宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

求助,痛风病人是否要长吃痛风利仙

Lv.0 乞丐

〖天堂图库〗總版

我得了痛风,到医院看了,现在关节炎症已控制了,疼痛科的医生让我可以停止服用痛风利仙(苯溴马隆片),但肾脏科的医生说要长期服用,不能停的,到底我应该听谁的啊?我已服用这种药4个多月了,血尿酸基本控制在250-350,但前几天,我停服了5天,血尿酸就有528了,但关节没有痛.我对饮食控制已经很小心了,不该吃的东西基本上没有吃了.急求!!!!!因为我听说降血尿酸的药对肾肝都是不好的.
下载宁海在线客户端

4万

版主

圣域大使

什么病都找你呀,你不会那么惨兮兮吧!痛风多喝水,多运动,不喝酒,不吃海鲜,不吃豆制品,

2万

Lv.18 一品总督

QQ
我以前是关节炎,通过吃完美清调补产品,痊愈了。完美PERFECT,值得信赖。

2万

Lv.18 一品总督

QQ
翘翘板的事情是相当正常的,你吃痛风的药,不久后你的胃不行了.
清理肠胃,调节免疫,补充营养

中国文化博大精深,自古以来,人们在膳食保健文化方面颇有研究,深得其精:既有《黄帝内经·素问》中“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”之说,又有保健之道在于“清、调、补”之说,古人并且将这概念大力推崇应用到日常饮食中,借以养生延年。完美健康食品“清调补”系列即以古人“不治已病治未病”之“预防胜于治疗”的思想为本,结合当代国际、国内营养保健权威论断,科学地分析、总结、融合,得出“清调补”理念精华,从食物调节出发,以吃“养生”,达到“清除体内毒素”、“调节身体机能”、“补充均衡营养”三结合目的,让您拥有更健康的体魄!

完美健康食品礼盒组合之一的完美高纤乐含西莲壳、沙棘、草莓等,能清理肠胃,润肠通便,增强肠胃消化系统功能;组合之二的完美芦荟矿物晶,含芦荟、矿物晶、花粉、蜂皇浆等,能排毒养颜,调节免疫,改善体质;组合之三的完美营养餐富含多种营养成分;螺旋藻、糙米、大豆、南瓜、玉米、莲子等,能提供均衡营养,促进健康。

“清调补”本着为大众健康谋幸福的崇高理念,不仅仅在于推出一种以吃为养生,用高科技研制而成的当代健康食品,我们推崇的更是一种新养生健康理念。只有拥有了健康的体魄,你的人生才会更为完美!

1万

5万

Lv.21 亲王

这年头我看了你的帖子有点不可思议了

Lv.0 乞丐

〖天堂图库〗總版

事实就是这样啊我有什么办法啊!!全身都是病

2万

Lv.18 一品总督

QQ
事实上你只有通过完美了,我只是把这个消息告诉你,我觉得你挺可怜的,我希望你早点吃完美,因为你这种小毛病将来是越来越没法治的,完美矿物晶是完美的权头产品,但是事实完美就这样起到药起不到的作用。细胞分子矮正学。王文波的碟片一个医生,也是小毛小病,完美吃好了他所有的病。主要把体内毒素排出来。免疫力提高了,小毛小病自然治愈了。

Lv.4 秀才

海之吻

我算晕了,