风清月明 发表于 2011-11-24 23:11:11

楼主,再问一下。因为听到的很多很多。有些说加透镜不好什么,就上氙灯就够了。
有些嘛说上透镜好。。。搞的我很晕唉。

你那有菲利浦的不???是工包产品,还是正品了。

另外,如果自己买了氙灯的话,能不能到你那安装的了??工时费大概怎么样了。

风清月明 发表于 2011-11-24 23:12:47

透镜的物理作用是通过折射将照得远的光拉近    所带来的好处1.装了透镜更加美观 2.对于氙气灯由于太刺眼,装了透镜比较不刺激对面的车    原车透镜经过详细设计,比较得体    但我们不推荐原车没有透镜的车主改装透镜,理由2个    1.改装透镜材料和设计都不科学 损失光线,特别是卤素灯装了透镜非常不亮    2.透镜的改装是将大灯灯具前罩拿下,放透镜进去,打密封胶粘上. 不稳固而且容易渗水

这是别人跟我说的。弄的透镜好像没啥用。。。。求专业点的解答,因为俺到时候装可能也来你店了。

风清月明 发表于 2011-11-24 23:18:10

我在纠结。到底是装透镜还是不装透镜。。头大死了。

或者是先不装透镜只装氙灯,后期如果想上的话再加上透镜,不知道这样行不行的。

风清月明 发表于 2011-11-24 23:19:46

不专业,所以得了解,这氙灯,这透镜。这安定。。。。工包的。正品的。新的。旧的拆车件,国产的。进口的。区别大大滴。

俺想装,但不想装的太烂。需要的就是稳定。{:soso_e105:}求楼主赐教。

风清月明 发表于 2011-11-24 23:20:47

楼主哇,你第二张图,是小科的大灯。用的是啥透镜,啥氙灯,啥安定类。

风清月明 发表于 2011-11-24 23:21:08

黄天使,蓝恶魔。{:soso_e102:}

风清月明 发表于 2011-11-24 23:29:41

还有个问题啦。上R8总成好还是这样那样好了。

℉澕⺗甯 发表于 2011-11-25 08:07:32

装疝气要多少啊

bithxk 发表于 2011-11-25 19:49:26

℉澕⺗甯 发表于 2011-11-25 08:07 static/image/common/back.gif
装疝气要多少啊

一般都是350一对,大众要加解码器另算,H4另算

℉澕⺗甯 发表于 2011-11-26 10:38:28

bithxk 发表于 2011-11-25 19:49 static/image/common/back.gif
一般都是350一对,大众要加解码器另算,H4另算

我是QQ车要多少
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 宁海本地专业装透镜、天使眼