宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[已 回 复] 宁海第一医院的医生和保安真TM牛逼

Lv.1 婴儿

今天一早带女儿去宁海第一医院拔牙,从8点多一点挂号到门诊等候就诊,一直等到11点多。眼看医生都准备下班,我们签到的科室还有一个患者排在我女儿前面。当时想这个科室比较忙,就去另外两个办公室问问,医生答复要下班来不及了。于是就到签到的办公室询问下午什么时候上班可以拔牙,并说明我女儿是在校学生,值班的一个女医生答复,现在很忙,哪有时间拔牙。我说都等了3个小时了,下午上班了就带她过来。那个医生直接就说没时间,你要拔牙那就预约,20日以后。我说我女儿是学生怕时间不好安排,排队也快到了,下午就帮她拔拔掉。医生不耐烦地说,学生了不起啊,我这里学生多了去了,哪个不得预约。那我说你们也没说明拔牙要预约啊,挂了号又等了3个多小时,那不是白白浪费了。医生答复,这不关她的事,你可以去挂号窗口退挂号费。当时听了心里真的不爽。下来准备投诉可是电话没人接听。于是就准备开车回家。在门口要我缴停车费,我说到你们医院病没看成,浪费了那么多时间,还要缴费。门卫于是叫来一个保安经理,说你有本事就不要停医院停车场,还扬言让110来直接拉走我的车。要不是我女儿在车上被吓哭,我倒真的想听听你们医院领导和110的处理意见
下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

你好,我就是当事医生。
首先,对昨天的态度表示道歉,如果当时说话语气重,让人感觉不好,我表示道歉。另外,我也就事情原委做一下解释。
当时十点半左右,不知道我有没有记错,你是进来问过一次是否可以拔牙的。当时我回答:估计来不及的。然后到了十一点十分左右(十一点下班),我前一个病人刚看完,还在交代病情,然后你插话进来,问能不能拔牙,我看了下是十六七岁的小姑娘,而外面等着还有很多病人,回答已经下班了拔不了,你又问下午能不能拔,我回答下午不一定的,如果太忙也没有时间拔,要么预约时间拔牙。然后你说自己排了三个小时队还不给看病,小孩平时不能请假云云,我回答可以简单看一下,但治疗的话要预约了,我们科也很多学生在看牙的,都是预约时间然后请假的,这时候边上病人也在帮我说话,说口腔科就是这样的。然后你提到要退号,我说退号的话要去窗口退。事情就是这样。
这里我也想说下,十一期间来挂号的病人是平时的几倍,而医生还是那么几个。牙科治疗本来时间就长,可节假日人多又要全部看完,又要保证治疗质量,很多病人初诊只能先看下,确定下治疗方案,然后预约其他时间来治疗。当然,能治的是尽量治的。当天上午,我那里有两个复杂治疗的病人花的时间确实比较多。一个是预约好的,因牙齿治疗时间间隔问题只能排到十一期间的(从早上七点半第一次治,然后去拍片,等到十一点多才治疗完),另一个是外伤创口感染需要手术(虽是初诊,但病情不能延误的)。导致后面病人等了很久。所以别的医生已经下班了,而我还在拖班看后面病人。挂了号的还等着的病人我是全部看完再下班的。排队在前面的也有很多拔牙的,简单的我都拔了,复杂的也是预约掉了,并不是针对你一个人。我敢说我上班期间没有休息过一分钟,没喝过一口水,能治疗的是尽量在治疗。但个人能力有限,我一天也只能看这么多人。对于没有时间帮你女儿拔牙只能说抱歉了。至于其他人说的管理混乱等情况,做为一个临床医生,比患者更希望能有好的秩序,医院也一直努力改进中,到过医院的也知道门诊门口原本是没有签到机的,现在也增加了,其他方面也在积极的完善中,但这需要一个过程,希望大家理解。
此外,也希望大家尽量错开节假日来门诊就诊。谢谢大家能耐心看完!
回复 支持 6 反对 0

3万

Lv.19 宰相

守护米米,守护来来。

说实话,小孩子拔个牙,是很简单的事情,根本没有必要去第一医院,人太多了。 小地方医院,或者牙科诊所都可以。 至于医生和保安的态度,我估摸着你自己的态度也不好。相互的。
回复 支持 7 反对 0

7万

Lv.21 亲王

能去城关医院或者中医院的,绝对不去第一医院,话说牙科不拔牙那算牙科吗?
回复 支持 2 反对 0

Lv.1 婴儿

MIMIKEN 发表于 2018-10-5 13:38
说实话,小孩子拔个牙,是很简单的事情,根本没有必要去第一医院,人太多了。 小地方医院,或者牙科诊所都 ...

不知道你有没有带十五六岁孩子拔牙的经历

2万

Lv.18 一品总督

还没有适应环境

Lv.1 婴儿

MIMIKEN 发表于 2018-10-5 13:38
说实话,小孩子拔个牙,是很简单的事情,根本没有必要去第一医院,人太多了。 小地方医院,或者牙科诊所都 ...

你说态度问题,我有耐心等待3个多小时,还忍不了几分钟的解释?

Lv.1 婴儿

419935310 发表于 2018-10-5 13:53
你说态度问题,我有耐心等待3个多小时,还忍不了几分钟的解释?

别生气,这个mi的估计是医院派来安慰你的
回复 支持 1 反对 0

Lv.5 举人

第一医院服务态度确实需要改进
回复 支持 3 反对 0

Lv.5 举人

医生叫什么名字

Lv.5 举人

我能理解楼主的无奈,我也去第一医院拔过牙齿。先在楼下挂了号,然后上去,好几个门开着,都有医生,上面也没有引导员,然后就找了个开着门的,刷卡等待就诊。等轮到我时,医生问我怎么了,我说牙疼过来拔牙齿。结果那医生来了句,我这是补牙齿的,在我这拔牙要预约的……日了狗了,办公室门上也没写,队也白排了,浪费时间。后来想想懒得和那些人吵,去一楼退了挂号,去中医院重新挂号,顺利拔牙。所以拔牙真不建议去第一医院,管理混乱,有些时候真的会浪费时间。
回复 支持 1 反对 0