宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[成长日记] 幻想儿子成长及引用文

Lv.5 举人

QQ

儿子 你爹我吃过了,本来想给你打个电话,想了想了你应该睡觉了,因为医生说要给宝宝多多的休息时间,所以爹关心你,不想因为我想你娘了而打扰你休息,不过我声明,你可不要太嚣张,听你娘说你日夜不停的折腾她,看着你小先不给你计较了,但是不能太过,折腾你娘睡不好,睡眠决定皮肤的好坏,到时候折腾的你娘皮肤不好了,又得让你爹我去给她买化妆品,那东西可不好,太贵了,所以你要好好的咱要低调,让你娘好好休息,你爹我赚钱给你买营养多的奶粉喝,让你健康的成长

等你出来后,我给你3个月的时间去适应这个世界的黑白规律,也就是说这3个月内,你可以不分昼夜的吃喝拉撒闹,我不跟你计较,因为你老子我是人,我也没指望你是神,一生下来就能自理生活,但是过了这3个月的时间,你必须的得给老子弄明白啥时候该闹啥时候该睡觉!你折腾我不要紧,关键是不能折你娘

等你4,5岁的时候,估计你还会有个妹妹,漂亮的妹妹,因为长的象你妈! 至于你的长相,由于象我,所以老子也不跟你计较了。但是那时候你必须的得给老子吃壮一点长高点,那样才能保护好你妹妹!我允许你欺负别人的妹妹,但是我绝对不允许别人欺负你的妹妹!所以你最好能成为打架大王!象你爹小的时候那样,打遍全巷子无敌手!当然我不是鼓励你打架,但是象保护你妹妹这种事情上,打架是必须的!因为你妹妹被别的小娃欺负了,该不能让老子去打吧,所以报仇的任务就落到了你的身上了!

等你6,7岁的时候,应该上小学了吧。好好学习是应该的,你可以交朋友,甚至可以谈恋爱,老子不跟你一般见识!但是不可以随便拽别人小姑娘的辫子,也不可以趁上课的时候踢前排小姑娘的屁股,那事你爹我干过,所以你不能干了。

13岁左右的时候你该读初中了,应该是个野气十足的年龄,哎,你能不能告诉我你啥时候能出来,我好算算你能不能赶在曾经带过我的那批老师退休前去读,如果他们还没退休,得,你就委屈点吧。你一准被我送到他们班里。他们可是以暴制暴的高手,把你送去了,老子也就省心多了。

16岁的时候,该是你读高中的年龄,老子话可说明白了,如想少吃点苦头,你最好在初中的时候学好点,高中你必须得给老子好好学习将来考大学了。或许这3年你会很鄙视我的教育方式,但是鄙视老子的人这么多,你个小兔崽子算老几!老子不怕你,总有一天你会明白我是为你好!

读大学的时候,我不会干涉你的任何事情,条件是你能顺利地拿到毕业证。谈了女朋友,带回来给老子看看,只要鼻子不歪眼不斜四肢健全我都不会反对的。但是你必须得给我带个“主流”回来!那些“非主流”最好离她们远点,不光我不同意,连党和人民都是反对的!国家明文的法律规定,脑残是不能结婚的,所以你带了也是白带。

等你结婚了,趁早给我滚远点,不准成天带着媳妇和孩子来蹭吃蹭喝的,那样我烦,你妈累,劳民伤财不利己的事老子不干! 当然经常回来看老子和你妈还是一定需要的,但是别忘了给老子带东西!衣服不要,人民币不稀罕,弄几条好烟几瓶好酒就可以了。带的不好老子会撵人,要是不带,老子会扣下你媳妇和你儿子当人质,你自己看着办!

好了,老子不跟你罗嗦了,还有些没说到的地方我保留着发言权。你不满意的就放心里,别被老子看出来,不要赶时髦,跟老子搞起义。老子会在萌芽状态就给你镇压下去的!这么多年我没少从你爷那学习镇压起义的方法! 别忘了,姜还是老的辣!何况老子是你爹.

评分

小男拧 + 30 + 10 厉害。。
风帆 + 5
心灵 + 20 + 10 好个幽默的爹~

下载宁海在线客户端

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
但是别忘了给老子带东西!衣服不要,人民币不稀罕,弄几条好烟几瓶好酒就可以了。带的不好老子会撵人,要是不带,老子会扣下你媳妇和你儿子当人质,你自己看着办!还人质啊??佩服!佩服!真的好佩服!!

1万

5万

Lv.21 亲王

QQ

1万

Lv.17 二品巡抚

这爸爸真是有心,把儿子的未来都给想好了。

1万

版主

颌~~好厉害的爸爸。。

Lv.12 七品知县

好有心的爸爸~~~赞一个