宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: zdy1986

[求助]他曾经是一名虎虎有生气的军人,现在却病得需要用奶瓶来喂

1万

24万

版主

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>zdy9958</i>在2008-6-21 18:56:00的发言:</strong>
<div align="right">请问,农民能怎么办?如果你信,你完全可以找出6月17号的报纸来看看,报纸登出的事情能假的吗?如果知道在部队里到底是怎么受伤的话,早就去部队理论了,<strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">问题就是受伤地址,时间等,都只有本人知道</font></strong>,你说这样部队里还怎么查?</div><br/></div>
<p class="quote"></p>
<p>那你们不用去找部队和武装部了,更不用去找民政局了。</p>

Lv.1 婴儿

<p>我真不敢相信&nbsp; 在论坛上会出现这样的问题,</p>
<p>有谁愿意拿自己家的事来开玩笑?</p>
<p>认为我说的有假?</p>
<p>请问你们,这帖有叫你们汇钱到什么帐号了吗?</p>
<p>什么都没有,就只有地址,如果你们认为有假,大可以去证实下,有必要这么口口逼人吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

Lv.1 婴儿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宁海囡囡</i>在2008-6-20 23:08:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="4">都太假,</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">看了LZ发的帖子不只在这个论坛有了.好几个论坛都有,</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">而且每个论坛里都会出现新的马甲说这位受伤者都是他的同学.</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">有那么巧的事么?呵呵.我第一次看到这个帖子就有问题........</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">在还有个论坛为什么有人删你的帖子,你应该心里清楚的很.......</font></strong></p></div>
<p>宁海只发了两个论坛吧,</p>
<p>有论坛发下这个帖也不行吗?</p>
<p>想让更多的人看到多发几个论坛也不行?</p>
<p>至于为什么有这么多是同学,我想只有三个吧</p>
<p>你第一次看到这个帖就有问题,不知道你所认为的问题是哪些</p>
<p>在那个论坛删我帖是什么原因你知道吗?</p>
<p>是因为我多了个帖,然后把我多余的那帖删了,而收到的消息是被删帖了,问了下回答是发了两个一样的帖才删了一个</p>
<p>这些你知道吗?</p>

Lv.1 婴儿

<p>浙江省宁海县长街镇下湾塘村&nbsp; 郑东洋</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你们不信认为我说假,欺骗你们就请直接报警抓我吧。别再说这么伤人的话了</p>

Lv.3 平民

如果买了保险情况就不一样了

Lv.1 婴儿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宁海囡囡</i>在2008-6-20 23:08:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="4">都太假,</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">看了LZ发的帖子不只在这个论坛有了.好几个论坛都有,</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">而且每个论坛里都会出现新的马甲说这位受伤者都是他的同学.</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">有那么巧的事么?呵呵.我第一次看到这个帖子就有问题........</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">在还有个论坛为什么有人删你的帖子,你应该心里清楚的很.......</font></strong></p></div>
<p>我说了,你们不信我不怪你们,你们可以去打听下,如果有假你们可以报警抓我。</p>
<p>别在打击人了</p>

Lv.1 婴儿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水木清影</i>在2008-6-21 19:08:00的发言:</b><br/>如果买了保险情况就不一样了 </div>
<p>是啊,要是买了保险多好</p>
<p>可农民家庭的孩子。。。。</p>

Lv.2 草寇

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>随风而飘</i>在2008-6-21 21:36:00的发言:</b><br/>
<p class="quote"></p>
<p>那你们不用去找部队和武装部了,更不用去找民政局了。</p></div>
<p>的确是找了,但没什么用,民政局只给我一点补贴。</p>

Lv.14 五品知州

大漠孤烟

生病可能是真的,生病总是不幸,但与部队受伤、四川救灾牵连的很勉强

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
...