大海 发表于 2011-11-3 14:40:27

你开的是什么车,请支持起自己的品牌吧!跟贴并报上车系品牌的有奖!

你开的是什么车呢?宁海什么品牌车最多呢?让我们来做一个统计吧!回复大牌型号的有奖!

A奥迪 阿斯顿马丁
B 宝马 奔驰 别克 本田 标致 比亚迪 保时捷 宾利 布加迪 奔腾 宝骏 北汽制造 北京汽车
C 长安 长丰 长城 长安(商用) 川汽野马 昌河
D 大众 东风 帝豪 道奇 东南 大迪 大通
F 丰田 福特 菲亚特 法拉利 福田 风神 福迪
G 广汽 GMC 光冈
H 海马 华泰 黄海 海马郑州 哈飞 汇众 黑豹 悍马 华普 红旗
J 江淮 金杯 捷豹 吉利 吉普 江铃 吉奥 九龙 江南
K 凯迪拉克 克莱斯勒 柯尼赛格 开瑞
L 铃木 雷克萨斯 路虎 兰博基尼 劳斯莱斯 雷诺 莲花 林肯 力帆 劳伦士 陆风 理念 路特斯
M 马自达 MINI MG 玛莎拉蒂 迈巴赫
N 纳智捷 南汽
O 讴歌 欧宝
Q 起亚 奇瑞 全球鹰
R 日产 荣威 瑞麒
S 三菱 斯柯达 SMART 斯巴鲁 萨博 双龙 世爵 双环
W 沃尔沃 五菱 威麟 威旺
X 雪佛兰 现代 雪铁龙 厦门金龙
Y 一汽 英菲尼迪 英伦汽车 依维柯 永源
Z 中华 众泰 中兴 中欧 中顺

大海 发表于 2011-11-3 14:43:34

雪铁龙C52011尊贵 皓月灰 自己先顶

大海 发表于 2011-11-3 15:38:08

投票的顶顶啊。。。还有资历啊

水子 发表于 2011-11-3 15:47:41

没车!!~所以不好意思!

燕子飘飘 发表于 2011-11-3 15:49:26

偶也没车

大海 发表于 2011-11-3 15:55:25

燕子飘飘 发表于 2011-11-3 15:49 static/image/common/back.gif
偶也没车

努力吧,车会有的房子更会有的

大海 发表于 2011-11-3 15:56:19

水子 发表于 2011-11-3 15:47 static/image/common/back.gif
没车!!~所以不好意思!

没有什么不好意思的,只要愿意努力,车会有的房子更会有的

燕子飘飘 发表于 2011-11-3 16:00:59

大海 发表于 2011-11-3 15:55 static/image/common/back.gif
努力吧,车会有的房子更会有的

{:soso_e152:}嗯,努力。。现在正在考驾照中。。

卡布奇诺 发表于 2011-11-3 16:01:04

我开的是北京现代,我投了,请问LZ 奖品是什么啊哈哈

大海 发表于 2011-11-3 16:23:43

卡布奇诺 发表于 2011-11-3 16:01 static/image/common/back.gif
我开的是北京现代,我投了,请问LZ 奖品是什么啊哈哈

这个奖历还行吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你开的是什么车,请支持起自己的品牌吧!跟贴并报上车系品牌的有奖!