 草寇

宝宝刚刚 发表于 2018-7-15 10:53
写的那么长?提前1千5是红包吗

1500没说是红包,就是外来医生的手术费用

Lv.2 草寇

剔透我心 发表于 2018-7-15 11:12
家长太大意了  动有点复杂的手术最起码去宁波大医院 有条件的去上海大医院 去看病前多做做前期功课 那个医 ...

其实手术是不复杂的,就是一个鞘膜积液。算是个小手术,整个手术也就半个多小时。哎。所以现在有了这个事情之后要提醒大家啊。不能怕麻烦了。前期麻烦一点,后期省心。。。

Lv.2 草寇

剔透我心 发表于 2018-7-15 11:17
小病小痛社区医院就行 大病最起码去宁波大医院 服务态度和职业操守比较靠谱

是的啊,现在家人都闹心。现在2个多月过去了。还在煎熬中。最后具体怎么样还不知道。。。

Lv.2 草寇

那乱投医到不至于,还特意网上查了一下医生。说是还可以的。谁知道现在术后有问题,面都见不到。就一直不来了

认证用户

感谢“xianfeng_88”网友对妇保院工作的关心与支持,您发帖所反映的问题经调查核实,经过如下:患儿因右侧鞘膜积液于2018年4月27日入住我院,4月29日下午手术,4月30日出院,出院时查体未发现明显异常,后于5月8日复查时发现仍有积液存在。目前,经于上级专家会诊考虑三种可能,一是积液会自行吸收干净可能,二是手术时高位结扎未扎紧可能,三是分泌型鞘膜积液可能。该医疗争议发生后,我院医患办多次于患者家属沟通解释、联系上级专家会诊,并告知相关处理途径,一是院内调解,二是理赔中心或人民调解委员会介入处理,三是通过医学鉴定等有效法律途径解决。院方本着实事求是的态度处理该事件,如果第三方鉴定确属院方原因,院方定会承担责任,绝不推卸,同时,院方真诚地建议,患方家属通过合理合规合法的途径来处理。

Lv.2 草寇

感谢“xianfeng_88”网友对妇保院工作的关心与支持,您发帖所反映的问题经调查核实,经过如下:患儿因右侧鞘膜积液于2018年4月27日入住我院,4月29日下午手术,4月30日出院,出院时查体未发现明显异常,后于5月8日复查时发现仍有积液存在,目前,经于上级专家会诊考虑三种可能,一是积液会自行吸收干净可能,二是手术时高位结扎未扎紧可能,三是分泌型鞘膜积液可能。该医疗争议发生后,我院医患办多次于患者家属沟通解释、联系上级专家会诊,并告知相关处理途径,一是院内调解,二是理赔中心或人民调解委员会介入处理,三是通过医学鉴定等有效法律途径解决。院方本着实事求是的态度处理该事件,如果第三方鉴定确属院方原因,院方定会承担责任,绝不推卸,同时,院方真诚地建议,患方家属通过合理合规合法的途径来处理。

Lv.2 草寇

宁海妇幼保健院 发表于 2018-7-15 13:14
感谢“xianfeng_88”网友对妇保院工作的关心与支持,您发帖所反映的问题经调查核实,经过如下:患儿 ...

1、出院时未做任何检查,只是当时由你本院的张医生看一眼而已,当时还处于有肿胀状态。出院后有淤青现象,张医生说属于正常现象,出院时并没有主治医检查及手术医生检;
2、关于上级专家会诊结果?这个结果是由家属通过多个专家会诊后由家属提出的结果。你们当时杭州专家徐主任给出的结论只有两种结论,一种是自行吸收恢复。如半年内未吸收恢复属于复发证;另一种就是属于分泌型鞘膜积液。而并未说明有可能是医生或医院导致的原因(有医生给出的书面及录音为证);除了以上两种说法。还告知家属我家小孩手术当中有什么特别之类的话语(属于专业用词,家属不懂),当我提出既然有什么情况,为什么术后没有任何医生跟我们家属沟通说明有什么情况。无任何沟通情况,那是否说明医生有责任,当时徐主任又不出声了。还反过来说我们家属就是想要钱。难道你就是你们所谓的专家应该给出的结论吗?(以上情况都有录音为证);
3、前期告知要一个时间段作为考察期,虽然这考察期家属都属于不安状态下等待着,那我们家属也同意,也理解。当我们提出既然有那么长时间的等待期,只是想要医院给出一个就诊经过的说明,及后期鉴定结果是医院责任的情况下,该如何承担责任的书面说明,一个说明一个多月了也没给出来。
4、每次都是由家属主动去联系你们医院,联系你们一次,你们回一次。都由你们定时间。家属一直来回跑着。我们当中抱怨什么了;
5、当提出你们医院联系主刀医生,让主刀医生能够当面给家属一个说明说法及一个问候,有过吗?这就是你们办事的效率。

Lv.5 举人

空无所有 发表于 2018-7-15 11:21
你的智商才有问题,首先徐珊团队应该是妇幼医院外邀的杭州专家吧,这点楼主没说明白,然后到了检查要等杭 ...

你麻痹的,你不是看不懂嘛?!

Lv.2 草寇

空无所有 发表于 2018-7-15 11:21
你的智商才有问题,首先徐珊团队应该是妇幼医院外邀的杭州专家吧,这点楼主没说明白,然后到了检查要等杭 ...

所有看的以及手术因为都是杭州医生做的啊。幼妇保健院没有这块领域的,没人回答的了啊

Lv.11 八品县丞

红尘一过客 发表于 2018-7-15 14:11
你麻痹的,你不是看不懂嘛?!

你踏马傻啊,楼主评论区里不说我知道啊