宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 有意的看看

2万

22万

历届版主

因本人因为年龄大类,要找个“家”类现开始征婚!找个男友爱爱下面是我要男友的要求!
一,长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是86年的,大我几岁没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。86年后的就算了,90后的想死的就来吧。

三,个性要独立。有事业心你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。

四,谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是花心大萝卜,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

五,"非主流"的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友或者姐妹面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

十,身高低于170的一边去不然我跟你拼命!

十一,要孝敬父母长辈   

十三,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十四,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

十五,娇生惯养的死开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。自恋一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

十六,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

十七,不能崇洋媚外。我可以不去国外旅游,但你要记得中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

十八,同性恋勿扰。

... 这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的男生不好,只是不适合我。说实在的,这十八条对于正经人家的男孩子来说都很容易做到。虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。有意的请跟帖,我会看的,演员,娱乐的请绕道!无意的请洗洗睡吧!!

评分

生命中的阳光 + 1 支持
最后的倔强 + 2 肥水不流外人田,咱们都是西店人,哼哼
赤脚小乐 + 8 我很赞同

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

Lv.4 秀才

QQ
很好很强大
头像被屏蔽

禁止发言

爱不后悔

Lv.10 九品芝官

请记住YUN55HUI
只看缘分现在的我
只选最合适的不选最好的
只选爱我的不选我爱的
只选女滴不选哪滴我没那嗜好

Lv.4 秀才

一,长相过的去。曾经被人说过是帅哥,也曾经被人说过长的一点不帅。

二,330226198501024954 足以说明一切
三,小时候放过牛,割过稻子,从此个性比较独立。有正当稳定职业,事业心很强,但是时候未到。

四,谈过2.5个女朋友,不知道有一个算不算,勉强算2.5个。
五,热爱批判非主流事业,常在各大论坛顶帖鄙视FZL。
六,不热爱洗衣服,但是厨艺优秀。
七,善于交际,朋友圈广。做个聪明的男人。

九,英语国家四级,但是几年未用,一半以上还给了老师。
十,176cm

十一,一生最爱,父母,姐姐。  

十三,日常行走与人生路都很直达。
十四,月光族。时而缺些钱,时而露下富。

十五,农民出生,比较会关心人。农民总不爱自恋。

十六,第16条,也是我最自豪的一条,母亲的遗传,让我无比善良。有着超强的同情心。

十七,喜欢做中国人的感觉。
十八,与君相似。

欢迎楼主和我一起有个家。
QQ:120391350
TEL:13586678102

Lv.10 九品芝官

哇噻   
房东好吃香哦

Lv.14 五品知州

℡絕版↘侽人

QQ
看看留言 啊