宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

做阿怪

Lv.11 八品县丞

没有看过《2010》,不相信2010。
但如果2010真的不来,那之前的流言蜚语,无聊恶搞不都没意思了。
数日期,也变得没有期待感了,哈哈。

你是一个粗俗的女人,我们都了解。
可是粗俗的这么潇洒可爱,真让人羡慕啊。
八月份的尾巴,你是狮子座。

追得最久的美剧,大家都喜欢她们俩。
食人间烟火的真性情,原来更讨人喜欢。
你知道我为什么喜欢么?。。。因为B和S的友谊而已。
最好你去看看,虽然你肯定忘记名字了。

洗衣液倒太多,洗衣机的水又太少。
洗出来的东西都香的要命,估计泡沫都没洗干净。
所有外在,不天然的东西我都不怎么喜欢。
贴心的暖宝宝也是,谁知道它会对人们有多大伤害呢?
事情总不能两全,理性和感性总是碰撞,唯一能安慰自己的就是:别想那么多了。

绿色这么可爱的颜色,怎么到现在我才懂得欣赏呢

这幅图我觉得很有感觉唉,觉得好像很有创意,可以启发很多东西。但究竟是什么,我还没想出来。
友说最近是不是不怎么上网?
才不是呢,反而更加痴迷才是。
只是不怎么出现罢了。

可能意识到了总沉浸在自己的世界,很多时候无话可说,很多时候又想东想西。
友昨晚说的鬼神之说,让我觉得很有意思。
沉浸在自己的意识里,应该不算恐怖吧

有时候突然想起这很长一段时间,我看过的电影。
《完美嫁衣》,《穆赫兰道》,《80后》,《月满轩尼诗》,《第36个故事》等等一些,印象比较深。其实说不出哪里好,可是有时想想一些片段,就非常喜欢。喃喃自语或是缓慢,幸福的过程。

今天会是雨天,明天是,后天也是。
这样的周末,坐在老位子,冷清的老样子。总会想起当年呐~
呵呵

命运只不过是游戏一场。
你想怎么样?
做阿怪。

评分

林木木 + 20 非常好

下载宁海在线客户端

历届版主

许是期待了太久。所以一出现喜欢的文字就加了精。

中午闲着的时候翻了一些以前写的文字,看着看着我就忍不住笑了,当然期间还掺杂着一些莫名其妙的情绪,譬如伤感。我想我再也写不出这样的文字了。许是我老了,岁月却没有在我身上历练沉积。又或许,平淡稳定的生活让我丧失了所有写作的能力。

看着你们写。也挺好。

2万

Lv.18 一品总督

因为很久没有看到喜欢的文字,我才废话几句的。其实本来想写很多,最后懒得写了,就这样混混字数。
原来我已经不喜欢写长篇大论,抒发情绪什么的。干嘛给别人看~可能写了这次,下次又不知何时。

我变成了厨房灾难。
其实这不正是我希望的。
如果你很在行,就等着别人差遣吧。不如退化,不如什么都不会,做一个饭来张口的人。
只是等到想要露一手或者满足自己的时候,就无能为力了。

外面的核桃蛋汤,就是美味。每次都能吃光光。
这是我N次的作品。还算进步,至少没有上一次那么水。
这是几小时前的作品。
简直笑的我肚子痛了。我放了半碗的半碗的水,然后奶奶也笑了:你这是炒蛋?

太喜欢饭否拍拍了,新欢敌不过旧爱。每天不停的拍,不停的传,太方便了。
漫长的车程,很累很疲惫,心情也低落了下来。
回到这儿,就看到朱的字条。(字条还是我这撕的,铅笔还是我的!)
看到最后一句:我是爱你的。就忍不住笑了,不知道为什么。

让我整理?
可是我一看,还蛮干净的呀。
你是没眼力的孩子~~

Lv.8 榜眼

末末宝贝

很久很久没来了,圣诞夜的最后几分钟里,毫无睡意。
随处逛逛,发现了这片小美好。

那个,鬼神的故事,还有很多很多。下次回来,最好是晴朗的天气,我们坐草地上晒太阳,吃零食,我再给你讲那些不真不假的故事。
还有,给你写了小卡片,放在小希那里。回来的时候记得去拿,我想你。我想你和我一起压马路的那些日子。

2万

Lv.18 一品总督

很久很久没来了,圣诞夜的最后几分钟里,毫无睡意。
随处逛逛,发现了这片小美好。

那个,鬼神的故事, ...
末末 发表于 2010-12-25 23:50

在整理资料,准备考试的圣诞节后,看到一句我想你,啊呀。真是百感交集

今天是好天气,继续加油!~

Lv.2 草寇

我静静的看

4万

Lv.20 君王

、骑着蜗牛散步回家……

很想写些东西,温暖的,阳光的,忧伤的,暗淡的,积极向上的,颓废堕落的……

很想找回在文字里的回忆,淡淡的,亦远亦近,亦深亦浅……

很想闭着眼,抬头,享受阳光的热恋,然后用镜头定格那一刻,永远的……

Lv.7 探花

第一张图片的解说
是不是错了
是2012
不是2010吧

我也常常想东想西
感慨人生
愤世嫉俗
可到最后
我还是我
一个没有影响力的小女子罢了