宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 扒皮见恶心——“比较好的男人”的思维剖析

2万

Lv.18 一品总督

点过金刚钻后,闹腾最凶的王二狗子我今天也把它拉出来给大家过过目,让大家看看这是什么样的东西。
   之前我还表扬过王二狗拍照水平不错,有才,但是有才但三观不正的家伙就是典型的有才无德。
   2月26日下午,因老狗发疯,我发表帖子表示回击,老狗没正面回答,“比较好的男人”(王二狗)和金刚钻两个开始在帖子里阴阳怪气的回帖,等我指出他们俩的错误观点,就开始对我进行辱骂质疑。
金刚钻 发表于 2019-2-26 15:33
你臭和尚一句一个狗,不地道,有辱佛门哇。。。

有辱佛心
金刚钻 发表于 2019-2-27 08:02
这几天来了几个佛家弟子,在在线论坛掀起大浪,这个事情非常严重,说明了不少的问题。孔子曰;佛不争风, ...

和尚六根未净赴凡来,世风日下。
金刚钻 发表于 2019-2-27 08:24
是啊,这争端一起,何时是个头啊。。。。

菩萨都气得不让那太阳出来了,家门不幸啊,天天下雨还洗不净你们六根啊!阿弥陀佛,罪过罪过。.
金刚钻 发表于 2019-2-27 08:43
这也怪不得菩萨,总归有几个小妖乘人不注意下凡兴风作浪,这些小妖或扮僧或扮道迷惑世人,俺木匠掐指一算 ...

这和尚到底真假啊?有渡谍吗?叫他晒出和尚证看看呗。
这和尚不用佛号,还用洋名,怪哉! 能是真和尚吗?如是真和尚,敢请晒出和尚证给大家瞧吗,别闯腾完了,却原来是同假和尚浪费口舌。阿弥陀佛!

以上,明显是作为老狗的仆从,逐渐露出獠牙的动作。
  之后一个劲说我不是和尚,没有资格替佛门执言:
“假和尚你已经承了,但还口口声声自己称出家人、信佛之人,那么请问你到底有没家?到底有没老婆孩子,到底吃肉喝酒否?如果真是出家人,真信佛,那么发篇佛论佛语,或讲讲佛祖成佛的过程大家听听。真正维护佛,不是靠骂街、打杀、疯咬别人来实现的,要多宣讲佛论,弘扬佛义。请问你会吗?”
“你以为你是好的和尚?好的出家人?好的佛人?怕自己心里也不会相信,心里在暗自偷笑吧?嘿! 别瞎扯蛋了,假冒伪劣而矣! 佛门以你为耻! 凭你之下作下流,何以护佛德?何以维佛义?”
丑态毕出!
试问:你中暑了,即将倒毙在路上,过来一个人救你的时候,你会一个劲问:你不是我爹,凭什么救我啊?
   老狗辱佛门,是个有公德心的人都会出来制止,难道制止的资格动作只有和尚才行?你妈教你的?

我们在讨论的问题是:老狗辱佛门的错与对!不在我是不是真和尚。
   但是从与其长时间 言语之后,发现此人三观不正:
虚度年华 发表于 2019-3-18 10:07
到底是谁在利用论坛制造舆论谋取利益你觉得看热闹的人真不知?

老兄,
谁想利用网络获利、赚钱,不想去关心,有本事就让他去赚吧(就是承认太阳风老狗赚黑钱有道理的,辱骂佛门你也管不到的逻辑。假和尚把所有不赞同他观点,同情一下太阳风的网友胡乱进行分门划派,统称为`打狗',在论坛打打杀杀,这不是典型的网棍网霸之恶行吗? 因此不得已只好揭穿他和尚、出家人之假面目,希望他别再败坏佛门名声!

看看,就这种货色,事不关己高高挂起,别人也不许管——论坛是你家的么?
  有的时候我想,像王二狗这样会拍几张照片,逻辑不强,语言啰嗦的东西不怼算了,但是此狗每日喋喋不休缠着咬人,一遍一遍颠三倒四质疑我是不是和尚。——不是和尚就不能替佛门讲句话了?奇了个葩的。

有句话:高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。王二狗,这张通行证你拿好,离我远一点。

明明是广德寺那事,发贴“对阵”的,现在怎么换了“擂主”了?  发表于 2019-3-18 17:39
下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

你们若高兴,我会一张一张扒掉他们的狗皮,让大家见见他们的骨色。不信在论坛里就治不了这几条狗了呢。

Lv.12 七品知县

楼主这样对他进行人身攻击实有不妥,也毫无意义。

2万

Lv.18 一品总督

chxipi 发表于 2019-3-18 14:46
楼主这样对他进行人身攻击实有不妥,也毫无意义。

仅仅是分析某条狗的言行动作和它的思维逻辑,以上言论都是他自己说出口的,我又没添加修改,只做了个点评,这不算人身攻击。

4万

Lv.20 君王

你这是在维护佛教真义吗,真是滑天下之大稽!令人笑掉大牙(你要付医药费的呵)!  你这不过是一条得了狂犬病了的恶犬在疯咬人而矣,不过咬不疼别人的。有一个真正佛门中的人会上这来用此下流骂街手段来维护佛义?论坛上有谁对佛义不尊敬了?揭露批评一些假和尚、假佛人行骗之道,刺痛了你?正因为你是假冒行骗之恶类。你一个酒肉之徒,迷色之鬼,佛门何需你来维护?真倒牌子!阿弥陀佛。

2万

Lv.18 一品总督

比较好的男人 发表于 2019-3-18 15:08
你这是在维护佛教真义吗,真是滑天下之大稽!令人笑掉大牙(你要付医药费的呵)!  你这不过是一条得了狂犬病了 ...

继续继续,继续你的表演。

4万

Lv.20 君王

一个有家有室、有老婆孩子的酒色之徒,竟然冒充出家人来维护佛义,岂不怪哉!   请问你懂佛吗?懂佛义吗?说点大家听听好吗。事实你根本不是佛门之人,也根本不懂半点佛义佛说,不知你维护的是哪门子佛,此佛也因你而悲哀了。揭穿你假冒伪劣之货,就用如此下流骂街之术疯咬,还见人就咬,小心佛不灭你雷劈你!

2万

Lv.18 一品总督

比较好的男人 发表于 2019-3-18 15:17
一个有家有室、有老婆孩子的酒色之徒,竟然冒充出家人来维护佛义,岂不怪哉!   请问你懂佛吗?懂佛义吗?说点 ...

继续你的表演,看看你还有多少本事。

4万

Lv.20 君王

既然有家有室,酒肉女色之徒,不是真正佛门之人,也不是真正出家人,却跑论坛来一会冒充和尚,一会假冒出家人,一会说信佛之人到处疯犬似的咬人,破一一揭穿了,却承认假得不得了,请问你究竟意欲何为?

4万

Lv.20 君王

yagutto 发表于 2019-3-18 15:19
继续你的表演,看看你还有多少本事。

我只有打假的本事,别的本事没有