宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[单车作业] 单车 宁海→新昌→宁海

1万

Lv.17 二品巡抚

风驰单车●→猴子

QQ

此次骑行我们根本就没准备,因为我们打算国庆节去骑杭州的,犹豫天气原因没去成,1号我们就在家休息,天气也变好了,顺便酝酿下第二天去哪里。我就提出挑战下我们自己的体能。就计划骑行新昌,当天回。当时预算的是180KM 实际骑回来195.3KM (一行5人) 我们走的不是宽敞的大道,我们走的是 都超出了18弯的山路、、、、
        说实在的,这次挑战实在是刺激。我们选择的路除了城内10KM左右的路是平的。其余的路程除了下坡就是上坡了。我们就这样坚持了下来。我的青春,我的体能再一次印证,我还行。。。。废话就不多说了!请欣赏我们的征程把、、、、

这是出发前拍的。。。、

出发前

由于出发的较早。我连早点都没吃。这是在深甽吃的早点。。。。

记录下 我们的里程。。。。{:soso_e113:}

这里是 我们爬的第一个长坡。稍稍休息继续一天的征程。。。

到了马岙 我们也休息了下,因为这一路走来够累的。顺便弄点干粮 水 给养。可能会有一段路没得卖东西的。

上面几张都的在巧英水库拍的。应该出宁海界了。。。。

巧英水库休息下继续前行,就在这我们碰到一队骑友。可行没拍他们。因为我们都在骑行没来得及,呵呵。。。。

这是野兔。我的模特{:soso_e113:}。。。。每次都是拍他 最帅{:soso_e120:}。。。

胸前 宁波 宁海,无论我们走到哪里,我们都会以这样的方式告诉他们,我们是从宁海出发的{:soso_e181:}为宁海做下宣传,虽然我不是宁海人。住在这个城市,我愿意为它付出些我能做的!

到了拔茅 就意味着 马上到新昌了{:soso_e142:}。。。。

再次记录下这里的里程。。。。

进新昌县城喽{:soso_e112:}

下一站 大佛寺。应该是大佛寺门口{:soso_e113:}。因为我们里面根本没进去。。

见谅这也忒不配合了吧,压根没把摄影师放眼里嘛{:soso_e120:}

心里知道下午还有一场体能恶战,大家赶紧找个公园休息下。这就是我们的机器兔{:soso_e113:},别人都躺下了,他还不累!{:soso_e179:}

这是回来时候拍的

此次骑行唯一的一次爆胎,地点大概是在小将西 8KM处。。。。

看到进宁海界了  他们都欢呼起来了,我怀疑他们哪里来的力气{:soso_e113:}

这里 我们虽然没上去望海岗。可是我感觉这是我有生以来爬的最累的一个坡了。我们扛到现在每个人的身体都几乎到了极限!

到了宁海已是黄昏,路边的灯光都亮起,看着他们疲惫的身躯,打心里感谢他们,陪我走过这一程,我勇敢的骑士们,相信我们每个人都会记住这一天的。

全城195.3KM全山路  绝对不是吹的。(当然我相信比我们厉害的 多的是,我们只是刷新了自己)记得  见谅 (我们都以网名互称)说"我精神已经超过肉体了。我不理解这句话是什么意思。但是我知道他表达的意思。   野兔说"我下半身已经没直觉了,跟没有似的”。其实每个人的身体几乎都快透支了。能坚持回来,绝对是靠着常人所不能承受的毅力在前行。当然我也不例外。到望海岗的时候那个坡 我实在是骑不动了。就推着走了一段路。发现连走都快走不动了。想想还有近50KM才到家。坚持,我要超越自我。最后的几十公里,我自己怎么骑回来的都不清楚了(当然有点夸张,就是说我们每个人的体能几乎都快到极限了)。回来的时候我只拍下了见谅跟兔子疲惫的身影。
            感谢我的队友,陪我一起见证我们辉煌的一天。

此次骑行一点不比  我那次骑行杭州强度小哪里去。每次都有不同的意义、那次是冒着大雪。这次的强度绝对超过我骑杭州、、、  
                                                                                                                   2011年10月2号   记着这天、、、、

我们为什么喜欢骑车?只为老了走不动的时候,我可以说,那一条路我曾经走过,那一处风景我曾经拥有,和一群可爱的人。。。。

写的不好 大家不要抛砖就好{:soso_e181:}

如果你也喜欢单车,就加入我们把   风驰单车:173973356 欢迎和我们一起锻炼身体,欢迎和我们一起疯{:soso_e183:}

评分

TG不是人 + 13 牛逼!
神马是浮云 + 3 好样的
吴佳琪 + 8 赞一个!
小男拧 + 20 + 10 支持下,辛苦了。
野兔 + 8 很给力!

下载宁海在线客户端

Lv.0 乞丐

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}一路痛并快乐着,风景很好,腿很酸{:soso_e120:}

Lv.0 乞丐

怎么相同的发了3个{:soso_e120:}

1万

Lv.17 二品巡抚

风驰单车●→猴子

QQ
野兔 发表于 2011-10-3 12:32
怎么相同的发了3个

我就点一次。也不知道怎么出来的。   下次继续哈{:soso_e113:}

Lv.1 婴儿

QQ
激动的 这孩子 现在上楼腿还是酸的..

评分

野兔 + 8
120914308 + 6 赞一个!

Lv.1 婴儿

"风驰天下,骑乐无穷!"“我们为什么喜欢骑车?只为老了走不动的时候,我可以说,那一条路我曾经走过,那一处风景我曾经拥有,和一群可爱的人。。。。”{:soso_e183:}

评分

野兔 + 8
120914308 + 6 赞一个!

Lv.1 婴儿

下次我也想穿着队服跟上。{:soso_e113:}

评分

野兔 + 8 支持
120914308 + 6 欢迎参加

Lv.3 平民

{:soso_e163:}

评分

120914308 + 6 淡定

1万

Lv.17 二品巡抚

风驰单车●→猴子

QQ
米雪微微 发表于 2011-10-3 13:43

{:soso_e121:}谢谢支持!

Lv.3 平民

{:soso_e128:}跟着风行

评分

野兔 + 8