宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出售] 家用电脑,网线,电信猫,煤气瓶,凳子,DVD影碟机,等等

Lv.0 乞丐

蹲下来摸摸自己的影子,告诉他:跟着我让你受苦了

电脑概览
电脑型号          HP-Pavilion GZ638AA-ABA G3238CX
操作系统           Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位)
CPU                   AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+(2300 MHz)
主板                  ECS Iris8
内存                  2.00 GB   《1G *2 双通道内存》( PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘               320 GB (西数 WDC WD32 00AAJS-65VWA SCSI Disk Device
显卡                   NVIDIA GeForce 7500 LE (128 MB)
显示器               惠普HP w1907 32位真彩色 60Hz
声卡                    Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡                    NVIDIA nForce Networking Controller

电脑主机自带9合一读卡器。我也不知道几成新。DVD刻录光驱
显示器自带喇叭,型号是 HP w1907,当初我就是看上它的样子才买的。
网线才用了1个月,两边都有水晶接头。
主机,键盘,显示器的纸箱和泡沫都保存完好,适合带回家。
DVD几乎全新,没有怎么用过。
塑料凳子3条。
电信猫几乎全新,以为我现在用的是光猫。
买空调送的米筛和“和面盆”全新。
空调外机脚架,全新。
煤气瓶和小电视。
以上东西最好自己说价,
还几张吃饭的桌子《没有上图》。
特别声明:回收东西的和回收电脑的就不要来了。电脑不单卖。

全机样子很漂亮,特别是显示器。自带喇叭自己最喜欢的是显示器

全机样子很漂亮,特别是显示器。自带喇叭自己最喜欢的是显示器

WIN7操作系统

WIN7操作系统

显示器背板

显示器背板

键盘有个性化设计的声音加减,静音,休眠模式按钮

键盘有个性化设计的声音加减,静音,休眠模式按钮

主机和显示器键盘的箱子都保存完好,适合打包带回家

主机和显示器键盘的箱子都保存完好,适合打包带回家

80米网线都有水晶接头50元

80米网线都有水晶接头50元

DVD影碟机100元

DVD影碟机100元

电信猫自己说价

电信猫自己说价

米筛和“和面盆”全新,自己说价

电脑主机自带9合一读卡器

主机面板支持9种读卡器

主机面板支持9种读卡器

塑料凳子3个

塑料凳子3个

煤气瓶一个

煤气瓶一个

全新空调外机脚架一套

全新空调外机脚架一套

小电视机一个

小电视机一个

下载宁海在线客户端

Lv.0 乞丐

以上东西最好一个人全部买去,本人联系电话:15067499778,只支持短信。qq :1912898630
穿越火线都可以玩,本来想传几张玩穿越火线的照片,太麻烦了。想买可以来玩玩试试。

Lv.1 婴儿

煤气罐多少钱啊?QQ联系都没反应,想卖的话打我电话:15958832970

Lv.7 探花

煤气瓶50要,13586677046

Lv.0 乞丐

自己说价·

Lv.0 乞丐

回复 蓝泽 的帖子

自己说价嘛

Lv.0 乞丐

回复 飘博大雨 的帖子

自己来拿

Lv.3 平民

QQ
回复 ranqin520 的帖子

电脑多少价出?QQ806483952

Lv.8 榜眼

QQ
呵呵,大户人家呀。。

Lv.0 乞丐

回复 亦静亦动 的帖子

我不是专门卖电脑的·我只是卖自己用的一台电脑···配置你可以看看我的帖子呀··我帖子里面有详细的配置介绍···价格在1900.送80米的网线和电信猫。其中80米的网线才用1个月·我买来1.5元一米。电信猫从电信局买的160一个···现在免费送。。