宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 车子在,信天下维修期间,出了二次事故,4S店是不是要付全责

Lv.2 草寇

事情是这样,4个月车子,停着被人家撞了,对方全责,拿到信天下4S店维修,这样是不是已经成立,委托和被委托关系。
当时,警察定了责,太平洋保险公司定了损,对方全责,到4S店的时候,保险公司问我们,赔款打给谁,当时4S店的理赔员说,赔款直接打给他,那样是不是已经成立,车子修好我可以直接提车了。因为保险公司会把钱直接赔给4S店,而不需要我垫付。
现在说详细内容,3月30日出的事故,因为疫情没配件,一直到4月20多号才到的货,因为忙,我5月2日,拿去修,5月3日通知我提车,等我把活安排好准备去提车的时候,4S店又说,叫我直接找全责方盖章,要不叫我垫付把车提走,等保险公司把钱赔给4S店,他们在转给我,那么问题来了,保险公司和4S店是合作关系,按照保险公司的说法是可以直赔的,还有,如果保险公司赔款直接打给我,而不是4S店,那么我垫付是天经地义的。可气的是,要我去找全责方,叫全责方盖章(关键是我根本不认识全责方,也没有联系方式,当然保险公司一定是有的)死活不让提车,因为在假期,全责方要5月6日可以回来,所以叫我5月6日早上找他盖章,结果呢,5月5日,因为4S店不让提车,把我车子停在通道上,结果被别人撞了,4S店说,他没责任,最多友情补偿4次保养。那么问题来了,我车子放信天下修,那么就已经形成委托和被委托责任,他们有义务把修好的车停的安全的停车位上,而不是随便的停在行车通道上,出了事故既然说没责任,友情赔偿我4次保养,我没接受,感觉应该起诉他,所以问问大神,应该怎么起诉,问题是出在,车子明明修好了,为什么不让提车,既然要垫付可以提车,那么为什么要保险公司打钱给他,而不是我们车主。还要求无责方,找根本就没有联系方式的全责方去盖章签字。(感觉自己被当猴子了)就是因为不让提车,又出了第二次事故,可恨的是,信天下4S既然说没责任,在他的地方,全程我没碰车出了事故,还说他们最可怜了,我以为这事故直接损失了3000现金,既然说最多友情补偿我4次保养。二次事故,他们要我行驶证处理事故,我没给,因为他们处理事情太坑人,现在就是想起诉,大家说说,应该怎样起诉信天下4S店。车子维修,要太平保险公司直接打钱给他,而不是车主,提车的时候,要车主找全责方盖章,或垫付,最后赔款到了,在还给我,(那为什么不让保险公司直接打给我啊)二次事故,我从头到尾没碰过车,在维修期间出了事故,信天下4S店既然说,没责任,最多友情补偿我4次保养,我以为来回跑和抗工,直接损失3000来块钱还有打的的,车子放信天下修的时候,叫我自己打的回去,最后把我车钥匙拉车里,车子落锁了,还要我打的回家去把钥匙拿来送4S店里(当然我没同意,因为在乡下来回打的太贵,最后他们公司的人进去拿的)大家说说,是不是很霸王,他不认为,你车子在他那里修是你对他的信任,是照顾他们生意,而是当你们去修车的是猴子。
保险公司我也问过了,太平洋保险公司是和信天下合作的,既然合作那么是可以直赔的,无责车主是可以直接提车的。还有太平洋保险公司,总公司也说过,车子修好,信天下4S店是可以直接联系保险公司理赔员告知,车子已经修好,叫理赔员把赔款手续走好的,而不是要求无责车主去找有责车主去盖章的。
提车那天,好话一堆,也没用,我说太平洋保险公司,那么大一个公司,有警察的责任认定书,有理赔员的定损,不可能会懒你们6500块维修费的,结果,4S店理赔员说,保险公司会懒账的,会不赔的,所以我想问问,干太平洋保险的,你们那么大一个保险公司,会懒信天下4S店6500块钱的维修费吗
,管理漏洞百出,出了事故推卸责任,他说赔我4次保养,还是友情补偿的,真的气死人,今天直接去找理赔员的,想锤死他,结果没找到,自己没控制住,把自己车给敲了个坑,太他妈的气人了

信天下又出名了,比989打广告效果好多了,这保险公司的操作也跟着出名了  发表于 2020-5-8 08:05

评分

萧魂 + 8 安慰下!!坐等结果!

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

哪位大神出个点子,我要告他,车子修好了就停消防通道上,结果出了二次事故还说没责任,不让提车,要我忍2-3天,结果第二天出事故了

Lv.15 四品知府

信天下修理厂就是这样的,要无责方垫付提车。我也碰到过一次,再也不去了。还不如自己找修理厂,还有回扣拿

Lv.2 草寇

tongxianggang 发表于 2020-5-7 08:35
信天下修理厂就是这样的,要无责方垫付提车。我也碰到过一次,再也不去了。还不如自己找修理厂,还有回扣拿

那他们没理由要保险公司打钱给他,保险公司如果直接打给我们客户,那么我们垫付是天经地义的,他们和保险公司合作的,其实是可以直赔的,

1万

Lv.17 二品巡抚

语文先学学,表述不清楚!本来很简单的事情,让你搞的太复杂了!

Lv.2 草寇

tongxianggang 发表于 2020-5-7 08:35

保险公司也说了,如果车子修好,他们可以直接联系保险公司的,告知车子已经修好,需要提车,叫他们把赔款到位,而不需要我们无责方车主,去找有责方盖章的,现在可气的是,因为他们的懒散,不合理的规章制度,给我新车造成二次伤害,既然说没责任,人家在宾馆走路摔一跤,还赔钱呢,我在他的地方,全程车都没碰,把我车撞了,说不是他责任,想想都不可能啊,现在是车子不打算要了,换车换4S店,太坑了,信天下,万一有磕碰是不敢再去4S店修了,就这服务,估计有多少客户,慢慢的都好因为他们的服务态度,跑掉

Lv.2 草寇

对,就是文化不高,才被欺负,现在说重点,车子在信天下维修,有警察责任认定,保险公司定损,车子修好,去提车,他们说保险公司会懒账,提车可以,叫我垫付或,找全责方盖章,(我都不认识全责方,他可以直接联系保险公司处理)
二,车修好他没给我停在,外面停车位上,而是停消防通道上,结果,出了二次事故他们说,他们没责任,人家在摔倒,宾馆都有责任呢,何况我全程没碰过车,出二次事故

Lv.2 草寇

cdp258 发表于 2020-5-7 08:50
语文先学学,表述不清楚!本来很简单的事情,让你搞的太复杂了!

还有,如果提车,需要无责方去找全责方,盖章或垫付,那么4S店为什么要保险公司打钱给他,直接给客户不就好了,他们图什么

Lv.15 四品知府

保险公司赔款事宜应该协商处理 维修期间车子被撞那就是4S店的责任了

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
给楼主法子!请记者、工商帮楼主讨公平对正!看信天下公司怎么做!