宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 佩娜

[曝 光 台] 嚣张

Lv.3 平民

wangyiejun 发表于 2021-6-19 22:08
那会员卡是不是充值多少送多少的?还有会员卡要是全部本金的话,这是支持退还的,要是充值多少送多少的话 ...

你能忍是你大方,我忍不了,我说了你退一下,我们各自安好,他太嚣张了,会员卡里我自己充值的也一分都不退,做生意可以这样的人

Lv.1 婴儿

那婆说婆有理公说公有理,这个事情理不清的,除非你有关系,才能退你一部分!你要想充值赠送了!这是你自愿的充值的,而且还是活动,那这钱理应不能退的,至于你说的发票什么的,你觉得理发需要发票?反正我20多年下来了,发票我是一张没见过,那你告诉我你要发票干嘛用????

Lv.3 平民

wangyiejun 发表于 2021-6-19 22:13
那婆说婆有理公说公有理,这个事情理不清的,除非你有关系,才能退你一部分!你要想充值赠送了!这是你自愿 ...

我还有没做完的套餐也不会再去做了,充在卡里的钱咋不能退给我啊,余下有2万的套餐还在,还有产品我也不要了,你能忍那是你的事情,我要发票怎么了

Lv.3 平民

我么 发表于 2021-6-19 22:12
偷税漏税  举报   黑店  淘宝买个东西都能开发票

本来要发票很正常的一件事情的啊,有些人说他20多年没要过一张发票
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

佩娜 发表于 2021-6-19 22:12
你能忍是你大方,我忍不了,我说了你退一下,我们各自安好,他太嚣张了,会员卡里我自己充值的也一分都不 ...

我也这么和你说吧!退给你也不合适,不退给你好像也不太好!要我做主的话,我不可能退你全部,一小半吧!最好了!你要知道人家是开店做生意的,人家也有成本,人家也有房租水电,你觉得人家错误,人家觉得你无理取闹,那这么和你说吧!人家活动充100赠50-100,人家是想留住客人!但是你要走了,退款了,那说明你不会留了!那人家退你多少合适你觉得捏?
回复 支持 1 反对 0

Lv.3 平民

wangyiejun 发表于 2021-6-19 22:18
我也这么和你说吧!退给你也不合适,不退给你好像也不太好!要我做主的话,我不可能退你全部,一小半吧! ...

你觉得对就对吧,我觉得我要发票就要发票,为自己的蠢买单,拿张发票放在家里看看自己多少蠢

Lv.1 婴儿

佩娜 发表于 2021-6-19 22:15
我还有没做完的套餐也不会再去做了,充在卡里的钱咋不能退给我啊,余下有2万的套餐还在,还有产品我也不 ...

那你这不是无理取闹了?人家进货价,20元成本,给你做按200-400元做的,你觉得给你看进货价合适麽?人工不要钱?水电不要钱?服务不要钱?你和我说说你要什么发票?啊?你有点搞笑了

3万

19万

Lv.22 皇后

wangyiejun 发表于 2021-6-19 22:13
那婆说婆有理公说公有理,这个事情理不清的,除非你有关系,才能退你一部分!你要想充值赠送了!这是你自愿 ...

是因为这家店标价高,乱收费不退预付卡余额,要开发票是想要这家店交税,乱收费

3万

19万

Lv.22 皇后

wangyiejun 发表于 2021-6-19 22:18
我也这么和你说吧!退给你也不合适,不退给你好像也不太好!要我做主的话,我不可能退你全部,一小半吧! ...

这说的也对,但是这家店曝光可不是一次了,另外如果态度好也不会这么多人曝光

Lv.1 婴儿

温柔的记忆 发表于 2021-6-19 22:21
是因为这家店标价高,乱收费不退预付卡余额,要开发票是想要这家店交税,乱收费

交税,那我无话可说!!