宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[育儿知识] 嗮晒我儿子的最爱字宝宝,日本神马的动画片都是浮云

Lv.1 婴儿

我儿子今年4岁了,小小年纪就一副老成的模样,非常安静的一个孩子,早早就懂事了,对于很多事情都有自己的看法,当别的父母都在为自家孩子的调皮捣蛋费心伤神的时候,我经常看着儿子安静端坐的背影暗自庆幸。

我庆幸我家儿子小小年纪就在他爷爷奶奶的教导之下成为了这样的一名小人精——他爷爷奶奶都是高干,教育孩子有一套,我老公就是最好的例子。真的很感谢我的公公婆婆,全全包揽了照顾孩子的活儿,让我和老公在外安心做自己的事业。

平日儿子上幼儿园都是爷爷奶奶接送,周末的时候我才会尽做妈妈的责任,给儿子洗衣服做饭,带儿子去游乐场玩,还有最重要的一项任务就是——陪儿子看字宝宝乐园。儿子的欣赏水平已经高于一般的同龄孩子了,神马奥特曼、喜羊羊、变形金刚不在我儿子欣赏的范围之内,儿子的最爱是一部动画片,儿子对我说过,“妈妈,我要看讲道理的动画片,不想看热闹。”

儿子也和所有的小孩子一样,早上喜欢懒床,但是,自从有了字宝宝,儿子都会准时在每周一到周五的早上7点准时起床,洗漱之后就安安静静坐在电视机前面,锁定cctv14频道,就等7:25准时开播的字宝宝乐园。儿子告诉我,“妈妈,字宝宝的小故事很好看,勤洗手、讲卫生也是爷爷奶奶告诉我的,撇撇和捺捺都是讲卫生的小孩子。”

我爱我的儿子。平时工作日上班时间是9点钟,但是我也不会懒床,我定了闹钟,会在儿子起床之前起床,做好早饭,与儿子和老公简单吃一点,然后就陪儿子看字宝宝乐园。有这样懂事的儿子,有这样爱我的老公,有这样值得我钦佩并爱的公公婆婆,我觉得我的生活真的很幸福!
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

不错

Lv.4 秀才

真幸福,希望你们一家人永远开心 快乐