宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 灌再多水都不能洗白——致老狗的仆从及信徒

2万

Lv.18 一品总督

换着马甲给自己吹捧、洗白,但是没有用的,黑狗皮洗白色了还是狗皮啊。天天喊我疯了,我没疯,你们倒是已经疯了。我给你们讲正义,你们跟我讲道理,我给你们讲道理,你们跟我讲逻辑,我跟你们讲逻辑,你们人身攻击,我开怼,你们说我不正义。呵呵,跟你们讲啥有意义?还不是一堆二狗子理论?
没文化不要紧,要学,不会上网评论不要紧,要学。我01年上几个高校论坛做喷子的时候,估摸你们还没摸过键盘呢,哼哼
金刚钻,你都快行将就木啦,不要上来灌水啦,水喝多了容易得风湿。天天喊着中立,实际上呢?跟老狗没差别。
笔下生花,你也是啊,人生最好的年华已经过去了,不要那么粪青了,天天只会像洞里的鳗鱼一样,窜出来咬一口,站个场讲个道理是绝对不会的。发哥的头像那么帅,你却是只能做阴险小人的料。没花头眼就早点休息,打理好你的小生意,不要插嘴。
比较好的男人,你还能蹦几句佛学禅理,还能拍几张照片,拍照水平不错,可是做人不咋滴,那就是一个 脱底马桶货色啦。天天叼着和尚就应该打不还手骂不还口的理论,却不想想照你那么说还有佛教吗?你想做阿Q欺负小尼姑也是白日梦啊。也没有用的,打字都打不好,一句话,复制黏贴三五回,你的逻辑就是不行,需要跟老狗一样吃点脑白金。
其余几个不点名啦,请对照比对,举一反三,自行反思去。
对不对啊?二狗子们?
下载宁海在线客户端

Lv.10 九品芝官

出家人以慈悲为怀,不要张口一句老狗闭口一句白狗的,有损大师形象,不可取呀

2万

Lv.18 一品总督

放电大师 发表于 2019-3-12 09:17
出家人以慈悲为怀,不要张口一句老狗闭口一句白狗的,有损大师形象,不可取呀

这才是路人说话的语气。不过我现在已经改行当荒野游侠了。
回复 支持 1 反对 0

4万

Lv.20 君王

佛是假地,和尚多是披着羊皮的狼。贿赂拜佛给钱给和尚不如孝敬父母!你拜再多的佛,捐最多的钱,钱全到和尚手里在外作恶。有冇想过,在你生病的时候,有困难的时候佛会来搭救你么?危重时和尚还骗个救命钱。这个时候站在你身边的只会是父母,有钱捐给和尚,真还不如把钱多多花在父母身上!多多救济穷人,贡献社会!
回复 支持 2 反对 0

Lv.9 状元

收费的正义要不得

Lv.10 九品芝官

yagutto 发表于 2019-3-12 09:32
这才是路人说话的语气。不过我现在已经改行当荒野游侠了。

佛说:闲谈莫论人非,静时常思己过。人生在世一切都是过往云烟,任何事情做得再好都有人说好有人说坏,没必要计较太多,做好自己就行。
回复 支持 1 反对 0

2万

Lv.18 一品总督

女人12 发表于 2019-3-12 09:59
佛是假地,和尚多是披着羊皮的狼。贿赂拜佛给钱给和尚不如孝敬父母!你拜再多的佛,捐最多的钱,钱全到和尚 ...

对于智商和学识不够的人,宗教恰恰是最重要的一根救命稻草——它能保持你情绪稳定,精神健康,——这也是目前信教人士众多的根本原因。就像得癌症的人光靠药物多数活不久,只有有精神活力的人才能战胜。至于施舍,没人强迫你给出多少,你完全可以自己吃饱,父母养足,再行给予。而且施舍的本质是你出于自己的怜悯或者善意而给予,这不是交易,你若怀着交易的心态去施舍,那么你行的就不是施舍,也没这个动作的必要。从社会功用上来说,给和尚施舍 未必就一定差于给穷人施舍,很多和尚就是行走在劝人为善、保持社会情绪稳定、点化执迷怨结、为受灾受难的人祈福的路上,没有你想象的那么黑暗,而穷人很多是缺乏自立精神而导致的贫穷(你去看看扶贫有关的东西就知道了)。看事情不要钻牛角尖,牛角尖总是越钻越小,你越难受,总恰好是你这种人才最需要禅理的点拨——人生黑暗抑或光明,多数是是你自己选择的道路,不是环境的改变。
回复 支持 2 反对 0

2万

Lv.18 一品总督

我收费吗?老狗开工作室做讼棍才是收费的。

Lv.9 状元

yagutto 发表于 2019-3-12 10:35
我收费吗?老狗开工作室做讼棍才是收费的。

你明白就好,有些人发个贴,拐弯抹角,不直接说清事情

7万

36万

Lv.23 皇帝

呵呵,这臭和尚一回来就惹事生非,你让俺木匠说你什么好哇。。。