宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

神州笔记本3月使用报告

Lv.2 草寇

<p>&nbsp; 购买手提的愿望一年前就产生,尽管台式机用的也很顺手,特别是开极品9,很爽。终于在一张信用卡到手后决定不能再拖,我们要学会提前消费,买之前同事们就说神州是垃圾,网上也是这样说,但神州的价格的确便宜,七挑八选的抱回一台神州天运Q440S,配置为赛扬1。86&nbsp;&nbsp;&nbsp; 内存1G 硬盘60G&nbsp; 集成945显卡 当时同事们就说这电脑不行,过几天就要坏,说的我也害怕,怎么说也是几千块钱呢。忘了说下价格,RMB3999。三个月过去了,说下我的感受,基本上我一天的开机时间都在10小时以上,并未发现很烫现象,当然温度是有的,和戴尔相比我只能用温暖形容,戴尔就要用滚烫来说了,呵呵!有点夸张。屏幕显示是我见过电脑最好的,很细腻,色彩很舒服,最大的特点就是看电影从侧面看也不会出现底片颜色,(13。3寸瑰丽屏)。网上说死机是神州的特色,三个月时间就死过一次,在购买10天后不知道为什么死过一次,重新启动后正常,可能是天气热的缘故,值得我拽的是机器的速度,无论任何时候打开任何任何软件,都是笔记本,有的还是戴尔620,都比不上神州,价格是神州的4倍。这样说吧,有次我在宿舍和一台联想双核比性能,说详细点,打开1个CS游戏,1个极品9飞车,3个办公软件,1一个图形编辑软件,3个媒体播放软件,2个网络播放器,2个网页,2个QQ,1个QQ游戏,1个卡巴杀毒在扫描。好像还有,忘记了,以上打开软件都是工作状态的,神州运转正常,联想早早瘫痪,呵呵,一点都不夸张。有一朋友是做了多年电脑售后的,刚开始也说神州是垃圾,现在他不说了,总之一句话:神州很棒!说了那么多好处,说下缺点,没有无线网卡,散热有声音,但可以接受,外壳总感觉不是很坚固,只要不摔还是没问题,总不能天天往地上摔吧。双声道喇叭不怎么样,听了宏基播放音乐后我都不想再听自己的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发此贴只想说,并非国产电脑不行,是我们太不相信了,我一向支持国产,价格是最大的诱惑,IBM 戴尔 HP 是好电脑,但太贵,一个上班族总不能不吃不喝3个月去买一台吧,看神州,3999,买了一点不累,呵呵,声明我可不是什么电脑托,建议宁海的朋友们假如只为了用着方便实用还是选择国产神州吧,买的时候看好了不会后悔的 </p>
下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

你还真是托.不过说为了支持国产才买鬼才信.要是我有钱我肯定买IBM.

Lv.14 五品知州

QQ
托儿。您辛苦了。

Lv.2 草寇

<p>是不是托认识我的人知道&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵</p>

Lv.4 秀才

为何现在老说非国产的好,这话不无道理的,我买的方正笔记本,买了没多长时间就换硬件,又换软件,还重装系统。你说买了这种电脑,你能放心吗?现在看到这台电脑就气,亏你还在夸呢。