宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 宁海有些地方 房价 2万一平以上,你们信不? 老破旧的房子,没有装修。

Lv.1 婴儿

经常会看到 动态 讨论 宁海房价。 说什么宁海房价虚高,宁海房价要崩盘,宁海房价要在1万以内,最好5000以内。我就想问问? 你们生活在宁海吗? 你们在努力赚钱吗?你们有去了解宁海的房价吗?

别的地方不知道。宁海城区一带  二手房价 均价 在  1.4万左右。 参考 双潘,实验,跃龙附近 的 二手房交易价格。

什么地方 2万以上?   怡惠西路 知道吗? 兴宁小区知道吗? 兴宁小区隔壁,沿街的,老房子,旧房子,破房子。  30平左右 需要 60万以上。

别说什么 房价那么高,谁能买得起----- 空了,得力开盘,可以过去看看,买房的人,人山人海。

我这样说,有人会酸: 买了又怎么样? 还不是都空着,空着以后会大跌,亏死他们。

又有人会说: 东北,什么什么地方,房价低,一套才几万。宁海凭啥那么高,宁海是虚高,宁海是泡沫。

对对对,就你聪明。那些有钱买房的是傻子,是白痴,高价买房等着下跌。

有钱,又刚好需要买房,那就买吧。钱会贬值。 买了房子,至少房子在。

房子,并不仅仅是用来住人的。它还有投资,保值的功能。

还有学区房,没有学区房,小孩进不到好的学校。  你如果说 学校无所谓,好坏都一样。那就当我没说。

我觉得,孩子读书好不好,用不用心,这是孩子自己的事情,我们做大人的很难插手。 能不能把孩子送进稍微好一点的学校,这是做父母能做到的事情, 双潘,实验,跃龙,房价那么高,还是有人买,这就很能说明问题了。

最后说明一下,我也没啥钱,买房也很艰难,可是再艰难,也得咬牙上。人家有钱买,为啥我不行?
下载宁海在线客户端

Lv.9 状元

1万

Lv.17 二品巡抚

这个你首先要承认宁海房价是有泡沫的,第二你还要承认房价不是炒房团炒的,(人家没看上,谁都知道投资不在三线以下)第三这房价是拆迁拆出来的,第四就是卖空了是有泡沫的具体可以学学销售学,第四为什么说是泡沫房,超过每月收入的房价基本上就算是泡沫。,一家三口两夫妻赚个1W吃喝了能剩一半算不错了,你还买个1.2W 1.3W拿什么买,60W人口你说说几个人能买的起
回复 支持 5 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

其实我们也不是等房价降下来,降下来说明我们经济不行了,我们等得是自己家也能拆咯
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

登山杖 发表于 2019-5-11 15:10
这个你首先要承认宁海房价是有泡沫的,第二你还要承认房价不是炒房团炒的,(人家没看上,谁都知道投资不在 ...

呵呵。 你有你的看法。很好。

你说的几条。我都不赞同。 也没必要赞同。

因为你没钱,并不代表宁海人全部没钱。

具体也不想多解释。有空宁海多转转。 宁海人有钱人 只多,不少。

也可以空了去 得力售楼部 看看。基本得力的楼盘,都卖得差不多了。

1万

Lv.17 二品巡抚

小沙弥 发表于 2019-5-11 15:16
呵呵。 你有你的看法。很好。

你说的几条。我都不赞同。 也没必要赞同。

嘿嘿,得力售楼我还要去看吗,你慢慢陶醉有钱就行,我没钱打扰了

Lv.1 婴儿

登山杖 发表于 2019-5-11 15:18
嘿嘿,得力售楼我还要去看吗,你慢慢陶醉有钱就行,我没钱打扰了

不好意思。本人 宁海套间2套。落地房 4间。准备再买一套。 钱都是辛苦赚来的。同样,身边都是努力打拼生活的人。

8万

Lv.21 亲王

宁海小农民

楼主说的对,我也不认为能跌。

Lv.3 平民

你这个观点可不行  房子是住人的  投资 什么都能投为什么要在生活必需品上加杠杆   民不聊生 你懂不懂  房价跌是最基层的期望  社会是基于基层的 没有老百姓哪有社会   现在是抑制房价上涨  你发这种明显有不明目地的文章想干嘛?
回复 支持 5 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

有钱的上;炒股照样赚钱;买个茅台股;不赚问我来