宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] GR的宁海,只买贵的不买对的...装逼无极限

1万

Lv.17 二品巡抚

作为一个北方人,南方人一直给我聪明能干务实的印象,但是来到宁海,我发现自己还真是相当的无知

陪男友去买GXG的衣服,亲娘呢,那些贵的又不打折的衣服大家真的就感觉好看嘛?
我说杰克琼斯有的衣服挺好看的,我男友说,不去买他家的,因为他家衣服会打折,哪里学来的狗屁理论呢?
GXG跑到我们北方去,都没人听说过,看到这个名字我就想起狗fuck狗来
看着他买的两件加起来要一千块,颇有地摊货风范的衬衣,我是无比的痛心
(当然杰克琼斯也好不哪里去,据说国外沃尔玛有售,姐对男装相当不了解)

说起买车,男友扯着脖子说要买20万+的
狗日的,你丫又不做生意充门面,又不放高利贷,付个首付买个这么贵的车,就是为了多掏油钱和保养费吗
唯一的要买20万+车子的理由竟然是,他家亲戚买的车子都接近20万,他家买的晚,就要买好的
哪里的强盗逻辑,买20万的车,姐只能长时间望着商场衣服兴叹,在淘宝上磨手指头了

姐不想说啥,在我们北方,除非那些骗子和典型脑残的装逼货,大家有多少钱办多少事
看着那些低收入人群叼着20+的烟,开着车,我就无比的纳闷,丫那些工资,是不是显摆完了,都得在家吃泡面呢?
我好朋友,开接近六十万的车,顶多抽20的烟,平时7-15块。人家家里才有三个保姆,才买了一整层楼

姐的一客户,脖子上的金链子都可以拿下来栓狗了。
全家总共一套房子,在银行抵押在个人那里做二次抵押,开着一个麦虾汤的店店
自己开奔驰老婆开别克。因为信用卡里套现的七千块让他还,就是还不上,用了二十天才还上。
我只能说,这人已经达到装逼的顶峰了

姐还亲眼见过送外卖的,抗煤气罐的,送快递的戴很粗的黄金链子。
姐回去瞅瞅自己的首饰盒,除了彩金镶钻就是白金,在这个充满暴发户的城市看上去自己好没钱
于是忍着恶心给自己买了条黄金的手链,顺便买了只黄金戒指,每次拿出来试戴一下,然后再放进去,自己太没有气质驾驭黄金了,不是暴发户怎么能模仿暴发户呢?

其他的城市的时候会去屈臣氏买点化妆品,感觉起码比超市的东西更保真一些
昨天第一次去宁海的屈臣氏,还真是吓一跳
我用相宜本草家的,在三江洗面奶42块,屈臣氏卖51在三江面膜74块,屈臣氏卖84
幸亏自己没有老糊涂,还记得上次购买的价格,否则的话,岂不是被坑了爹

宁海这地方,还真是有钱人多
在宁波,中午吃KFC15块钱的套餐,一个辣汉堡一个对辣鸡翅一杯中可
宁海竟然木有(起码昨天中午十二点我去的时候没有)

还有一个姐妹,发帖子说半夜想吃哈根达斯了,开车去宁波,之类之类
是不是中国没有,你还得开着直升飞机到另一个半球,人家那边是白天,有的吃
我在暗自琢磨,这种沃尔玛家乐福跟蒙牛摆在一起的冰激凌值得吗?
就好像一个哥们说,我半夜想吃蒙牛了,可是超市只有伊利,于是我驱车一个多小时....

十分郁闷,来到这个城市,品牌的折扣少之又少,商场的活动也不实惠,吃饭唱歌的地方都很贵,薪水也不过这样
宁海人都是怎么坚强的活着的?

说个话外题,宁海的夜场的那些女女,还真是那个啥
同样的价钱在青岛都可以找个双语的高材生或者模特了
看到那些又矮又丑又没素质的小姐,感觉宁海男人好可怜呢,花着海参的钱吃茄子
不过这样也好,孩子他爹即使流连夜场,也不会动情,鲜花凋谢了,也比大葱强

那些躺在爹妈功劳上睡觉的宁海人
是B的不用装,装B的不做手术你也不是B,就算你装的像了也是一傻B
蛋疼的人去看泌尿科和心理医生

补充内容 (2011-10-23 10:48):
1,姐说的是宁海装逼的那些人,没说到的一边呆着,别出来骂街,出来骂街代表说到你了,说到你了就好好听着2,毛爷爷还三七开呢,我也没否定宁海人的好,否则不会留在这个城市,并要做宁海人的内客

补充内容 (2011-10-23 10:49):
3,初中语文老师叫我们写文章要围绕中心思想,本文彻底贯彻老师的教育,所以没有谈及宁海人的好,那些不爽的人自己另开贴,自己赞美吧,姐绝对不会跑过去反驳的~

补充内容 (2011-10-23 10:51):
4,竟然有人说我500块买件衬衣是炫富,他这种智商直接可以杀了吃肉了,姐在讨论的500的东西像地摊货,性价比不高,这也是我朋友都认可的说法。姐还穿的起上千的衣服呢,这才叫炫富~

补充内容 (2011-10-23 10:52):
5,有人说我说我男朋友不好,他就是不好,怎么了,我当面都说他这种行为很愚蠢,并且也在给他讲道理,希望他有所改变,他也的确在改变中。他有很多优秀的品质,但是与本文中心思想无关,不需要提及,而已。

补充内容 (2011-10-23 10:57):
6,那些说姐咄咄逼人不许别人反驳的,首先你过来反驳我,就是因为看不惯我,既然你有权利看不惯我,我为什么没有权利看不惯你反驳你呢?被戳到痛楚的人的会为自己辩解的~情理之中,而且没有争论大家怎能看出孰对孰错

补充内容 (2011-10-23 11:04):
7,有人说,你咋这样不许别人反驳你。废话,你自己说了一段你认为很正确的话,别人跳出来针对性的反驳你,你不会回击吗?生活中装贤惠装大度,在网上还让姐装逼,抱歉,忍不住,小女子肚子小,而且炮火很足~

补充内容 (2011-10-23 21:16):
8,我跟在回复中跟人谈及,我来宁海以后都是去上海购物。后面也解释过三次我只是顺便去购物,不是专程而去。但是此句话严重的刺激到某人,说我装逼。那些跟在我帖子里说同品牌外地东西便宜在外地买的,都是装逼货?

补充内容 (2011-10-25 23:26):
9,姐发这个帖子不是哗众取宠,只是一个爱写的女孩抱怨下高物价还有虚荣的男友为代表的一部分宁海人。那些认为我踩着你尾巴,站起来高声辱骂我以及我家人的网友,姐不骂你不是因为姐的涵养好,是因为姐在装逼呢

宁海也有务实的人存在的...请楼主坚信!!  发表于 2013-2-28 15:53
我赞同本文章里某些话........  发表于 2011-10-25 09:57
草你麻痹,就知道装B。顺便去买,那你麻痹说个毛啊,来宁波了我都去上海买东西。我擦。擦亮你的眼睛看你6楼。自己写的是都去上海买。  发表于 2011-10-23 20:50
一针见血 一看就是北方人的性子。。说到哥的痛处了 口袋整天4 5百 开着车车 就算还有50 也要买包黑利群抽抽 吃饭嘛 是下一个问题 路到桥头自然直 这是我们宁海的气派 胆魄。。是把双刃剑  发表于 2011-10-23 17:20
文采不错~都是房子惹的祸·  发表于 2011-10-22 09:40

评分

华灯初上。 + 10
宁海锋子 + 9 看了这贴我才知道这些年一直在装B
天使的预言 + 8 很给力!
65290683yi -3 脖子上的金链子都可以拿下来栓狗了
yyvjdiy + 1 赞一个!
身不由己呀 -6 怎么还没删啊
小乌龟123 -10 神马都是浮云
此生↘唯爱x + 2 占位
晟铭办公用品 + 8 赞一个!
大和谐 + 2 顶你
宁海光头 + 3 神马都是浮云
我是小美 + 8 写的真好,宁海人啊是都暴发户一样的
我是阿风 + 4
爱我宁海 + 2 实在。
首席执政官 + 3 很客观,很好
格格不入 + 3 神马都是浮云
索罗斯1101 + 5 嗯,北方姑娘说的有理。一针见血啊!
algego + 4 很给力!
叶宝 + 5 赞一个!
無為軒 + 9
宝庆年间 + 2 很给力!
温柔坏男人k -3 你就是被宁海的狗日了
孤山 + 1 说的很有道理,口袋里只有一块钱,宁海人却.
水没开2 + 3 很给力!
wfx9352 -8 跟你一毛钱关系没有
1510185424 + 6 赞一个!
apologiaze丶 + 8 说的好,死要面子活受罪
Robin-china -5 口吻不对,有一定的针对性
承接模具设计 + 3 很给力!
coldzlz + 6 妹纸,你说的太对了,宁海特色全国仅有
蚀政 -2 请不要轻易用地方来评论,那只是你男友!!
缘起缘灭 -4 宁海人说宁海人不好我没意见,但是别人说宁.
赤脚青春 + 3 嗯,北方姑娘说的有理。一针见血啊!
华天天 + 6 说的很好 宁海人 其实都是蛋疼要命 装呗
好时 + 1 神马都是浮云
神马是浮云 -15 表明你心态不平衡
下午恋人 -5
ノ悸末、殘淚 + 5 文采不错,sorry 哥又装逼了
你不知道我知道 + 3 没有共产党就没有新中国
xiaoyang0322 -2 你被宁海的G,R了吗!?
geshzh -8 几乎看不到人扣分,那我扣一下吧,哈哈,要.
血滴子 + 2 很给力!
1234567890 + 2 是个好老婆
fengninger + 15 很给力!
散木 + 13 很给力!
佛心道性 + 3 一般这种情况 我们只笑而不语
卖鞋子 + 3
xiao8023 + 7 赞一个!
小袁 + 3 神马都是浮云
嚣张 + 8 我觉得这位姐说的超级无敌对。

下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

感觉宁海消费确实很高,很大程度上,比北京的某些普通地方消费高很多。。

评分

●﹎_紾謑_﹖ + 5 那么火 插一下又不会怀孕。。

1万

7万

Lv.21 亲王

有头没衔

宁海的 这些 地方 都是  杀瘟猪的

妞来 宁海 这么久了 现在 才 发现啊

这次 后知 后觉 了哦

1万

Lv.17 二品巡抚

Harris 发表于 2011-10-20 09:54
感觉宁海消费确实很高,很大程度上,比北京的某些普通地方消费高很多。。

连小姐都又丑又贵又没素质

评分

华灯初上。 + 10
fengningai + 8 很给力!
燃過指尖锝煙 -8 淡定
缑城闲人 + 8 很有道理
尖椒洋芋丝 + 20 赞一个!
哥上的不是论坛 -15 是你那男人玩了一个这样的小姐吧,你才明白.

Lv.4 秀才

落单的妞 发表于 2011-10-20 09:57
连小姐都又丑又贵又没素质

{:soso_e147:}

1万

Lv.17 二品巡抚

忽然响起 发表于 2011-10-20 09:56
宁海的 这些 地方 都是  杀瘟猪的

妞来 宁海 这么久了 现在 才 发现啊

我来宁波后都去上海买东西

因为上海便宜

第一次在宁海屈臣氏买

评分

华灯初上。 + 10
燃過指尖锝煙 -8 山寨
尖椒洋芋丝 + 20 赞一个!
哥上的不是论坛 -15 B玩意解释一下,都去上海买=顺便去上海买吗.

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

路过{:soso_e129:}

Lv.8 榜眼

宁海人民都在水深火热中啊,能活着真是奇迹啊~~~

1万

Lv.17 二品巡抚

破衣UG 发表于 2011-10-20 09:59
路过

你的头像好恶心~~~~~~~~~~~