宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

Lv.7 探花

QQ
宁波飞昆明```选机票最便宜的时候``呵呵``4折左右就差不多了``在由昆明坐大巴或火车去大理```大理是个不错的地方,有著名的耳海.三塔.崇胜寺.还有大理古镇。
大理古镇和丽江古镇不能比```丽江是世界级的。
但大理是个过度的地方``你可以玩个一天就直接上丽江好了```

很有特色的一个少数民族````老爷子的眼神让我很难忘````````丽江就像他一样给人一种神秘而有古老的感觉。

以下先从大理开始介绍下```````在慢慢过度到丽江

大理的五华塔    ```标志  `````在大理的时候````大理古城人气没有丽江古城好`````人不是很多`````
到了大理可以用4个字来形容云南    (风花雪月)很贴切的啊 ```
风:大理的风能发电````一个个很大的风车发电机```都在山顶``大理常年来风``风力都很大。
花:云南的花,中国最大的鲜花种植以及出产地``四季如春``所以昆明也得名为(春城)。
雪:丽江坝子上的玉龙雪山。
月:大理的耳海。(忘了是不是```)呵呵`

2次去大理的对比````一次夏天``一次冬天``人都挺多````不分淡汪季的```常年都差不多的感觉````
云南有18怪````在大理就可以看到很多怪````
觉得奇特的是那牛奶练成乳来火里烤着吃``味道怪怪的```有点酸酸的 ``但奶味实足``呵呵``不贵几块钱```
建议大家尝尝```呵呵``别买多```大理古城里到处有```

这就是传说中的牛奶火里烤着吃```````

大理古城也有酒吧一条街的```但我晚上没去感受过```兴趣不大```只对丽江古城的有兴趣```呵呵
要是你有兴趣可以去感受下`````

大理的崇胜寺`````
典型的皇家寺庙。
以及里面的大理三塔

上丽江坝子了````简直是山路18弯```有些路段还是单线的`````
从大理到丽江还要3-4个小时的路程```不况基本平坦的```柏油路面`````

一到丽江就直奔古城了````人气十足````丽江古城特色的东西很多```中 老 年三栖人都适合逛。

进入古城你就可以看到的``````花是走到哪里都有的`````

小江提的词

丽江古城的门口``````大水车```

亲 你竖中指了 这可是不对的哦  发表于 2012-1-17 09:07

评分

米丝特沉 + 11 哇靠,原来是你。
夏雨了 + 10 支持
小男拧 + 30 支持,不错的地方。。

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

QQ

古城的路面

古城路面

各种精致的小店

角角落落都有人喜欢的东西

想骑它吗?花点小钱就可以````
会带你兜一圈古城

丽江夜晚的特色```酒吧一条街。
其中一米阳光和千里走单骑最为有名

你也可以跑到丽江的最高点```去观看丽江的全景``很不错```无需门票``

登高的地方``呵呵```

各种手饰店

精致小店```淘碟的店

少数民族的玩偶

重点是JJ呵呵````

Lv.7 探花

QQ

一家不错的淘碟店``我去过好几次`````

里面宝贝很多```

这是老板```呵呵```

他的小店一角

小东西很多```价格也不便宜```不过也在100内```这些笔记本不错``就是要60-100一本```

店不大```但很精致。

以下强烈推荐一家咖啡屋``很不错```我在那可以呆(丽江是个可以让人发呆的地方)上一天。同时也是个艳遇最多的地方```(我就在这家店碰到了我的艳遇韩国人`现在还在联系)。这家叫(布拉格咖啡)。
一个不错的地方``价位不高`消费大众```环境不错``
特色是他家的留言本```你也可以去写写心情日记。

布拉格咖啡门口。

往外看`````

他家```很舒服的

分上下两层```楼下不可吸烟``楼上可以吸烟```

很人性化的``每个桌子下面都有插座``店内有无线宽带

我的午餐```吃了半个了```三明志18元```咖啡16
可以打发一下午了`````

楼上。

对面那个位子就是我认识我艳遇韩国人的地方`````
姑娘是空姐``那天也是刚飞来无聊一个人坐在那``我也是```就认识了``
后续~~~~~~自己想吧```呵呵```

墙上的``````

评分

尖椒洋芋丝 + 20 + 10 来晚了. 的确很美, 想去

Lv.7 探花

QQ
```````````````````````

酒吧是不可以少的````

酒吧门口

酒吧``后街5号

夜晚的丽江

路过

呵呵`

晚上

夜晚的小作坊

神秘的东巴文

作坊```````

Lv.7 探花

QQ

后面玉龙雪山

昆明的石林````

非物质文化``````很感慨``

正好被我赶上的文化表演```很买力```

延续图文```````````````````````

无聊在房间自拍`````

Lv.7 探花

QQ

不小心看到的``大家应该看的出是什么吧```呵呵`
矮的那个正在喂高的那个吃冰激凌````很恩爱`
还情侣服```

好了````发够了``太多了```````有机会大家自己去体验吧```
人生要去指数:★★★★★★

1万

34万

贵宾

既宅又腐,前途未卜。

上韩国妞照片啊

Lv.7 探花

QQ
回复 一块钱 的帖子

照片还是免发了``惹事```呵呵``

1万

34万